佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

回复  abugek

SW 35 or 37 + nanogy 98.
scorpiok 发表于 16-2-2012 05:53 PM

恩~我明天问问看supplier
因为手上的这两把都出完了
如果有的话你肯定要吗?

回复 374# abugek

还不肯定是否要买.因为怕价钱太高.
听所victor起价了。 那不用紧,我在kl找找看。

回复  abugek

还不肯定是否要买.因为怕价钱太高.
听所victor起价了。 那不用紧,我在kl找找看。
scorpiok 发表于 17-2-2012 12:00 AM

我的是大价折扣30%的

回复 376# abugek

我想应该是30%应该是大同小异吧~
听说victor的大价刚刚起了~~, 不懂是不是真的。

回复  abugek

听说victor的大价刚刚起了~~, 不懂是不是真 ...
scorpiok 发表于 17-2-2012 12:09 AM

对真的~如果我supplier那还有存货 应该是旧价来看

Fleet 双层隔热双肩式包包
原价: RM99.90
特价: RM80.00[/b]
颜色可选:

Fleet单层双肩式包包
卖价: RM15.00

现有颜色: 红,橙,蓝

Follow Us
1.Woven Control Ti 800 (特别推荐) 原价:RM399.90   特价:RM280 + 邮费
赠送:
1. 包包
2. Grip

性能:
拍框: Woven Carbon + Titanium
拍框设计: Octagon Frame
中杆: 纳米树脂 + High Modulus Graphite
重量: 3U  
Balance: 295mm
建议 Tension: 20-30lbs
洞数: 80洞
Shaft Stiffness: 硬
适合类型: 头重拍,适合攻击型球员

2.Woven Control Ti 600 (特别推荐) 原价:RM399.90   特价:RM280 + 邮费
赠送:
1. 包包
2. Grip

性能:
拍框: Woven Carbon + Titanium
拍框设计: Ti Armotec Frame + muscle frame
中杆: 纳米树脂 + High Modulus Graphite + Ti Armotec
Balance: 288mm
洞数: 76洞
Shaft Stiffness: 硬
适合类型: 适合攻&击控制型球员

3.Woven  Control 500 (特别推荐) 原价:RM279.90   特价:RM210 + 邮费
赠送:
1. 包包
2. Grip

性能:
拍框: Woven Carbon
拍框设计:T joint Octagon Frame + 框顶部为六角刀刃 框型 + Muscle Frame
中杆: Nano Power
Balance: 293-295mm
洞数: 72洞
Shaft Stiffness:中等硬
适合类型: 头重,适合攻击型球员

4.Woven  Control 300 (特别推荐) 原价:RM279.90   特价:RM190 + 邮费
赠送:
1. 包包
2. Grip

性能:
拍框: Woven Carbon
拍框设计:Octagon Frame +  Muscle Frame
中杆: High Modulus Graphite
Balance: 285-288mm
洞数: 72洞
Shaft Stiffness:中等硬
适合类型: 较平衡,适合任何类型球员

5.Woven  Control 300 (特别推荐) 原价:RM279.90   特价:RM190 + 邮费
赠送:
1. 包包
2. Grip

特价: RM80.00[/b]
颜色可选:

Fleet单层双肩式包包
卖价: RM15.00

现有颜色: 红,橙,蓝

特价: RM80.00
颜色可选:

Fleet单层双肩式包包  ...
abugek 发表于 20-2-2012 08:34 AM

想问,apacs 的 Lethal 9 有吗?? 价钱???

apacs edgesaber 10 有破风设计吗???

那里一把比较不震手?????

想问,apacs 的 Lethal 9 有吗?? 价钱???

apacs edgesaber 10 有破风设计吗???

那里 ...
lentzsoh 发表于 20-2-2012 11:24 AM

你好~
Apacs lethat 9 没有卖哦 不过有一把Lethal 8 破风设计 头重拍 CNTS在靠近握把

Apacs edgesaber 10 PG version 是没有破风的哦 白色抄袭yonex ARC 10 PG

震手的话 本人用了apacs的拍都蛮震的。。。

您好~可以的~大致上明白您的需求了
当你这样一说让我想到有一款新拍 Volitant 60 Design 和Yonex Voltr ...
abugek 发表于 14-2-2012 05:34 PM

你好,我想买你这支fleet volitant 60.
但有些问题想问你:-
1- 如今天汇款给你,我几时会收到货(北马的)?
2- 你送的grip有些什么颜色?有白色吗?
3- 以我的状况来看,这支拍应该绑多少磅线?
4- 这支拍的frame有破风的设计吗(如下图)?

你好,我想买你这支fleet volitant 60.
但有些问题想问你:-
1- 如今天汇款给你,我几时会收到货(北马的 ...
keunnel 发表于 20-2-2012 11:58 AM

你好~
1.今天汇款我需要准备下 大概最迟后天寄 拜四收到哦~需要什么线呢?
2. Grip 的颜色有 黑 ,暗蓝,橙,红,亮黄,亮青。没有白色哦
3. 前几天看过你的描述,我建议是拉24绑最好了 ,直拉22,横拉24 应该很快就能用上手了
4. 恩,明白你说的破风 应该是类似victor bravesword 系列的,这把拍没有哦,不过他用另一种设计来提高挥拍速度的,他有三点加粗设计 不过不像voltric 一样加得那么重,这把会更适合我们这种业余球手。

回复  abugek

听说victor的大价刚刚起了~~, 不懂是不是真 ...
scorpiok 发表于 17-2-2012 12:09 AM

hi scorpiok ~我找到一把36 有兴趣吗?应该会是旧价的30% 折扣

你好~
Apacs lethat 9 没有卖哦 不过有一把Lethal 8 破风设计 头重拍 CNTS在靠近握把

Apacs edgesa ...
abugek 发表于 20-2-2012 11:57 AM

价钱?????????

价钱?????????
lentzsoh 发表于 20-2-2012 12:17 PM

这两把的价钱如下
Lethal  8       RM  90.00 (FOC 1 Grip)

Edge Saber 10 (PG version)       RM  80.00 (FOC 1 Grip)

你好~
1.今天汇款我需要准备下 大概最迟后天寄 拜四收到哦~需要什么线呢?
2. Grip 的颜色有 黑 ,暗蓝 ...
abugek 发表于 20-2-2012 12:15 PM

你好~
1. 可以拜三收到货吗?有送线?
2. 要亮青的.

是RM95没错吧? 请PM我你的Maybank汇款资料.
等下online bankin transfer给你.

你好~
1. 可以拜三收到货吗?有送线?
2. 要亮青的.

是RM95没错吧? 请PM我你的Maybank汇款资料.
等 ...
keunnel 发表于 20-2-2012 01:11 PM

恩~拜三吗~今晚我安排下 不好意思呀 没送线~ 需要top up
好的 grip要帮你缠上吗?

对的~ RM95包邮费了
我的maybank acc: 1012 5319 7563 CHONG YUAN HO 谢谢你呀~

恩~拜三吗~今晚我安排下 不好意思呀 没送线~ 需要top up
好的 grip要帮你缠上吗?

对的~ RM95包邮费了 ...
abugek 发表于 20-2-2012 01:21 PM

是的, grip要缠上.
等下PM你我的寄送地址和汇款详细.
谢谢.

是的, grip要缠上.
等下PM你我的寄送地址和汇款详细.
谢谢.
keunnel 发表于 20-2-2012 01:26 PM

谢谢你~我已经收到了~谢谢你在maybank填上我的email ~
我会尽快给你寄出~

回复 386# abugek

不好意思,我刚刚用我的拍跟别人换了. 暂时先不买牌.
谢谢你.你的服务依然那么的好.