佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: boon_84

摩多区的版主(别封我。。我只是讨论)

蛇先生...我在佳礼论坛的日子虽然也不算长,
多数时间都是在潜水.
坦白说, 你的谈话每次听了都会让人有种很 ...
我武维扬 发表于 13-1-2012 06:27 AM

非常赞同,我是刚来不久但看到蛇先生这样,心淡了。

(posted by mobile)

非常赞同,我是刚来不久但看到蛇先生这样,心淡了。

kawamx2 发表于 16-1-2012 12:20 AM

你喜欢用英文发表,被关是很正常吧?你总不能一直说“我打英文会快很多”而坚持在这里用英文发表吧?用英文发表可以去英文版Cari Forum发表啊。。。就因为这样就心淡了,是你来错地方吧?

论坛虽然提倡开放与自由言论,但也不能让每一个人都百分百满意的。

你喜欢用英文发表,被关是很正常吧?你总不能一直说“我打英文会快很多”而坚持在这里用英文发表吧 ...
史奈克 发表于 16-1-2012 05:18 AM

中了你的扣分之后,我那里有用英文回帖?有也是一两句。虽然此回帖花了我近二十分钟但毛便咯。

中了你的扣分之后,我那里有用英文回帖?有也是一两句。虽然此回帖花了我近二十分钟但毛便咯。

(posted ...
kawamx2 发表于 16-1-2012 10:56 PM

放心,被迫用华文之后,你打华文的速度也可以进步神速的。很快就可以跟上平均水平,虽然要超越我还有一段距离

放心,被迫用华文之后,你打华文的速度也可以进 ...
史奈克 发表于 16-1-2012 06:48 PM

赠你两句话提防:
言者无心,
听者有意。

赠你两句话提防:
言者无心,
听者有意。

kawamx2 发表于 18-1-2012 09:16 AM

你又认为我在挖苦你吗?你可以不相信,但这是我开玩笑的方式。

很快,你打字的速度就会提升了。后面那句带有表情的,是开玩笑的。。。

Follow Us
辉哥~ 恭喜发财~哟~~~

作为论坛一份子(会员),我们就好比是孙悟空被套上了金箍(版规)
其实只要没犯错、不受教,基本上版主们又怎会像唐三藏对孙悟空念紧箍咒来折磨我们呢?
难道真是闲着没事干吗?

真正好的版主,不会盲目地在惩罚
而是懂得带领,否则取经之路就走不下去啦~