佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fltai8091

Amaron 电箱

darkshiningg 发表于 11-11-2013 02:23 AM
amaron在kl的知名度真得很不高

其实是广告起很大的作用。。然后就是轮胎店 / service center要不要推荐顾客用的宣传(利润的问题)。还有不是人人都能接受贵的电池。century/yokohama这些普通电池嘛人人都知咯~很多人认为start到车就可以鸟。。

trijuta 发表于 11-11-2013 02:31 AM
其实是广告起很大的作用。。然后就是轮胎店 / service center要不要推荐顾客用的宣传(利润的问题)。还有 ...

现在也很多人开始寻找耐用的电箱。。。
其实hor。。我发现。。。proton的ram car也是满耐的电箱

darkshiningg 发表于 11-11-2013 02:33 AM
现在也很多人开始寻找耐用的电箱。。。
其实hor。。我发现。。。proton的ram car也是满耐的电箱

我的target要找的电池是2.5-3年以上。。就试试这粒青电池咯。
还有哦~我就问我朋友为什么他必选择青电池不可?

他说这粒青电池(干电池)大概在2-2.5年的时候他有方法延长电池的寿命(电池佬教他嘚)。。这也是我很期待~ 难怪他的可以耐4年之久。

trijuta 发表于 11-11-2013 02:42 AM
我的target要找的电池是2.5-3年以上。。就试试这粒青电池咯。
还有哦~我就问我朋友为什么他必选择青电 ...

原来如此。。。
那要跟你朋友请教请教了。。。

trijuta 发表于 11-11-2013 02:24 AM
myvi没有复杂的配件。。所以影响不大。
目前用着什么牌子电池?迈入第几年了?

Virta德国的,6月才换干的210块!

Virta德国的,6月才换干的210块!
@wup

varta是吗? 也是数一数二的电池。
以下都是泰国比较top的model。Trane也是好料,但是只有靠泰边界的人才知道。

Follow Us
trijuta 发表于 11-11-2013 02:42 AM
还有哦~我就问我朋友为什么他必选择青电 ...

过两招来!!!

trijuta 发表于 11-11-2013 01:11 AM
KL这里只会century,pansonic,yokohama,yuasa,varta,GP,等牌子。。就是很少人懂青电池除了JB人。对岸的k ...

我试试找amaron的来用,太太的车的要注意了,2年多的gp
之前我用过两粒victorite,真的不错,只是价钱高点点

dannydanny 发表于 11-11-2013 11:48 AM
我试试找amaron的来用,太太的车的要注意了,2年多的gp
之前我用过两粒victorite,真的不错,只是价钱高 ...

当我换青电池时,不久后我朋友电池也够钟,他的车和我同款,他就换victorite。。相比之下,victorite的CCA蛮高的说685。但我换这粒青电池才发现只有550CCA(原装电池才耐2年又2个星期,delkor都600CCA鸟~)。。
现在我心里都有点不平衡。。现在唯有看看谁的电池比较长命!

既然你有用过victorite,它能耐多久?

LZ我经常会下JB,JB哪一间车厂有卖这粒电池?价位是多少?

trijuta 发表于 11-11-2013 10:16 AM
varta是吗? 也是数一数二的电池。
以下都是泰国比较top的model。Trane也是好料,但是只有靠泰边界的 ...

我的是酱的

trijuta 发表于 11-11-2013 11:57 AM
当我换青电池时,不久后我朋友电池也够钟,他的车和我同款,他就换victorite。。相比之下,victorite的CC ...

家里的wira现在第三年。。。。。。。
myvi的用了2年8个月,其实还ok,但我时常远途,还是在今年头换了shark,我也不懂什么牌子,但我时常去的电池店uncle介绍的,之前vitorite也是他介绍。。。。。。
vitorite他有强调电力比较高,是不是cca的意思?
amaron你买新币80?

dannydanny 发表于 11-11-2013 09:33 PM
家里的wira现在第三年。。。。。。。
myvi的用了2年8个月,其实还ok,但我时常远途,还是在今年头换了sh ...

我买S$120那款。。我的车是2.0。

trijuta 发表于 11-11-2013 09:36 PM
我买S$120那款。。我的车是2.0。

cca越高越好?

dannydanny 发表于 11-11-2013 09:38 PM
cca越高越好?

http://www.cartech8.com/thread-401749-1-1.html

trijuta 发表于 11-11-2013 09:46 PM
http://www.cartech8.com/thread-401749-1-1.html

我这里找不到amaron,有什么牌子介绍?vitorite暂时没货

dannydanny 发表于 11-11-2013 10:01 PM
我这里找不到amaron,有什么牌子介绍?vitorite暂时没货

我也不敢说。。但有人说可以试试panasonic。

trijuta 发表于 11-11-2013 10:15 PM

好的,明天我去找找。。。。。。
现在的电池没这么耐了

trijuta 发表于 11-11-2013 10:15 PM

到最后我买了这个。。。。。。。。。

dannydanny 发表于 13-11-2013 10:47 PM
到最后我买了这个。。。。。。。。。

噢~看来很不错哦。。你买什么型号?多少钱?CCA?