佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

我也是沒有喝奶粉, 也是一樣起那麼多!
但是我有喝豆粉和HL milk啦~
雪雪 发表于 18-4-2012 05:17 PM

我豆粉和hl milk也没喝勒。
豆粉有买了,但是没每天都喝。

我也没有喝孕妇奶粉,刚怀孕时也没吃folid acid.

现在是宝宝需要钙质和铁质的时候,医生有给你药吃 ...
erikosan 发表于 19-4-2012 11:27 AM

医生有给我obimin红色的药吃,但是如果我每次早上空腹吃的话,
就会想吐,所以我是下午酱才吃的。
医生没叫过我要喝HL milk勒。。。

看到九月妈妈们那儿有说到肚脐。。。我的现在已经越来越凸了,你们会吗?怀孕之前是很深的,还以为它不会凸 ...
Ashlee 发表于 19-4-2012 04:45 PM

会耶。我以前的肚脐是一个洞酱的,
现在肚子大了,肚脐都看不到洞里的深度了。
我到现在都还看不到是男是女

我也没喝奶粉,可是也重了很多。。    不过这星期开始会喝HL milk 了。。
kuan3278 发表于 20-4-2012 02:25 PM

也是医生叫你喝的吗?
你的胃口会变大吗?

最近我的肚子一直涨涨硬硬的,很不舒服,尤其是吃饱后坐下时好像有东西顶着那样
YIE 发表于 20-4-2012 04:16 PM

有问看医生为什么会酱吗?
还是正常的。我没注意我会不会有酱的情形,
我比较粗大条的人。。。

有问看医生为什么会酱吗?
还是正常的。我没注意我会不会有酱的情形,
我比较粗大条的人。。。 ...
susanyap 发表于 20-4-2012 05:08 PM

没有哦~~之前都不会的,只是这几天才开始这样而已

Follow Us
刚刚接到Karihome goat milk powder & sweeties的电话,问我说宝宝多大了,我就说还在肚子里。那位小姐直接 ...
Ashlee 发表于 20-4-2012 04:37 PM

呵呵,不知者无罪嘛!反正你又看不到他,他也看不到你的。^^

刚刚接到Karihome goat milk powder & sweeties的电话,问我说宝宝多大了,我就说还在肚子里。那位小姐直接 ...

我也是吃饱后站半个小时才坐下,但还是一样

会耶。我以前的肚脐是一个洞酱的,
现在肚子大了,肚脐都看不到洞里的深度了。
我到现在都还 ...
susanyap 发表于 20-4-2012 05:04 PM

你几周了?现在我的肚脐还没凸出来叻。。。。不过没以前那么深了

没有哦~~之前都不会的,只是这几天才开始这样而已
YIE 发表于 20-4-2012 05:10 PM

会不会是宝宝在长大着,加上吃饱饱,
肚皮在撑大着,所以才会感觉紧紧胀胀的。
食物消化完了,这种情形才会消失。

会不会是宝宝在长大着,加上吃饱饱,
肚皮在撑大着,所以才会感觉紧紧胀胀的。
食物消化完了,这种 ...
susanyap 发表于 20-4-2012 05:15 PM

或许是宝宝长大了~~希望快快到八月

你几周了?现在我的肚脐还没凸出来叻。。。。不过没以前那么深了
YIE 发表于 20-4-2012 05:13 PM

这个礼拜应该有二十二三周了,
我的也还没凸出来,但是原本圆形的肚脐,
已经变形成一个笑容的形状了,也没像以前那样深,
可以看到里面的深度。

或许是宝宝长大了~~希望快快到八月
YIE 发表于 20-4-2012 05:16 PM

嗯,宝宝现在会开始发育快了,
我也好希望能快快到八月。
但是宝宝的用品,我一样都还没买勒。。。

我也是吃饱后站半个小时才坐下,但还是一样
YIE 发表于 20-4-2012 05:11 PM

半个小时后还这样哦?!那下一次产检时还是问一下医生吧!买个安心。

嗯,宝宝现在会开始发育快了,
我也好希望能快快到八月。
但是宝宝的用品,我一样都还没买勒。 ...
susanyap 发表于 20-4-2012 05:21 PM

八月。。。很快的,大家都等不及想见宝宝了。可爱咯。 要真到八月时就又紧张又担心了!
我只买了六件衣服,其它该买的都还没买。时间一分一秒的过,很快的。大家一起加油吧!有空就可以shopping一下了。

八月。。。很快的,大家都等不及想见宝宝了。可爱咯。 要真到八月时就又紧张又担心了!
我只买了六件 ...
Ashlee 发表于 20-4-2012 05:31 PM

是啊!这种心情真的很矛盾,又紧张又兴奋的。
我还没确定是男是女,所以就什么都不买先了。
时间过得真的很快,转眼间,就已经五个多月了。
大家一起加油吧。^^

我的肚臍也是越來越凸了, 以前深深不見底的呢! 和妳一樣, 我的也是男寶寶喔!
雪雪 发表于 20-4-2012 12:29 PM

我的肚脐还是和以前一样,不会凸。

电话号码的我也没打过去,怕他们问东问西的,然后搞到自己又好像很贪小便宜这样,还是免了呗。(嘻嘻,我明 ...
Ashlee 发表于 19-4-2012 04:40 PM

我是嫌麻烦才没打。不过我今天收到MAM 寄来的breast pads. 其他的还在等。

如果是男宝宝的话为什么不要和豆奶呢?
YIE 发表于 20-4-2012 03:44 PM

听9月份的妈妈说的,医生说豆奶有雌性激素,所以怀男宝宝的话就不要喝豆奶。

我没send去karihome,因为我看到是羊奶。不过现在每间奶粉公司都不会给nb的奶粉,因为政府鼓励喂母奶,所以sample都是6个月以后的。

我的肚子也是,有时觉得紧紧地,不知道宝宝在里面做什么。