佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calbertkong

马来西亚警察-不可思议手记(第三篇了...)

楼主的意思是。。。

回复 8# 星星的女儿
重点是,大家要多关心身边的人。我本身在念书时就有一好友,也是因为可能我们一班朋友和他的家人没好好关心过他,导致他自杀后,也没人知道他自杀的原因。要珍惜身边的人......

楼主..."无头案件"内容精彩..还有故事分享吗?

四、现场。有时根本想不到死者到底是怎么把自己挂上去的
五、最离谱的事,有的死者根本在上吊时,脚还是着地的

这两可能有灵异成分。
警察也不可能在报告里写可能涉及灵异事件吧。
为了交差也只好把报告写得逻辑点。

我们的MATA就是这样。。为了好写报告又不好好调查。。很多冤案就这样搁着。。。哎~~~

小時候看見兩個白衣沒有腳,臉部模糊的X站在衣櫥前比手畫腳,可是沒有聽到聲音。

我怕的跑去跟媽媽睡。

應該說X不會讓你看的正。

Follow Us
回复 14# ahmei777
和我遇见过的类似咯,看得见时,不会听见它们的声音的

原来他们懂得玩mute和display

回复 1# calbertkong

跟那个郑伊健和余文乐主演的恐怖电影很像的。警察第一戒=没有鬼

重点就是:警察们赶着喝 teh tarik,然后随便办案~

马来西亚-警察-不可思议手记2

其实不只这些案件对警察来说很难写报告…
我曾经钱包被扒了。(在LRT上,当时有感觉到口袋有被摸过,因为太挤了所以我也没去理会,之后发现钱包不见了才想起刚刚的感觉…)
当然一些证件也被扒去了所有要去报案…
警察叔叔对我说被扒了很难写报告,也很麻烦…所以说明了帮我写“钱包掉了”……

回复 15# 路人俠
以前我在康乐pasar  malam也是,再看东西时只觉得隔壁那人怎么那么没礼貌,都没位子站了怎么还一直挤过来,一散开后想到要打电话给老婆时,刚才被那人碰触过我电话的位置,一摸之下才发觉电话不见了,真的很衰咧,报警时也是注明“遗失”,唉......

LZ 有更多关于警察的灵异事件分享吗??  

(二)
“云顶山脚第xx段发生了一起严重车祸,附近巡逻的警员请马上到现场支援。”

沙力夫和阿当收到了总台的报告,正在附近巡逻的他们马上驱车赶到现场。雨天的路不好走,加上云顶山脚的浓雾、路滑和视野低,最近发生的车祸次数实在多不胜数。沙力夫和阿当两人在车内谈道。大约十分钟后,俩人终于到达了车祸现场。一辆轿车不知何故撞向路旁的一棵大树。只见一个年轻人一脸恐慌,衣衫还染着血迹,在车旁徘徊着。沙力夫和阿当下车后,沙力夫马上从车后拿出一些站柱,围起车祸现场;阿当则走向那伤者,吩咐他远离肇祸车子。那人的反应略显迟钝,好像不大听他的指挥似的。疲累的原因,再加上妨碍他们执行任务,脾气多好的人都忍不住,阿当就厉声喝了他一声。这时,那人才仿佛有了一丝儿反应,走到路旁的石礅坐下,然后拿出手提电话不停的拨电话。

沙力夫摆好站柱后,就走到肇祸车子旁察看。“阿当,快帮忙,救救车里面的伤者!”阿当赶紧过去帮忙。一看之下,怎么车里的伤者那么眼熟?怎么那么像那位伤者?不管那么多了,救人要紧。好不容易撬开了车门,把司机抬出车外后,发现该司机已没有了心跳。阿当说:“你去找些报纸和垃圾袋把死者盖好吧,我去看看那位伤者。”沙力夫一脸疑惑地看着阿当,“哪里还有伤者?”他们四处找了一遍后,都找不到阿当所说的那个伤者。阿当开始端详死者的样貌,再回想起刚才看见的那个人,果然是同一个人来的!

不懂这种是不是叫灵魂出窍,反正报告不好写,所以这件事就理所当然地被盖掉了,只在他们同事之间流传。

(二)
“云顶山脚第xx段发生了一起严重车祸,附近巡逻的警员请马上到现场支援。”

沙力夫和阿当受到了 ...
calbertkong 发表于 3-9-2010 11:59 PM

好恐怖的故事

哇唠~~阿当有口说不清~~~

支持楼主继续写多点灵异故事给我们听

(二)

沙力夫和阿当收到了 ...
calbertkong 发表于 3-9-2010 11:59 PM

不错不错!!!

这个好看哦,谢谢楼主

确实,这个行业遇到不可思议的事情机会应该比较大