佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stvalc

海底隧道~槟城郎你们要吗?

Bernice 发表于 4-4-2013 04:28 PM
不会辛苦。。。。胜任有余。。。

全宇宙最好打。。。

Bernice 大大,
你跳过我的问题啦。。?避而不答?那么就不在痴痴等你回复了。不打扰你继续忙你的工作吧

刚刚看到:喬治市水災淹路致嚴重塞車 见报了。。快去忙那边的事为重。这里不急。

曾经笑尽其它的州也发生时。。。如此“完美”的檳市政局的管理下。。那里可能。 等着看谁又会被“金手指”点到了。。。
p/s:也许可以说其它先进国也可能会发生。带过就好。

能够的话:个人认为尽量做的最好的防范,财务,人命为重。

其实个人更希望多点象 p_s_k_9  的网友出现。。 比较到味。幸苦p_s_k_9  了。 加油吧

sk_choy 发表于 21-9-2011 06:27 PM
可以看见东西

可能最终看到你不想看到的东西

你好 发表于 26-9-2011 07:35 PM
最糟就是每天要塞车

因建lrt而引起的短期塞车,我可忍受,至少3-5年后,我们可以使用四通八达的捷运到处去。车带给我们的问题和麻烦太多了,供车养车修车,供到完,车也刚好寿终正寝,又再必须供新的一辆,永远当车奴,还有银行的奴隶。而且我们会老的,身体会退化的,老来驾车很危险,若有捷运用,则相对安全得多。

如果没有四通八达的捷运,就算日后政府降汽车税降车价,降油价也没用,这只会造成路上的车,只会更多更多,还是一样出门回家烦塞车,停车的问题,浪费时间浪费精力,想到这就非常难过.......

为什么不要? 惠及槟城郎。 好过踏顺风船上太空。

herrhughie 发表于 3-10-2011 12:45 PM
如故中央政府老是不发LRT/MRT/BUS/SKYRAIL等等的执照,那么州政府有什么办法可以应付呢?

国症是肯定 ...

这就要看民联这次的竞选宣言了。衷心希望林首长会说,成功改朝换代之后,第一个想为槟城人做的是在槟岛和威省建四通八达的捷运,或轻快铁!

Follow Us
wing08 发表于 6-4-2013 06:09 PM
因建lrt而引起的短期塞车,我可忍受,至少3-5年后,我们可以使用四通八达的捷运到处去。车带给我们的问题 ...

问题是他们不理会我们岛民的要求。

你好 发表于 6-4-2013 06:22 PM
问题是他们不理会我们岛民的要求。

希望我们人民力量成功改朝换代后,槟州政府会给我们建四通八达捷运的惊喜!

wing08 发表于 6-4-2013 06:29 PM
希望我们人民力量成功改朝换代后,槟州政府会给我们建四通八达捷运的惊喜!

我觉得比较有可能出现的情景是,到时的不是全部也可能是多数的那些官人,关心自己的官运,多过你要的捷运。。。

1million 发表于 6-4-2013 05:37 PM
其实个人更希望多点象 p_s_k_9  的网友出现。。 比较到味。幸苦p_s_k_9  了。 加油吧

你别这样说,我会被很有可能再(别无选择下)出现的,新槟州的新政府列为头号通奸犯的。。。

p_s_k_9 发表于 6-4-2013 09:38 PM
你别这样说,我会被很有可能再(别无选择下)出现的,新槟州的新政府列为头号通奸犯的。。。

需要我先帮你申请政治庇护吗?

弱弱问一句。为何一定要海底隧道?建桥还是隧道比较便宜?维修费那一个比较便宜。我是支持两岸三通,但有必要隧道吗?以下是我的看法:

1)隧道要二十四小时开灯。又需要良好的空气调理系统,维修费和电费不会比桥高吗?

2)发生火灾时,隧道会比较危险吗?如果发生意外,在隧道里面塞车几个小时,车辆排出那么多的一氧化碳,隧道空调处理得来吗?那里面的空气会有毒吗?

3)建桥还是隧道便宜?

4) 桥不够用还可以扩展,隧道应该不能吧?

请不要shoot我。。。。。

地行者 发表于 7-4-2013 07:59 PM
弱弱问一句。为何一定要海底隧道?建桥还是隧道比较便宜?维修费那一个比较便宜。我是支持两岸三通,但有必 ...

我所知道的两个原因:
1.建桥不属于州政府的权限。
2.建桥会直接影响到北海码头的运作。

野比 发表于 7-4-2013 05:04 AM
需要我先帮你申请政治庇护吗?

要。。。帮我问看这几个“插给你死的天使”,行吗?我比较喜欢古典美的版本。。。

satvvafutushi 发表于 7-4-2013 09:10 PM
我所知道的两个原因:
1.建桥不属于州政府的权限。
2.建桥会直接影响到北海码头的运作。

他们给的理由里的这两个,很可笑,也很不好笑。。。要解决有的是更聪明的办法,至少也要是更聪明的办法。。。

anyway,还是不要去插手插口为妙,免得有些人感觉没面子,不高兴。。。

p_s_k_9 发表于 7-4-2013 09:40 PM
他们给的理由里的这两个,很可笑,也很不好笑。。。要解决有的是更聪明的办法,至少也要是更聪明的办法。 ...

有什么更聪明的办法?愿闻其详。

1million 发表于 6-4-2013 05:33 PM
Bernice 大大,
你跳过我的问题啦。。?避而不答?那么就不在痴痴等你回复了。不打扰你继续忙你的工作吧 ...

有吗?我没有察觉到。

你写多一次?还是给我link? 我复你。

没有避而不答。。我和你,还有你的老师是同一国的。

satvvafutushi 发表于 7-4-2013 10:12 PM
有什么更聪明的办法?愿闻其详。

首先,他们要有一些聪明的脑袋,比如@野比  。。。现在那些不是不行,只是不行还好,小事还可以,大事就露馅了。。。  

当然要! 还有LRT 也要!

p_s_k_9 发表于 7-4-2013 09:33 PM
要。。。帮我问看这几个“插给你死的天使”,行吗?我比较喜欢古典美的版本。。。

日韩风格的特工装不是比较美吗?