佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @紫雨风暴

有谁在Agoda.com定过房间吗?可靠吗?可以分享吗?

我觉得安全也不怕被骗的感觉,直接和酒店订房是最好不过的。以前我都有拿agoda / booking.com和直接对酒店价 ...
chrisysl8989 发表于 15-5-2012 01:40 PM

我也是compare过了,agoda的价钱加了hotel tax后其实跟direct hotel的价钱差不多,所以还是直接定hotel好,最重要是不用先给钱

用过,没问题。一定有房间的

我也常用agoda订房,都没问题。照片和实际当然是有点不同咯。。。他们不可能拍完每间房的照片吧?然后还要每天update给你看。

我本身用Agoda.com好几次了,都没问题。最近发现了www.laterooms.com,不需要预付,只是需要信用卡资料而已,去到酒店才付钱的。还不错。。。

回复 1# @紫雨风暴

我也有訂過,可靠的,請放心哦

我有用过,没问题。一般上,我会看了agoda的资料再到酒店的网址做比较,和到tripadvisor看review

Follow Us
我都用agoda和booking不错价格便宜咯!一般都是作比较了才选择跟那一家订!!!

我也是时常去agoda订酒店的。不过很少会订到比那些直接到酒店的网站便宜,有时候还比那些酒店贵。所以还是要货比三家才决定。

想请问各位,agoda订房时会有相同的房型,可是不同的价格,是因为早餐的人数不一样吗?因为我现在人在langkawi,第一次用agoda订酒店,不是很清楚就选了比较便宜的那一间房(我订了两间,一家四口),结果刚下去吃早餐时他说我的房间只订一个早餐。所以搞得我和弟弟只能眼巴巴的看着我爸妈进去吃早餐,我们回房间自己冲咖啡。。。

回复 29# shijia89

Agoda 会有相同的房间,不同价钱,差价是有没有早餐咯

你可以查看你的booking confirmation

非常可靠,价钱很便宜
订了取消,也会退款,完全没问题

我尝试了第一次后,以后大多数都用它来预定

我觉得Agoda.com留很多陷阱等你踩下去..他的房价没有告诉你总数的是告诉你一晚的. 还有那个tax 灰灰小小的也没有清楚告诉你是包在房价里还是没有
然后我就被charge 多钱了然后email 去问..他们就email回我有总数的图..

感觉很不好,原来这是打了信用卡号码过后,第二个步骤打联络号码后才会出现的总额..明明就是有这种误倒成分,为什么不在打信用卡号码那里让我们知道总数?谁会注意到哪个...可以的话我觉得去booking.com比较好他们show 完一条一条charge你什么钱..然后总数会是多少.

网上也有很多类似问题.http://bbs.qyer.com/viewthread.php?action=printable&tid=357212
http://bbs.qyer.com/archiver/?tid-476295-page-4.html

除了agoda之外,我最常去pyotravel 定房,不论国内国外都是net price了。 大多数我都是compare pyotravel/agoda和酒店本身的网站价钱。。看哪里最便宜就去哪里顶咯。千万不要懒惰做compare 啊有时候价钱的相差蛮多的。。

我也刚用过,订了香港的如心海景酒店,也入住了。不错,可靠

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上是马来西亚第一个酒店订购网站 !!保证净价!!保证便宜!!保证可靠!!大家快来注册!!!!支持支持

我都试用过agoda,不错!

so far 我在Agoda 订的房还可以,至目前为止还没有发生过任何问题。

价格也OK, 选择也多。。。。

我回来了~

我没有用agoda定酒店,我直接进酒店自己的website定。
起初agoda看起来很便宜,可是加了tax后就没有便宜了。