佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keaiwubi

请问如果我买了axia最便宜款式。。。。Standard E

vjcspore8899 发表于 24-2-2015 01:21 AM
是的。。。他们pandai囖! 我们做傻鞋!

所以boycott perodua从你偶开始。。。

神垂死 发表于 24-2-2015 01:09 AM
所以偶们被逼拿贵点的adv就有货。。真他妈pandai的perodua。。。

不过比起SE版,Advance只是多那2千多块就有皮椅,GPS,更重要的是,SE/Advance多了现在车款必备的ABS+EBD+BA,又有Fog Light Bumper 镜纸等等~~~

我的结论,
如果你有耐心,又碍于预算关系》》就买基本G款
如果你急着要用车,配备丰富的话》》SE/Advance

不过Axia太好卖,始终还是要等的~~~

神垂死 发表于 24-2-2015 01:38 AM
所以boycott perodua从你偶开始。。。

没钱哦! 没本事boycout。。

记得以前去Perodua Sc那里什么鬼都有卖什么鬼都可以装的 只是价钱比较贵而已

我的亲戚也是要买基本款的手牙,他说到时候自己出去安装fm就算了……

之前我和lz也是考虑过这个问题。
最后还是买了 G SPEC manual。
驾了差不多一个月,so far 是满意的。
official 资料显示 差别 E 和 G 是=

Electric side mirrors
Rear wiper
Rear defogger
Blacked-out pillar
Seat back pocket
Package tray
Multi-purpose container
Audio
Speakers        
Multi-info display
Wireless door lock & alarm
Central locking(这个G 也没有
Seat height adjuster
Assist grip        
Reverse sensors
Anti-snatch hook
如果lz 只是考虑 要reverse sensor,5k 省起来是值得的。
不过 rear defogger 那些就直接买G 比较容易了。

看楼上几楼 说 SE 比较大辆,没有这件事吧?
只是SE里面的配件比较丰富,还有ABS,总体设计也比较不同。

Follow Us
kimkim5 发表于 24-2-2015 12:30 AM
你要另外安装这些东西,建议你去perodua的经销商店问会比较好。

投诉吃油的通常都是auto车!手牙好像都没有看过有很投诉吃油,

色中豪杰 发表于 24-2-2015 08:31 AM
之前我和lz也是考虑过这个问题。
最后还是买了 G SPEC manual。
驾了差不多一个月,so far 是满意的。

g 有Central locking 阿

SE 和g size 一样的拉,只是g 长一点点
里面坐的地方没有不同
tyre 也是一样size

mct 发表于 24-2-2015 03:52 PM
g 有Central locking 阿

SE 和g size 一样的拉,只是g 长一点点

我已经驾着G 了。
central locking没有。需要自己去买来装。

Specifications are subject to change without prior notice.
For further details, visit your nearest Perodua Showroom.

色中豪杰 发表于 24-2-2015 04:09 PM
我已经驾着G 了。
central locking没有。需要自己去买来装。

center locking 是指当你lock 你的Driver door, 全部门都会上锁
你的没有? 如果没有就要回去投诉了

central lock有
没有brake lock
可以去装?
会void warranty吗?

斤欠_92 发表于 24-2-2015 04:37 PM
central lock有
没有brake lock
可以去装?

现在的新车好像都不再有break lock的了。不只是perodua,其他的大多都是这样。

楼主,
额外安装这些东西,好像是会影响warranty的。
5年的warranty哦~
为何不考虑拿G款白色的? 白色嘛便宜点咯,再加上你拿手牙车。

我的是G款,蓝色手牙,去年十月出的车。
呈交文件没几天就可以出车了,那时候loan都还没被批。
其实是看你的agent能帮你多少,多快安排到车给你。

mct 发表于 24-2-2015 04:21 PM
center locking 是指当你lock 你的Driver door, 全部门都会上锁
你的没有? 如果没有就要回去投诉 ...

哦。原来我误会了。
我以为central locking就是踏brake 就lock了。

我已经买 4-in 的 brake lock 了。现在等找人装

wup 发表于 24-2-2015 03:14 PM
投诉吃油的通常都是auto车!手牙好像都没有看过有很投诉吃油,

前几天过年去亲戚家,我给亲戚的4位年轻朋友围攻(22岁左右),不认识,但是就坐在客厅谈天。

无意中谈到车,就顺便说我的手牙车很省油。

结果,他们一人一句:
你为什么不拿auto的?
auto好驾又省油,你很笨咧!
manual很麻烦的咧,又要一直换牙!很笨咧!
manual吃油咧!
塞车的时候,你驾manual很辛苦咧!笨!
auto坏了maintenance很便宜咧!

Bla bla bla...

我拿出496KM的meter图片给他们看,讲RM50可以跑这样远。。。
他们一直讲,浩晓的啦,国产车骗人的,meter不准的,烂车来得。。。

我懒得跟他们浩晓下去。一直说对对对,给他们赢。

过后看着他们离开,
原来park在路边的3辆BMW和一辆Benz(跑车型)都是他们的。
原来跟2世祖讲话,真的“获益良多”

我亲戚的孩子和他爸爸也笑笑跟我讲不好意思。

eyinteresting 发表于 24-2-2015 04:53 PM
现在的新车好像都不再有break lock的了。不只是perodua,其他的大多都是这样。

是哦?
我很烦恼哦
常常忘记锁门很危险

神垂死 发表于 23-2-2015 11:30 PM
e你拿到车才来打算啦。。。

我岳父的e等兩個月罷了

limcheehin30 发表于 24-2-2015 09:59 PM
我岳父的e等兩個月罷了

第1天book吧。。

應該不是

顺便打广告下
想要换Axia的朋友,可以联络我,只要有旧车trade in可以拿到快车哦...
012-3160838