佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉国际版版主“横眉冷对”

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无聊的帖.. 每个国家都有自己的问题存在..
现在互揭别人的伤巴然后撒盐.. 很好玩吗?

身为大马人. 如果有时间去管别人的闲事.. 不如先管好自己..

还有自认中国人的网友.. 不要只看到别人不好的一面..
去看看能给自己国家带来进步的另一面, 那不更好?

支持lz

Follow Us
回复 43# 美琪的老公

看到这样的帖, 不理就好..
难道中国就没有针对大马的类似这样的帖吗?

这世界上就是有吃饱撑着的无聊人..
如果你去理他, 你就上当了..
浪费时间, 资源.. 何苦呢?

本人半个马国人。国籍中国,居住大马,男友马国人。
美琪的老公 发表于 14-1-2012 03:39 PM

其实不瞒您说泡某对中国也有不满,但只限于中国政府,我对中国的朋友还是很有好感的,就如上回水鸡事件有不少中国网友帮海外华人说话

回复 51# 美琪的老公

1. 如果你认为一篇文章/一个论坛就可以代表所有的人, 那你的世界未免太小了..
2. 一个拍掌是起不了作用的.. 你现在在成为另一个掌.. 只会把事情弄的更乱..
3. 成熟点吧.. 有时间在这闹, 不如去学点有用的东西..

倘若是国与国之间的政权利益因素,造就两国人民的交流休克,
    这个可以理解。比如南、北韩。 ...
美琪的老公 发表于 14-1-2012 04:07 PM

好了,让事情回到原点把,泡某来这儿就是来挺横眉版主的

好了,让事情回到原点把,泡某来这儿就是来挺横眉版主的
泡菜迷2号 发表于 14-1-2012 04:25 PM

咱们一起挺~

我也是,横眉版主是我喜爱的版主之一。
美琪的老公 发表于 14-1-2012 04:26 PM

泡某觉得横眉版主处事绝对公正。对所有人一视同仁

罗美琪这个已经被封掉的ID
下面写着,爱你男友的毛毛。
这样的人,你期望她能写出什么东西,你不用去改,我已经帮你专业拍照了

当然,她和很多中国新娘一样,由于文化不适应,只能泡在网上
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2551201

想找算命的算算破解,我觉得还是找圈圈功比较靠蒲。

所以,没必要陪她玩,看看她如何发癫,以后对到一些人要离远点,样子可能白,化妆可能美,但是,都是装出来的。虚伪的躯壳里,装的是一堆rubbish。。。。

评分

OPO -100 文不对题

本人半个马国人。国籍中国,居住大马,男友马国人。
美琪的老公 发表于 14-1-2012 03:39 PM

你不要恶心人好么,那出passport再说,中国人做的很丢脸么,要编自己是马国人。你男友大马人而已,就算你嫁来你都未必有红IC。中国是不承认双国籍的,你既然这么爱国,就大大声讲我是中国人。

丢脸!要扮别国人。还好中国人不是  “全部” 都像你这样。。。哈哈哈哈

评分

OPO -100 文不对题

哦,你对你对~你是不是跟某个女网友玩暧昧叻~
龙虎豹 发表于 14-1-2012 06:16 PM

呦,又来你中国人那套了,又开始牵扯别人了,我只试过一堆想靠跟我上床拿PR的X国妹。你们的国籍这么不好么,要靠个男友说,半个马国人,别恶心人了行么,昨天的东西都要吐出来了。你去查查商婚,你看看多少中国人商婚去新加坡,澳洲,加拿大,纽西兰,当然,不是全部哦。没人说全部中国人不好啊,我觉得那些穷的中国人很好啊,不过就是因为他们单纯,所以穷,所以被欺负。而你们则给马国华人上了很好的一课,中国人狠毒的一面,这个“中国人”绝对不是全部,可怜善良的中国人饭都吃不饱,怎么出国。

http://cforum3.cari.com.my/space.php?uid=1766552

大家有空看看罗美棋
  • (UID: 1766552)
  • 自我介绍: 爱你家男人的毛毛

zi zi 自自我介绍:爱你家男人的毛毛

自我介绍:爱你家男人的毛毛

[/table]

用户组: 社区乞丐

[table]
自我介绍:爱你家男人的毛毛

----------------

不要脸的人,你倒是指出我在那个贴说中国妹是中国鸡啊,还是你自己玩多了,在yy啊?我都问了你不少过10次了,你快点贴上来给大家看看。

评分

OPO -100

我说国际版,你可以去看一下。如果你觉得你们就应该这么说,我也就不说了。
这有什么的呢,99.99%的 ...
格瓦拉的长征 发表于 14-1-2012 12:05 PM

你知道更愤怒的是大马华人吗?所谓的中国女郎大批大批地来这里卖淫,破坏家庭幸福和败坏社会风气,然后风光地回国,家乡的亲人还不知她们在外国的所作所为。

然后呢?这里一些异族就会以有色眼镜来看本地华裔女性,在他们的思想中这类肤色的女性都是不正经的,可以轻薄的。华裔的尊严被贬低。

这类话题之所以历久不衰是因为话题有共鸣性,非空穴来风。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2333587
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2334245
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2333238

楼上,美琪小姐就是拥有36D的中国小姐哦。。。。

评分

OPO -100

回复 25# 泡菜迷2号

你还真是会断章取义,你怎么不把前面马国网友的发言也粘出来呢 。 你们在马国论坛投票分裂中国领土,不可笑吗

你知道更愤怒的是大马华人吗?所谓的中国女郎大批大批地来这里卖淫,破坏家庭幸福和败坏社会风 ...
leonmotogp 发表于 14-1-2012 07:44 PM

中国女郎过南洋古来有之,不然怎么会有现在你们这一堆,一般都是在家乡混不下了,才会去那种地方....
你以为马来西亚是什么天堂,中国人挤破脑袋要过来?不就是把一个种香蕉、卖棕榈油的地方么?
我逛佳礼不是一天两天,什么难听我没见过,自己烂不去找原因,还怪到中国人身上,经常印尼人在马国抢劫,你也可以拿这个去歧视马来人?

1.身为版主管理不力,国际版90%都反中国的贴,不信大家可以看一下现在的国际版就是反华版,内容千篇一律的无 ...
格瓦拉的长征 发表于 14-1-2012 12:12 AM

这BZ出名滥权,对人不对事,胡乱给警告扣分等的恶行。做错事不认,曾经连网管/超版质问他他也不出声不解释不认错,把自己当王看待这个人不应该再做BZ

我之前有个贴,他应该是觉得我有撑中国人的意思(我有说我有很多中国朋友),他马上胡乱找1个很烂的籍口给我警告,最后需要网管出来帮我撤警告