佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夢幻天下

VW真的那么多问题?

个案来的。。。。VW是德国车。。。

起码没有proton那么多问题。。。。

你想下,小cc,大马力,大扭力,德国技术。。。。。小小DSG问题已经解决了。那天看到Cari有网友说换minerial oil就解决了。。。

所以敢敢买,没有大问题的。。。。

我已经写了几次,有问题的是 DSG7 DQ200和1.4TSI的引擎。

如果你买的是2.0TSI或以上的就还好,或者没Turbo的Polo/Polo Sedan CKD。
1.4TSI引擎有可能会中piston crack,整粒引擎要换。
牙箱就是DSG7 DQ200的clutch pack大概20千km会损,需要换。还有就是mechatronic也会坏,但这个就是不懂几时会坏了,计时炸弹来的。

有问题的(尤其是DSG DQ200):
Polo 1.2TSI
Beetle 1.2TSI
Polo GTI 1.4TSI
Golf 1.4TSI
Scirocco 1.4TSI
Cross Touran 1.4TSI
Beetle 1.4TSI
Jetta 1.4TSITiguan 1.4TSI
Passat 1.8TSI
VW CC 1.8TSI

如果你想买的不是以上那几款就还好。 本帖最后由 xiper 于 29-5-2014 03:43 PM 编辑

评分

alfa1 + 1 几乎全部车款都中,还好意思写出来。
wlwl + 5

ngoi87 发表于 29-5-2014 10:41 AM
所以到最后又是马来西亚的错。。

可以这么说,但这是事实

傳說乂熊貓 发表于 29-5-2014 02:51 PM
可以这么说,但这是事实

如果是CKD版本,无可否认。但很多CBU都有这些问题。难道也是马来西亚的错。

xiper 发表于 29-5-2014 11:18 AM
我已经写了几次,有问题的是 DSG7 DQ200和1.4TSI的引擎。

如果你买的是2.0TSI或以上的就还好,或者没Tur ...

谢谢分享.
但看来能买的车款就真的很少了.

如果你买的是2.0TSI或以上的就还好,或者没Tur ...

/Polo Sedan 有turbo 引擎?

Follow Us
我是恐龍 发表于 29-5-2014 03:42 PM
/Polo Sedan 有turbo 引擎?

Polo Sedan没有啊。1.6MPI + 6 speed Aisin gearbox (Toyota, Lexus用着的)

xiper 发表于 29-5-2014 03:45 PM
Polo Sedan没有啊。1.6MPI + 6 speed Aisin gearbox (Toyota, Lexus用着的)

所以我可以放心買 polo sedan了

MARK X V6 ENGINE,可以考虑这辆

有问题这几款,但是最有销售量也是这几款,这几款都不能买,难道要街上看到只是polo sedan

jash_candy 发表于 29-5-2014 04:33 PM
有问题这几款,但是最有销售量也是这几款,这几款都不能买,难道要街上看到只是polo sedan

所以去年销量跌了大概25%

当然买不买是个人的看法啦,不过我是肯定不会买第二辆VW的了(至少这5年内)。

xiper 发表于 29-5-2014 04:39 PM
所以去年销量跌了大概25%

当然买不买是个人的看法啦,不过我是肯定不会买第二辆VW的了(至少这5年内)。 ...

还真的影响不少销售量哦!现在唯有等等看怎么recall和改善销售后的服务
最重要先把没有用的VW CEO换下来,这样才有进步的空间

提前您想买VW哪款车先?

因为DSG 现在很头痛

买车最重要是买心头好。。。。。。。。

最重要看马来西亚和德国公司是怎么样合作 ?
如果是Toyota and Honda 是日本公司权力。

其实我是考虑Golf 1.4的,这样来说只能拿GTI咯?

kaffa_seng 发表于 29-5-2014 05:00 PM
提前您想买VW哪款车先?

是打算买1.4的Golf,看完之前的回复看来只能够拿GTi了。。。

谢谢分享~

sypuah 发表于 29-5-2014 04:24 PM
MARK X V6 ENGINE,可以考虑这辆

不过是recond车,新车买不起