佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: birdwife

飞利浦的洁肤仪 Philips VisaPure

birdwife 发表于 30-9-2013 09:24 PM
我是比较在意清洁,就好像我们的牙刷一样,一直要更换来保持清洁。

Clarisonic的我就买了几个刷头来替换,因为美国的刷头比较便宜所以就一起买了几个先放着,应该3到4个月换一次就好了是吗?

pig@@gie 发表于 30-9-2013 10:31 PM
Clarisonic的我就买了几个刷头来替换,因为美国的刷头比较便宜所以就一起买了几个先放着,应该3到4个月换 ...

对对,三个月。我想下个月去台湾会购买Philip 的刷头回来。。。

不懂多少钱呢,

你买的是多少钱?

birdwife 发表于 30-9-2013 02:48 PM
对对,三个月。我想下个月去台湾会购买Philip 的刷头回来。。。

不懂多少钱呢,

Philip刷頭, 台灣售價白的1000元台幣, 粉的1100元台幣, 藍的1200元台幣

birdwife 发表于 30-9-2013 09:22 PM
那一支?可以介绍我看看吗?

我看到的韩国的是叫tosowoong,在Qoo10看到的。

pig@@gie 发表于 30-9-2013 10:31 PM
Clarisonic的我就买了几个刷头来替换,因为美国的刷头比较便宜所以就一起买了几个先放着,应该3到4个月换 ...

请问你是网站购买吗??什么网站?

无名的我 发表于 1-10-2013 09:15 AM
请问你是网站购买吗??什么网站?

我是在skin-etc买的,然后通过hopshopgo运回来,因为skin-etc不能直接寄来马来西亚。

Follow Us
pig@@gie 发表于 1-10-2013 09:18 AM
我是在skin-etc买的,然后通过hopshopgo运回来,因为skin-etc不能直接寄来马来西亚。

啊。。。。那过程不是很麻烦。。。现在我有买多一个刷头替换,所以半年后我就要再购买了。。我这里又没有店卖。。

无名的我 发表于 1-10-2013 09:20 AM
啊。。。。那过程不是很麻烦。。。现在我有买多一个刷头替换,所以半年后我就要再购买了。。我这里又没有 ...

你住哪里?sephora有卖哦!

pig@@gie 发表于 1-10-2013 09:35 AM
你住哪里?sephora有卖哦!

我住sarawak,没有sephora,我买的clarisonic还是托这里的好心mm帮我买的。。

无名的我 发表于 1-10-2013 10:08 AM
我住sarawak,没有sephora,我买的clarisonic还是托这里的好心mm帮我买的。。

那就没办法了,不然你上ebay买吧,应该也是有的,只是价钱可能会贵一点点。

如果在台湾买会比较便宜吗?我的同事多两天去台湾,想托她买一Set回来......

pig@@gie 发表于 1-10-2013 10:29 AM
那就没办法了,不然你上ebay买吧,应该也是有的,只是价钱可能会贵一点点。

是咯,到时候再看吧。。谢谢mm给的网址。

pig@@gie 发表于 1-10-2013 09:18 AM

大大,hopshopgo charges 会贵吗?
你买多少?
下次买可以tumpang 吗?

chr7s 发表于 1-10-2013 11:21 AM
大大,hopshopgo charges 会贵吗?
你买多少?
下次买可以tumpang 吗?

我上次买是和mia一起买的,运费大概美金18块多,那时候买了3个刷头来更换,应该没有那么快要买了。

helpyoubuy 发表于 1-10-2013 03:25 AM
Philip刷頭, 台灣售價白的1000元台幣, 粉的1100元台幣, 藍的1200元台幣

Wooou,,,....真好,那我就去扫回来,哈哈,谢谢你

真心朋友 发表于 1-10-2013 10:43 AM
如果在台湾买会比较便宜吗?我的同事多两天去台湾,想托她买一Set回来......

应该会吧,如果没错是台币5k+

真心朋友 发表于 1-10-2013 02:43 AM

潔膚儀台灣賣4980元台幣

心好痒哦
用了cleansing brush后还需要用pure serum和深沉清洁面膜吗?

月音熊熊 发表于 12-10-2013 01:00 AM
心好痒哦
用了cleansing brush后还需要用pure serum和深沉清洁面膜吗?

用了在用精华,是很好吸收地。。皮肤会呼吸的感觉。。。

请问mm们,clarisonic和philips的功能是一样的吗?