佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chin_siew

请教便宜的gaming cpu的装备??

nerdlessguy 发表于 11-12-2012 03:16 AM
i5第三代玩游戏强,multitask也好。没坏的话可以用个五年都不用换了。
现在的游戏都是除了BF3,Cry ...

那i3 3220可以吗??

chin_siew 发表于 11-12-2012 07:09 AM
那i3 3220可以吗??

不想很快就闲电跟不上就买好一点,我的phenom是09买的希望可以用多两三年酱。买i5或i7最理想,别考虑xeon了

nerdlessguy 发表于 11-12-2012 07:53 AM
不想很快就闲电跟不上就买好一点,我的phenom是09买的希望可以用多两三年酱。买i5或i7最理想,别考虑xeon ...

我希望买到i5而不是i3。。。
我看要等下个月或两个月。。
上i5 3470。。

chin_siew 发表于 11-12-2012 06:00 PM
我希望买到i5而不是i3。。。
我看要等下个月或两个月。。
上i5 3470。。

再等下去haswell就要出了,先买着咯

Tecksat 发表于 11-12-2012 07:06 PM
再等下去haswell就要出了,先买着咯

何时呢??2013Q1,Q2???

之后如果预算许可,千万别买到1220V2
===============================================
楼主大大在忍耐一段时间~一月某些电脑店会祭出优惠~

Follow Us
Lz可以先买Xeon E3
等有钱才买好一点的GC
明年HD8xxx和Nvidia7xx会开始卖~

nVidia 发表于 12-12-2012 10:28 AM
===============================================
楼主大大在 ...

何解1220V2买不得呢??
那间公司有减价??如不方便可以pm我的。。
谢大哥意见。。

liong5541 发表于 12-12-2012 01:17 PM
Lz可以先买Xeon E3
等有钱才买好一点的GC
明年HD8xxx和Nvidia7xx会开始卖~

看到时存到钱没有。。
i3 3220 ,i5 3470 ,e2 1230,i5 3570k。。
明年又要出第四代的intel了。。
又加上HD8XXX和nvidia7xx要出??
何时出呢??
不过早买早享受吧。。

nVidia 发表于 12-12-2012 10:28 AM
楼主大大在 ...

哪间优惠?

chin_siew 发表于 12-12-2012 05:46 PM
何解1220V2买不得呢??
那间公司有减价??如不方便可以pm我的。。
谢大哥意见。。

E3 1220V2基本上同等于15-3470
因为没有ht而且也没onboard gc
价钱却要660左右

ricasa 发表于 12-12-2012 06:46 PM
哪间优惠?

PM了

chin_siew 发表于 12-12-2012 05:56 PM
看到时存到钱没有。。
i3 3220 ,i5 3470 ,e2 1230,i5 3570k。。
明年又要出第四代的intel了。。

CPU以游戏来说目前中高阶CPU都可以应付市面上绝大部分的游戏 (平均都能用3-5年)
只要无太多特殊要求

===================================
8xxx高阶通常会在3-4月出现~中阶是5-6月之间
7xx可能会比较慢~又或者同步出现~

nVidia 发表于 12-12-2012 07:45 PM
E3 1220V2基本上同等于15-3470
因为没有ht而且也没onboard gc
价钱却要660左右

我只要求玩game全开没lag吧了。。。
加上上网,看戏。。听歌就要等有钱上sound card了。。
谢谢指教。。

chin_siew 发表于 12-12-2012 08:18 PM
我只要求玩game全开没lag吧了。。。
加上上网,看戏。。听歌就要等有钱上sound card了。。
谢谢指教。。 ...

你可以参考看看我的构想

Processor-E3-1230V2-699
RAM-Corsair DSVS1600 4GX2-116
Mainboard-MSI B75MA-P45-229
Harddisk-WD 500GB SATA3-169
Casing-Thermaltake V3 Edition-135
PowerSupply-Thermaltake Tough 80Plus/Gold 500W-234
Graphic card-Sapphire HD7850OC 2G GDDR5-649
DVD ROM-LG® Dvd+RW-54

Total=RM2285

Processor-Core i5 3470-560
RAM-Corsair DSVS1600 4GX2-116
Mainboard-MSI B75MA-P45-229
Harddisk-WD 500GB SATA3-169
Casing-Thermaltake V3 Edition-135
Powersupply-Thermaltake Tough 80Plus/Gold 500W-234
Graphic card-Sapphire HD7850OC 2G GDDR5-649
DVD ROM-LG® Dvd+RW-54

Total=Rm2164

nVidia 发表于 12-12-2012 08:22 PM
你可以参考看看我的构想

Processor-E3-1230V2-699

Thermaltake好便宜。。
psu gold的才两百多??
case看来也不错下。。
看看自己存到多出来的钱没有。。
老婆和女儿要新衣过年了。。
我已有两年没买新衣了。。
不够钱的话就。。i3加7750算了。。

chin_siew 发表于 12-12-2012 08:56 PM
Thermaltake好便宜。。
psu gold的才两百多??
case看来也不错下。。

一般使用还是把预算控制好吧~
毕竟钱要用在对的地方~
不好意思~搞错~是80plus~~

===============================
你也可以考虑先用内显~之后8xxx推出~买跌价的7850~

===============================
或者~
Pentium G860-194
Corsair DSVS1600 4GX2-116
MSI B75MA-P45-229
WD 500GB SATA3-169
Thermaltake V3 Edition-135
Thermaltake Tough 80Plus 500W-234
Sapphire HD7850OC 2G GDDR5-649
LG® Dvd+RW-54

=====================================
AMD

A10 5800K(4 core)-499
Corsair DSVS1600 4GX2-116
MSI A85XA-G65-429
WD 500GB SATA3-169
Coolermaster elite 334-106
Coolermaster Extreme 2 Series 475-150
LG® Dvd+RW-54

nVidia 发表于 12-12-2012 09:40 PM
一般使用还是把预算控制好吧~
毕竟钱要用在对的地方~
不好意思~搞错~是80plus~~

intel的内显会强过ati4850吗??
我老婆用着C2D的e7400加XFX的4850。。
但母板是p43没内显。。
不然我就可以拆4850给我用。。。

chin_siew 发表于 12-12-2012 09:52 PM
intel的内显会强过ati4850吗??
我老婆用着C2D的e7400加XFX的4850。。
但母板是p43没 ...

不是那个意思啦
是说可以先买processor再买GC~
不过并不符合经济效应就是了

nVidia 发表于 12-12-2012 09:54 PM
不是那个意思啦
是说可以先买processor再买GC~
不过并不符合经济效应就是了

这个我之前也有想过。。。
想问下大哥processor的内显和那个gc同级呢??
amd 5450??GT610??

chin_siew 发表于 12-12-2012 10:05 PM
amd 5450??GT6 ...

好像差不多是在这个等级@_@~

http://cpu.yesky.com/240/31109240.shtml

chin_siew 发表于 12-12-2012 10:05 PM
amd 5450??GT6 ...

如果可以等, 就等多一下, 如果不能, 就现在买, 如你所说, 早买早用