佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: duidui

我的脸怎么了,有谁可以给我意见。。

回复  duidui
建议你还是去看医生哦~
要不然就试一试dalacin-T~
它是外用的antibiotic~
可以消除痘痘~ ...
pisceskelly 发表于 2-3-2012 10:52 AM

现在白天我用retin-A cream搽在pimples上面,也是消豆豆的。昨晚试用milk cleanser洗脸,然后DIY鸡蛋+honey mask.过后用冷水浸脸。。。
效果是没那么红了。今晚会继续。希望有帮助。

最好是看医生咯!我朋友也是去看医生好的。。或者试试排毒!

回复 1# duidui

你试试找看Matis 或 Payot, 很不错的skincare。

我这几个月以来,两个脸颊都生了豆豆,而且是超红肿的。什么方法都试过了。但都宣布无效!!!
去年十一月 ...
duidui 发表于 24-2-2012 10:48 AM

请问MM ,你的脸是油性还是干性??

我有一个超好用的产品可以介绍你, 本来红肿的脸孔, 用了它就会消失。而且,价钱也不贵。

[/img]
duidui 发表于 1-3-2012 09:17 PM

menard 的COOL MASK 还有药性化妆水,用了就不会看到发炎的痘痘哦!!!

Follow Us
menard 的COOL MASK 还有药性化妆水,用了就不会看到发炎的痘痘哦!!!
ladymulti 发表于 12-3-2012 10:36 PM

谢谢你,现在我的脸豆豆已在慢慢康复中了。要时间把豆豆疤消除而已。

我这几个月以来,两个脸颊都生了豆豆,而且是超红肿的。什么方法都试过了。但都宣布无效!!!
去年十一月 ...

试试吃multi-carotene,royal jelly,B和EPO来调理体内荷尔蒙。

回复  duidui

最好不要吃呀,因为停吃了后会更多哦,还有一种是皮肤医生给的药,吃了很美的,可是 ...
rousin 发表于 1-3-2012 03:55 PM

真的没有听过哪种vitamin B会对胎儿有如此的副作用。你说的应该是retinol(vitamin A)吧。。。医生开这药一定会有交待。。。若要怀孕,至少要停药2-3个月才可怀孕。
至于lz用的retin a cream,最好是晚上才用,这药的作用是加速表皮细胞的代谢,脱落,表皮外层越来越薄,白天用如果接触阳光照射,皮肤容易产生光敏感,红肿。

真的没有听过哪种vitamin B会对胎儿有如此的副作用。你说的应该是retinol(vitamin A)吧。。。医生 ...
zephyr050 发表于 13-3-2012 11:45 PM

现在我已经停用retin A了。有可能我涂太多导致红红的。现在普通洗脸而已。没用toner了。

特效去痘面膜可以帮到你。有兴趣就让我知道

我的脸有进步哦。没有红肿了。好开心。今晚放一张照片上来分享 ^^

我的脸也是有很多粉吃,怎么办

sp的一位医生看皮肤的,很出名的
你可以去看看

不关于美容店与及你们用的产品关系,而是你们要很细心照顾就不会有问题了,脸会阻塞也是因为有细菌以及油脂之类的,时常搽bb Cream会更阻赛,本人是做美容的,没有什么用自己公司产品,因为自己打理的好,所以会照顾和细心很重要哦!所以本人才会想到做美容师这一行,因为细心和照顾与及和多点水分最重要,我的顾客也对我很有信心,所以我也提醒大家世界上没有丑女,只有懒惰的女人。。。加油!我的空再来跟大家聊!

介绍大家用蜗牛霜, 对痘痘很有效.

[/img]
duidui 发表于 1-3-2012 09:17 PM

我以前有试过你这样的情形。。
第一, 不好用普通那些counter brand 的产品。
第二, 看皮肤科, 控制你的痘痘先。
第三, 用的dermalogical的 ultra calming cleanser, 早晚用。还有保湿。
第四, 维持你的卫生, pillow case 每天换, bed sheet 每个礼拜换。

我就是这样好的。。

会不会是你的身体缺乏zinc?
我哥哥之前也是严重的痘痘脸和痘痘背,以前所有的薪水都去了护理脸,但都没效
后来在某些情况下得知缺少了zinc,补充了zinc药丸,现在就没事了

去年十一月 ...

你的pimple直径有多大呢?可以算得出有多少里吗?是集中还是分散?

去年十一月 ...

我也是有喝金桌叶哦,但是没有出痘痘的情况。反而脸上本来有的痘痘渐渐少。你应该知道叶子?因你有喝金桌叶。她有卖“美容微针滚轮DIY家庭护理”。里面有一个系列叫“粉刺护理”的。
LZ可以试试,我用了过后好了很多。因那个ROLLER “微针滚轮”能帮助脸部肌肤吸收更多营养。
我刚用的时候有一点不习惯,有一点痛跟红,但是敷MASK过后就没事了。

It is worth to try