佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rainbow86

九月香港之旅

babytan01 发表于 17-8-2012 10:43 PM
都是卖名牌的吧!那应该不适合我了。我是用普通货罢了。。呵呵

是賣品牌,不是名牌啦。。。
都是NIKE,PUMA那些居多。。。
真正的名牌就是去尖沙咀的海港城,LV,Prada...那些才是名牌

leelilian99 发表于 18-8-2012 09:53 AM
是賣品牌,不是名牌啦。。。
都是NIKE,PUMA那些居多。。。
真正的名牌就是去尖沙咀的海港城,LV,Prada. ...

哦,原来是这样,那我还是可以安排到那里走走看看。。那么海港城就不在我的listing 里面了。。谢谢你!

我想请问
1.去MACAU需要visa?
2.十一,十二,一月 天气热吗
3.住尖沙嘴,王角,jordan那里较便宜
4.上巴士或地铁之类要买什么卡?
谢谢

rainbow86 发表于 4-6-2012 08:47 PM
回复 12# 笨蛋比比

我已經再次去了回來了~~~也吃了很多~~~
呵呵~~~加油~~~

好巧。看来也不少人在九月去香港。
我买机票的时候,我姐还说台风你还去。。哈哈哈

我是21-25 sept去香港,住宿会订金涛。在网上看到不少好评。
至于吃和玩的地方, 我买了本香港自助游的书。就到了那里跟着走了,

cyl388 发表于 29-8-2012 11:26 PM
我想请问
1.去MACAU需要visa?
2.十一,十二,一月 天气热吗

我想请问
1.去MACAU需要visa?不需要。
2.十一,十二,一月 天气热吗? 十一月是秋季,十二月进冬季了,一月如果遇上寒流会挺冷的,可能摄氏十度以下。
3.住尖沙嘴,王角,jordan那里较便宜? 你需要比较一下宾馆的价格。
4.上巴士或地铁之类要买什么卡? 八达通。
谢谢

Follow Us
我回来了,我是从九月六号到十号。很愉快,都不想回来。
还去MACAU半天看烟火,很美。去了很多地方,脚酸到。很方便MTR,shopping也是。我去都是晴天,黑回来了。欢迎大家想去有什么疑问可以问我。

rainbow86 发表于 15-9-2012 06:49 PM
我回来了,我是从九月六号到十号。很愉快,都不想回来。
还去MACAU半天看烟火,很美。去了很多地方,脚酸到 ...

请问你住那里?多少$?
去了什么好完的地方?
我想一月去

cyl388 发表于 17-9-2012 04:39 PM
请问你住那里?多少$?
去了什么好完的地方?
我想一月去

我住一晚RM200+++,我住在JORDAN,你可以去AGOTA看,我也是上网订。很多很好玩,我主要是去买东西。我比较喜欢去中环,比较清洁。你打算去几天?有去MACAU?

请问你们去香港的机票多少呢?都是Air Asia吗?谢谢

各位去完香港回来的,可以把电话卡卖我,我要注册淘宝咯

BlueCrystalLife 发表于 23-9-2012 12:13 PM

对,上网订,有便宜就买咯。

BlueCrystalLife 发表于 23-9-2012 12:13 PM

去香港的机票最便宜还是Air Asia,要便宜就要提早几个月计划。