佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: denny5389

Boracay5天4夜行!!求分享!!

caey 发表于 10-9-2015 07:27 PM
玩的觉得还好啦
吃就真的觉得贵啦,可能我一个人的关系吧
你那么一说,我算了算,我去6天5夜全部费用大 ...

我的还没包酒店跟机票的~

呵呵~值得再去啦~真的美

edwardtan87 发表于 5-8-2015 12:24 PM
来回bulabog beach 和white beach都很靠近咯,无所谓。

从bulobog beach 走到White beach 大概几远?因为已经订了Bulobog 那一带的住宿。

jane1709 发表于 15-11-2015 09:05 PM
从bulobog beach 走到White beach 大概几远?因为已经订了Bulobog 那一带的住宿。

很近而已,我也是住bulabog。 我住puhawanya和 levanti。 我慢慢走也只是6,7分钟,边走边聊天,很快就到。

哦,其实我是说走到大街而以啦,在走去white beach也许在2,分钟吧。

edwardtan87 发表于 15-11-2015 09:08 PM
很近而已,我也是住bulabog。 我住puhawanya和 levanti。 我慢慢走也只是6,7分钟,边走边聊天,很快就 ...

o,好的, 谢谢你的分享。 我订了karuna suite boracay.希望走了去Dmall那一带不会太远来,虽然说每个小时有巴士接送去Dmall 啦, 但是以防万一,如果懒惰等巴士我们打算走了。

jane1709 发表于 15-11-2015 09:54 PM
o,好的, 谢谢你的分享。 我订了karuna suite boracay.希望走了去Dmall那一带不会太远来,虽然说每个小时 ...

Karuna 在levantin隔壁而已啦,当你走到boracay gems时,那里有个小巷,九曲十三弯就就到dmall了。  palassa suite很美,你一定就经过,就在levantin和boracay gems之间,不过价格贵到爆。

edwardtan87 发表于 15-11-2015 10:26 PM
Karuna 在levantin隔壁而已啦,当你走到boracay gems时,那里有个小巷,九曲十三弯就就到dmall了。  pala ...

那你有看到Karuna suite 吗?ok 吗? 我看到照片好像不错,comment 也不错,而且晚上不想太吵的地方,所以订了Karuna suite, 但是还是担心ok 不ok.

Follow Us
jane1709 发表于 15-11-2015 10:44 PM
那你有看到Karuna suite 吗?ok 吗? 我看到照片好像不错,comment 也不错,而且晚上不想太吵的地方,所 ...

请问karu suite 怎么样?
我也想入住这间, 可是我们四人同行。。两间房间都一样吗?

corrieyks 发表于 8-12-2015 10:14 AM
请问karu suite 怎么样?
我也想入住这间, 可是我们四人同行。。两间房间都一样吗?

看照片是不错, 但是因为我还没有去到,明年才会去,所以不确定真正的房间是怎样,但是好像每个房间都不一样的design, 而且这间不是在station 2热闹区。但是对我来说ok,因为晚上睡觉比较喜欢安静的地方。 station 2太热闹了。 我是订1间2人的, 另外一间是Family room 4pax [aparment with 2 room].还有一个是没有包早餐,但是有道具可以自己准备早餐啦,或许可以走出去外面吃。 所以看你能不能接受咯。

才刚回来,我们是租Boracay haven resort走出来就是dmall了很方便,要吃海鲜就去talipapa,选了后叫人煮,很便宜

白狐4896 发表于 4-8-2015 10:10 AM
我22/8去,white beach很美,bulabog就很恐怖,而且我觉得根本不能游泳~

请问为什么bulabog beach 会很恐怖?

edwardtan87 发表于 15-11-2015 09:08 PM
很近而已,我也是住bulabog。 我住puhawanya和 levanti。 我慢慢走也只是6,7分钟,边走边聊天,很快就 ...

请问在岛上是不是去哪里都是走路都会到?会太远吗?听说 PukaBeach不错?从white beach 去怎样去?也是绕着海滩一直走上去的吗?

luvtokyofashion 发表于 10-1-2016 10:44 PM
请问在岛上是不是去哪里都是走路都会到?会太远吗?听说 PukaBeach不错?从white beach 去怎样去?也是绕 ...

大部分的地方用走的都可以到,不过Puka Beach就比较远了,建议不要浪费脚力,还是坐TukTuk比较好。
Puka Beach 不错啊~~ 水很清澈很美,只是比较多贝壳。。。哈哈哈,没有贝壳,Puka Beach 就不会叫贝壳沙滩了

puka beach

luvtokyofashion 发表于 10-1-2016 10:15 PM
请问为什么bulabog beach 会很恐怖?

Bulabog向日出,水上活動多數在這裡出海,比較人多複雜,沙灘海水比較骯髒,根本沒有人會在這邊玩水,但酒店相對比較便宜。Bulabog和White Beach比的話就是一個天堂一個地獄所以才會給人印象很差。

luvtokyofashion 发表于 10-1-2016 10:44 PM
请问在岛上是不是去哪里都是走路都会到?会太远吗?听说 PukaBeach不错?从white beach 去怎样去?也是绕 ...

Puka Beach遠,還是坐tricycle去吧。
要走沙灘比較適合在White Beach走而已,但需留意漲潮時間喔。因為White Beach一漲潮就是漲到沒有沙灘走的那種了。

黃貫中 发表于 11-1-2016 11:10 AM
Bulabog向日出,水上活動多數在這裡出海,比較人多複雜,沙灘海水比較骯髒,根本沒有人會在這邊玩水,但 ...

哈哈。天堂和地狱

很像很少人会分享去Bulabog看日出哦。

黃貫中 发表于 11-1-2016 11:14 AM
Puka Beach遠,還是坐tricycle去吧。
要走沙灘比較適合在White Beach走而已,但需留意漲潮時間喔。因為W ...

谢谢你的提醒哦

edwardtan87 发表于 11-1-2016 09:33 AM
大部分的地方用走的都可以到,不过Puka Beach就比较远了,建议不要浪费脚力,还是坐TukTuk比较好。
Puka ...

照片很美哦!那里看日出看日出应该也很不错

luvtokyofashion 发表于 13-1-2016 10:42 PM
照片很美哦!那里看日出看日出应该也很不错

我是住Bulabog Beach的,每天早上都可以看到日出。这是房间拍出来的。

luvtokyofashion 发表于 13-1-2016 10:39 PM
哈哈。天堂和地狱

很像很少人会分享去Bulabog看日出哦。

長灘島早上六點天就亮到像我們這裡八點那樣的了,你要看日出恐怕你四點就要起來了。

edwardtan87 发表于 14-1-2016 01:48 PM
我是住Bulabog Beach的,每天早上都可以看到日出。这是房间拍出来的。

white beach走路去bulabog beach会远吗?