佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

SP義務消防隊活動專帖...

关闭 [复制链接]
当然知道啦!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 25-5-2008 01:18 PM 发表
哦!我知道谁的家进蛇了!

你知道谁的家进蛇了?

不要跟你讲,让你心丝丝!!!

全部都是獨中生?全都是我的學妹咧。。。

說到蛇進家我就火滚!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
故事是這樣開始的。。。。
某一天當我回到家到(Taman來的),無意中卻發現了一條蛇要慢慢的「so」進去(已在家的範圍內了),當是我是要泊好摩多的!
當時,卻赶緊的跑進屋內盛了一杯的熱水(急智不好,不要笑我 ),出回去的時候,那蛇就開始向外「so」出去了。於是,我確定它不在了之后,才回到屋內去!對蛇一無所知,也不敢亂來!

隔一天,上班去時便買了包黃硫粉,洒在屋子周圍(當時隔壁的屋子尚沒人居住),以避免那蛇又重現在家內。怎知,中碼票都沒那么準,我從外頭回到家時,正在要打開側門的時候,突然「sheeee」了一聲,吓了我一跳!東張西望的看了看,竟然看到昨晚的那條蛇出現在側門的附近!

還好那蛇沒往向我的方向來,而是要逃走躲起來!竟然躲在報子堆和放鞋柜的后面。。。當時聯絡了我哥,他就說撥電了 BOMBA 去,要求他們來捉!想了想。。。就立即的撥到 BOMBA 去,向接聽員述說我的情況,告訴他有條蛇在我家的範圍內。那接聽員就問我說那蛇是在哪裡,我說在家的範圍內,但不是客庁內(在客庁內就快死人啦,笨蛋!)

接聽員竟然向我說:「喔,不是在屋子內(即客庁內似的),我們是不會去捉的!」當時的我聽了這一番話之后,心裡大駡一場:在屋子範圍內難到不能來替人民捉嗎,真是&*$^$@^!^@&#*@($(@!%!^$&*!()~)*&@^^$%@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

一氣之下,把電話給掛斷!當時只有我一人在家,要把那蛇赶出躲的地方,又要等它出來后將它打死。。。沒什么信心,所以不敢亂來!還好沒多久,我嫂父母他們回來了,就告訴他們要小心,屋內範圍有蛇。。。我姪兒姪女他們就先進屋內。隨后,人手足夠了就將那蛇給弄出來后,將它打死了!

我的疑問是。。。
1)到底在屋子範圍內,可否要求 BOMBA 來替我們捉蛇呢(以上述的情況)???
2)BOMBA 所謂的「屋子內」的定議又為「什么」呢?
3)BOMBA 是否有這責任替人民捕捉那些在屋內有害的動物呢?

回复 24# friends 的帖子

你的問題我們這邊會有專人來回答,請稍等.
不過以后再遇到可以打我們的熱線,我們很樂意幫你的.
熱線號碼我PM你.

你所说的BOMBA是指政府还是义务的?

你是住在哪里的呢我?!

Follow Us

回复 26# 鲁乃义务消防员 的帖子

我有PM他我們的熱線了..希望以后能幫到他

回复 27# cheehaw33 的帖子

这样就好咯!

希望以后不会再有这样的事情发生!

回复 24# friends 的帖子

1)到底在屋子範圍內,可否要求 BOMBA 來替我們捉蛇呢(以上述的情況)???
根据你这个情况,消拯局应该要处理…。

2)BOMBA 所謂的「屋子內」的定議又為「什么」呢?
相信这是语言沟通上的问题,如果没有亲耳听见你们之间的对话,在这里不敢作出任何判断。不过,可以PM我,通过电话比较好了解……。

3)BOMBA 是否有這責任替人民捕捉那些在屋內有害的動物呢?
上面已经讲解了,请看第16楼。

谢谢与我们分享你的经历!祝生活愉快~毒蛇远离你

你所说的BOMBA是指政府还是义务的?

當然是政府的啦。。。若是義務的,我會咒得更毒咧!

相信这是语言沟通上的问题,如果没有亲耳听见你们之间的对话,在这里不敢作出任何判断。不过,可以PM我,通过电话比较好了解……。
你是住在哪里的呢
Taman Berlian Indah絕對不是沟通上的問題!通話內容都很仔細和清楚。。。接聽員都說「不在屋內(而不是屋子範圍內)我們是不會處理的」!!對政府的任何機構,我都是對他們沒有信心的!回想起08年1月1日米都市場大火灾的事件,就那么的近政府消防隊都需要超過5分鐘的時間才能抵達現場。。。真是 paiseh 死人咯!服務差勁。。。怎能自我提升呢這樣的工作太態!若是政府隊的可以有很高的工作效率,那怎么又會出現一大隊的義務隊呢(除了義務隊可以替人民解除一些難題之外)?!??!?無論如何,希望大年義務隊可以很有效的為市民排除萬難,加油加油喔!還有。。。謝謝提供我義務消防的手提電話!忘了在上個貼子內寫,那蛇是「眼鏡蛇」咧。。。來頭不小喔!!隔2天之后(蛇被打死后),就開了頭獎4個字準準咧,可是小弟「走寶」了!

回复 31# friends 的帖子

我們很樂意幫忙的.. 請把我們的熱線分享給你的親朋戚友知道.

双溪大年米都超级市場大火应该是在2007年1月1日……

呵呵....今年年头有大火,怎么我不知道的?!

双溪大年米都超级市場大火应该是在2007年1月1日

不好意思。。。記錯年份,人老了嘛!

新居入伙....在安排中!

原帖由 cheehaw33 于 2-6-2008 08:32 AM 发表
新居入伙....在安排中!

恭喜恭喜!

恭喜发财!生意兴隆!

原帖由 AS2SP 于 2-6-2008 09:45 AM 发表

恭喜恭喜!

恭喜发财!生意兴隆!

謝謝你的恭賀...
不過呢..你的生意兴隆我們就不能接受了..  
我們如果生意兴隆就代表SP有難了...

原帖由 cheehaw33 于 2-6-2008 09:48 AM 发表

謝謝你的恭賀...
不過呢..你的生意兴隆我們就不能接受了..  
我們如果生意兴隆就代表SP有難了...

呵呵。。。。说得也是。

你的标题有「蛇鼠一窝」的感觉