佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hazellam

我不买 ertiga 或任何proton 贴牌suzuki的理由

我不買ERTIGA的理由除了车太小外,主要还是对PROTON敬而远之

toyota 新innova vellfire都是不能买的,第二排只有两个座位

weider 发表于 26-11-2016 10:58 AM
关你屁事

有见识!!!!

这里澄清一下,第二排没中间SEAT BELT不是SUZUKI的事,在印尼是有的。
只是大马SET了奇怪的RULES,在今年的SEAT BELT一定要3点式的,原装的ERTIGA中间是两点式的所以不能改也不能放,所以PROTON拿掉而已。。。

楼主看来住在大马,可是又不了解大马。
没有中间安全带?自己去外面装咯!
警察找麻烦,50块喝茶咯!
觉得proton suzuki维修一定麻烦?
去外面车厂做咯!才普通手牙和普通4速Auto,普通贴牌日本车罢了会难修到哪里去?阿狗阿猫修车厂都会做啦。

最后,楼主记得按时吃药,
到处防火乱咬人是政治不正确的哦

Richman-S 发表于 27-11-2016 02:05 AM
我觉得每个人各有看法,不一定如楼主所说的,对我来说第二排坐不坐3个人是很小的事情,最重要舒服。
还有就是很多人拿来跟exora比,我觉得是不能比的因为两个是完全不同的车。。还有心理上的感觉不同,ertiga是tota ...

Exora应该和innova比,虽然Exora和Ertiga售价很接近。
Exora manaual没有abs,胜在大辆空间好。其实乘坐感像innova.
Ertiga manual有abs,中控台少了插touch n go卡的地方,胜在椅子可移动,引擎轻快,长度输exora innova一尺,宽度输接近半尺。乘坐感像稳一点的,长一点的alza.

以前我买innova G spec auto 只有abs,其他设备跟普通车一样,买89千加利息到来103千。
买了有点小后悔,才2公婆+2小孩,太大辆难parking,打油90多才跑400公里。
Exora出了暗捶,70多千差不多空间,还很多accessories.
那天试驾ertiga更是心痒痒,虽说没有什么设备给你玩,可是就是一个实用省油小家庭车的感觉。

Follow Us
7382 发表于 28-11-2016 12:28 PM
Exora应该和innova比,虽然Exora和Ertiga售价很接近。
Exora manaual没有abs,胜在大辆空间好。其实乘坐感像innova.
Ertiga manual有abs,中控台少了插touch n go卡的地方,胜在椅子可移动,引擎轻快,长度输exor ...

是咯,我也觉得很不错。最重要的是椅子可以移动。很flexible

LZ 我也不会买这辆车。
因为价格对我来讲很贵,不值得!

但是我想讲,如果中间排坐三个人遇到玛塔也没什么啦!
难道你不知道鸡哥常常都交我们 u help me, I help u 的吗?

很多大型又贵死的mpv第二排也只能坐两个人 而且是连勉强都不能那种!因为只有两张椅子! 我觉得警察才没有空去arm第二排坐几个人,而且现在路上有多少个人坐后座绑安全带的?真的认真要捉一年也抓不完啦。只能说LZ您杞人忧天

7382 发表于 28-11-2016 11:59 AM
去外面车厂做咯!才普通手牙和普通4速Auto,普通贴牌日本车罢了会难修到哪 ...

精彩 大马人就应该要有这种精神,以不变应万变,顺便一提,我会 出这辆车

正在考虑买什么颜色,基本上
这辆车试驾过了,很符合经济效益。
至于警察叔叔,如果他看你不顺眼
vellfire,recond车的黑镜可以慢慢搞。

只证明了你无知罢了

ey3sheild 发表于 26-11-2016 02:02 PM
我家有五个成员,要去旅游。第五个坐在最后一排,我行理放那儿?

你的车顶装多一个rack就没问题了。

五人或是六人有关系吗?

feilong 发表于 26-11-2016 02:59 AM
proton为什么一下子rebadge lancer, accord, ertiga?成本多少不知道,销量寥寥无几,能赚钱吗?
想要出售股权还不快点。

Proton又再跟政府寻求18亿金援!
Proton截至3月底2016年净亏14亿2600万零吉!

真的希望它快点倒,不要全国人。
要卖股权又死不要放弃决定权,人家PSA也开始不要合作了。
这个时候卖给别人肯定大裁员,从组业务。谁要一群吃钱吃到乱,又不做工的董事?
说到来应该是怕影响到大选。。。

hukaka 发表于 2-4-2017 01:46 PM
正在考虑买什么颜色,基本上
这辆车试驾过了,很符合经济效益。
至于警察叔叔,如果他看你不顺眼
vellfire,recond车的黑镜可以慢慢搞。

白色少人出,出白色吧,看起来比较大,感觉也比较搭内装。

7382 发表于 28-11-2016 11:59 AM
去外面车厂做咯!才普通手牙和普通4速Auto,普通贴牌日本车罢了会难修到哪 ...

你说的太好了,嘻嘻 。其实她纠结中间不能坐三个人。
要7人座 mpv , 买toyota sienta, honda brv 吧, 不纠结了。警察叔叔不会kacau , 可是给多40k , 嘻嘻嘻 。 60k 嫌贵, 那就给 100k 吧

已经越来越多人买了,楼主真丢脸, maluuuuuuuuu!!!!