佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马来小生

Chevrolet optra 这车好吗个

以前在学院租这款车时,我记得从Nilai -genting -Nilai 。。 打了RM50,那时还是RON97时代,回到 ...
solerzz 发表于 5-9-2011 10:31 PM

他的耗油量我还能接受。我驾sentra时city drive 0.18-0.19,跑highway........ 也是一样0.18-0.19/km....

optra 是韩国车????我还以为是美国的
commander571 发表于 6-9-2011 12:35 AM

daewoo听过吗? optra和aveo是当时GM收购daewoo时所rebadge推出的车款。

如果在韩国制造,就叫韩国车,那么Honda 是泰国车,Toyota是印尼车!!

Chevrolet 明明是美国车!
...
红够了所以低调 发表于 6-9-2011 12:48 AM

至少optra称得上global car,管他是哪里制造....
Cherolet是美国Brand,但是厂是在韩国..... 无可否的一件事情。
但是对我来讲optra绝对是一部好车.....
坏是坏在我国的‘精明’政策,和太于崇拜某个品牌...

RM90 打满,city+highway 走 470~520km, 会吃油吗?!!
红够了所以低调 发表于 6-9-2011 12:47 AM

有点吃油咯。。

我的optra超吃油。。。做什么你们的那么省油的 。。

Denniswwm 发表于 6-9-2011 10:27 AM

你的是多少??
有没有heavy footer??

Denniswwm 发表于 6-9-2011 10:27 AM

cari这里的意见,信3成就好

Follow Us
cari这里的意见,信3成就好
commander571 发表于 6-9-2011 10:38 AM

cari这里的意见,信3成就好 +1

你的是多少??
有没有heavy footer??
anthony_tan 发表于 6-9-2011 10:34 AM

1.8的。。。1km要rm0.28左右。。。
不知道是不是从我家到工作的地方短短6km有1个斜坡加上5个交通灯==
每次还没到80km/h就要踩break的。。。

不知道是不是从我家到工作的地方短短6km有1个斜坡加上5个交通 ...
Denniswwm 发表于 6-9-2011 10:49 AM

不知道是不是从我家到工作的地方短短6km有1个斜坡加上5个交通 ...
Denniswwm 发表于 6-9-2011 10:49 AM

这点.... 这样的驾驶方式,这种车肯定会耗油的.....
试一试踩油门时不要拉过3K rpm....

这点.... 这样的驾驶方式,这种车肯定会耗油的.....
试一试踩油门时不要拉过3K rpm....
anthony_tan 发表于 6-9-2011 11:56 AM

蛮难的。。。optra车身重,起步慢。。低档真的很耗油。。
可能是交通灯相隔太近了。。。都没什么机会上到4档。。。

蛮难的。。。optra车身重,起步慢。。低档真的很耗油。。
可能是交通灯相隔太近了。。。都没什么 ...
Denniswwm 发表于 6-9-2011 12:08 PM

说的也是....
那有试过跑highway吗?

我朋友使用。

朋友分享,很少问题,但一有问题,Spare Part只能等原厂定,不一定有货。曾经试过Metal Gasket,不能Custom不耐,吉打两年前。
没有Licond,Air Cond Compressor RM 1K++两年前。
耗油,他不在意,没分享。
驾驶,他相当满意。

optra 原装spare parts 蛮贵的,engine,suspension body parts 本地还可以找得到。。
车厢内的如trim,panel,console box 就难了。。。

2手车的话我会选车零件容易找的。。。

说的也是....
那有试过跑highway吗?
anthony_tan 发表于 6-9-2011 12:13 PM

有。。。真的是欧洲车。。。highway的驾驶感和老豆的camry不相上下。。。一流。。。油耗也很理想。。。0.16左右。。。

我家的另一辆vios在highway上没得来。。。

但如果跑市区,特别是需要走走停停的。。别考虑optra了。。。
常跑highway,或市区但是不会那么jam也没什么红绿灯的。。。optra真的很舒服

聽說不是很好

有。。。真的是欧洲车。。。highway的驾驶感和老豆的camry不相上下。。。一流。。。油耗也很理想。 ...
Denniswwm 发表于 6-9-2011 01:26 PM

对..... 驾驶乐趣真得很好....
很enjoy那种感觉.....
可惜很多人忽略了joy of driving....

对..... 驾驶乐趣真得很好....
很enjoy那种感觉.....
可惜很多人忽略了joy of driving....
anthony_tan 发表于 6-9-2011 01:49 PM

但是要驾大路或是highway才可以feel到。。。像我酱,每次走走停停。。。感觉上像驾个大笨象

但是要驾大路或是highway才可以feel到。。。像我酱,每次走走停停。。。感觉上像驾个大笨象
Denniswwm 发表于 6-9-2011 01:54 PM

是咯......
哈哈..... 还远一点的工

回复 24# Denniswwm

你好 请问你的optra怎么样啊?

就sparepart贵咯,剩下的就还好啦,毕竟是外国车,安全指数有一定的保证