佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bluefire1

casio手表换电池大概多少钱?

其实15块不贵的。你想看换电磁感觉上容易,但是你需要开的工具,关的工具。师父也必须确保在开的时候是否会弄花什么,关了过后是否会进水.而且如果说本钱的问题.....为什么同样是米,白饭,炒饭价钱不同?因为手工,功夫不一样.....

*纯属个人看法,请不要shoot我。谢谢

ADVERTISEMENT

xloongx 发表于 14-1-2015 04:12 AM
老板需要赚钱。。赚钱要给工资店租水电费等等。。还有人工换电池费用全算进去了。。不算多了 ...

DAISO有卖,自己去买来换

我的保家五年
Unlimtied 更换电池,可是4年了,还没有坏

jns6888 发表于 16-1-2015 02:18 AM
DAISO有卖,自己去买来换

这样屋子也自己建就可以了
蔬菜白米自己种。。电用水力发电。。不用给人赚。。

上星期才換我的Tissot電池rm48,店員說有倆種看你要中國的還是swiss的窩,我換swiss的貴點和持久點。之前去間黑店說我的手錶不是電池問題要換心正幾百塊,結果去別間換了電池到現在還是好好的。

15到20是公道价格。老板不只需要店的费用员工更要投资在器材上。手表好的器材都从瑞士来的。价格都不会低,一支好的防磁性screw driver就需要好几百元。
至于电池也有分成几种。手表电池不建议使用便宜电池,因为便宜电池使用久了会流出一些液体,会伤害手表的电板,那时候就不是几十元搞定的了。。。。

*纯粹分享,别插我。谢谢

Follow Us
我第一次自己换, 去小间店买电磁的时候,给老板问"哇, 自己换啊"
rm10+ daiso 开螺丝Tool rm5.30