佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

澳洲打工薪酬高?被捕大马男子揭发不为人知的一面

那我到澳洲就不摘苹果,改摘芒果

deviruchi838 发表于 16-11-2016 01:20 PM
現代版賣豬仔,馬來西亞人真的很好騙

马来西亚那些乡村跑到吉隆坡市区开店开公司的老细也不会好到那里去吧???

wuyaya 发表于 16-11-2016 12:29 PM
哇劳,我国记者很勇敢下,亲自入营做工体验后写报告……

去看情况…拿经验…又能游玩…背包客…冒险家~

VINCENT@YONG 发表于 16-11-2016 01:28 PM
外国的月亮比较圆……到现在面子书上还是流传着这些工作吧!
……而大部分年轻人还一直口说着 要去欧洲摘苹果……他们工资比较高…

在马来西亚也是不能干活。。。

我曾经说过,只要国阵继续执政,绝对会搞到国弱民贱,这会你们信了吧!

prince 发表于 17-11-2016 01:44 PM
我曾经说过,只要国阵继续执政,绝对会搞到国弱民贱,这会你们信了吧!

等你来改朝换代。

Follow Us
萨哈 发表于 17-11-2016 01:04 AM
老千中间人在现在很hot的那些po文网站随便写一下去澳洲采苹果多好多好,一个钟赚的比你在大马做一整天还多bla bla bla, 然后fb这里share一下,那边share一下,几百个人分享一下就有人相信了

哈哈。。这世界那有如此多水鱼?
用脑想一想,一个钟等于这里一天的工钱,假如这里的工资是一天RM100.00的话,8小时工作就是说那里RM800.00。 26天工资是接近RM20,800.00,换句话说相对于澳币$6,700.00 ? 是专业人士吗?真是太天真了。要是能够拿到那里的$2000.00 (Rm6,300.00)已经是偷笑了吧?在马来西亚,假如不是经理级根本就没有这工资呢?

网上‘吹水‘ 的厉害,人就是相信虚假的东西。动一动脑筋,找到逻辑的话,就不会如此受骗了。

prince 发表于 17-11-2016 01:44 PM

事实摆在眼前,本来就是如此。

那些人相信也好,不信也罢!还有大把人还在说马来西亚依旧是天堂呢,即便已经是家徒四壁,空空如也(国家银行),贪污腐败变成理所当然的情况下。
还是有人乐在其中。。。。

mayvlai 发表于 17-11-2016 02:44 PM
哈哈。。这世界那有如此多水鱼?
用脑想一想,一个钟等于这里一天的工钱,假如这里的工资是一天RM100.00的话,8小时工作就是说那里RM800.00。 26天工资是接近RM20,800.00,换句话说相对于澳币$6,700.00 ? 是专业 ...

反正就是有人会相信
就好像万字toto内幕,这种低级到不能再低级的骗人手法,还是能钓到水鱼

我的亲戚不是采水果,做了三年工厂,口袋满满的风光回来了!还蛮羡慕的!

去之前先付一筆錢,只有腦殘才認為沒問題

萨哈 发表于 17-11-2016 03:16 PM
反正就是有人会相信
就好像万字toto内幕,这种低级到不能再低级的骗人手法,还是能钓到水鱼

TOTO 内幕?是什么一回事? 这个就不知道了。愿闻其详。。。

wuyaya 发表于 16-11-2016 12:29 PM

如果好赚的话,就不回来当记者liao. 会酱无聊应该是记者薪水不高。

assange 发表于 16-11-2016 02:23 PM
最后被逼在澳大利亚出卖肉体。。。不然根本没有$$

澳洲妓院合法

车大炮。 乱讲的啦。。

在澳洲寻找工作,先买车子最重要…,有车就不需要租房间…房租贵,有车子睡车子就好了

cpl156 发表于 17-11-2016 03:33 PM
我的亲戚不是采水果,做了三年工厂,口袋满满的风光回来了!还蛮羡慕的!

可以说是…每个人遇到的事情都不一样。。。

cpl156 发表于 17-11-2016 03:33 PM

采水果还要看天气吃饭,工厂的工作比如(鸡工厂,鱼工厂,水果工厂,包装工厂)就长期有工作,你的亲戚呆了澳洲工厂三年也能存到200多K马币。。。

“捵唗我隇辈弮在那边遇到喫襌了其镩郐伔他同样来自马来西亚骠淥孀的非法员勈遅工。他们診祿櫸有玘鄏聭一些窯蟱灐人在支付租金和交通费之后,就没有收入了,只能諽摰茍不断迆唏工作还债。”

↑他们有欠大耳窿的钱,还什么债???

正所谓人离乡贱。