佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

来不及还是没有公德心?抱小孩在洗手盆如厕!

是买不起尿片??

wetmaster: 一看照片就知道是马来人干的好事!大马华人一定不会大马华人的大便都是黄金做的!

你再说什么鸟话??种族狗

lyy5688: My FM 说是邻国人。但我能接受,只限小孩,哈哈

还只限小孩?恶心到要死
我是服务员我直接阻止然后打下去了 啪死

lyy5688: My FM 说是邻国人。但我能接受,只限小孩,哈哈

试看新年很多亲戚去你家拜访
然后那些小孩都撒尿在你家的洗手盆
我看你能不能接受

有損形象的事,還是少做。

不管来不及与否,就是没有公德心。

Follow Us
以前的年代都没人照相upload

小便就小便。。。为什么用“如厕”呢?
要凸显“华文”水平?。。。。。 但有点怪怪的用法。。。。

在food court 非常不妥当。
但是在厕所应该还好吧。看过厕所排队,大人让小孩大概4岁以下的在洗手盆小便。

animal.............

独孤十剑 发表于 15-9-2015 08:32 AM
我觉得还好。可能他妈还不懂厕所在哪里?有时候购物中心的厕所很难找。转来转去还找不到,除非你很常去哪家 ...

你去日本,台湾这些国家这样做试试看,你看被不被人家骂到上天?。。。
马来论坛那边已经因为这这件事骂我们华人像猪狗那样随地大小便,缺德等等难听的话,我看到我都不好意思反驳他们!
中国大妈就因为时常带小孩随地大小便而被国际看笑话嘲笑。 现在本地华人竟然好学不学,学这种缺德事!
最好笑的事竟然还有人为这种缺德事辩护! 如果你家小孩不能控制大小便,麻烦买个尿片给他穿啦!!
这些华人的缺德行为给我们华族蒙羞!!

我比较好奇的一个问题: 如果那个妈妈是在座位那边让孩子尿在pampers上,你们怎么看?(纯粹想知道大家的答案)
有时候小孩子还真的控制不住的,说尿就尿。

paddybear 发表于 15-9-2015 02:03 PM
我比较好奇的一个问题: 如果那个妈妈是在座位那边让孩子尿在pampers上,你们怎么看?(纯粹想知道大家的答 ...

尿在Pampers 上当然没问题啊。
如果家中小孩无法控制大小便,那么应该买尿片给他穿。

vongolia 发表于 15-9-2015 02:09 PM
尿在Pampers 上当然没问题啊。
如果家中小孩无法控制大小便,那么应该买尿片给他穿。

不是穿啦!而是带着小孩以前的小号pampers(现在不能穿了的),他人有三急的时候在座位那边打开让他尿在pampers上

paddybear 发表于 15-9-2015 02:28 PM
不是穿啦!而是带着小孩以前的小号pampers(现在不能穿了的),他人有三急的时候在座位那边打开让他尿在p ...

也没问题啊,总之不要尿在公共地方就可以了。
当然避免在大庭广众下这样做, 不雅观, 找隐秘一点的地方。

教育关系!!!家庭与国民教育很重要!!!!

不管什么理由我都体谅不到。。。小便在公众用的洗手盆,想到就要吐

vongolia 发表于 14-9-2015 06:40 PM
这样都叫还好?你有没有羞耻心的?。。。

你一定是还没结婚生小孩吧?不知道小孩总有些紧急状况。。。。。我不怪你

少说风凉话多点体谅吧。。。。。你以后有小孩就会懂了。

可能小孩才开始学不包尿片呢,小孩不能忍的说了就马上要小的,体谅一下那妈妈咯

laimeifung 发表于 19-9-2015 09:05 AM
你一定是还没结婚生小孩吧?不知道小孩总有些紧急状况。。。。。我不怪你

少说风凉话多点体谅 ...

有小孩不是借口,我也有小孩。
有紧急状况请准备尿片。
为何台湾,日本等那些妈妈又不会这样,自己想下, 这是家教素质问题。

vongolia 发表于 19-9-2015 10:27 AM
有小孩不是借口,我也有小孩。
有紧急状况请准备尿片。
为何台湾,日本等那些妈妈又不会 ...

不是没有, 是你见识少。。。。。别一直拿台湾,日本的来比。多点体谅包容心吧!

要不然你也可以移民去日本啊。。。。。