佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

我现在不再去动了...现在只是要等它生而已,之前不知道哪一只生了1只虾米而已=="我看鱼店卖的有一个 ...
sws1994 发表于 26-9-2011 04:33 PM

O(∩_∩)O哈哈~慢慢来,虾米刚刚生出来很难看到的,我那时也是吸水不小心吸到一只才发现我の虾妈咪生Baby了,可是放回去后怎样找都找不到,不过一个星期后突然冒出来几十只,吓瓜我和我老爸了

是哦~~~我の那个也差不多小小罐也是那个价钱,不过有点想换成白仓贵,可是米虾和水晶混养在一起又很不划算喂,现在在纠结到底该不该买

回复 361# 名字不重要=.=

那时换缸的时候都没看见其它的..only 1罐是不是白色的!?

回复  名字不重要=.=

那时换缸的时候都没看见其它的..only 1罐是不是白色的!?
sws1994 发表于 26-9-2011 04:54 PM

是哦~~那我就不确定了,不过你有看到抱蛋母虾吗?

嗯~~是白色的,不过我看到很多虾粮の罐都是白色的丫

我の是白色罐,差不多有一只食指酱高滴,然后有一个樱花虾の图片,所以我老爸一直在怀疑那个水晶是不是不喜欢吃

回复 363# 名字不重要=.=

没有,也不知怎样看

没有,也不知怎样看
sws1994 发表于 26-9-2011 05:13 PM

炸到~~~~就仔细看母虾の肚子啊,如果看到肚子肥肥好像有一粒粒小小粒の东东黏在上面的就是有蛋了,另外如果你平时有注意观察它们,你会发现平时虾虾除了游泳以外很少会动它们の腹足滴,可是抱蛋の虾妈咪却很喜欢动腹足去拨弄它の蛋来增加含氧度,你多注意看就会发现了

回复 365# 名字不重要=.=

我会留意一下

Follow Us

我会留意一下
sws1994 发表于 26-9-2011 07:16 PM

嗯~~~~~~~~~要仔细看哦

嗯~~~~~我可怜の虾缸,给手痒の我那么一搞,什么水晶Baby和小白都不见了,估计都死翘翘了,突然有点沮丧の感觉,就在这时候~~~~~~~~~

看到了还有一只小禁入,开心滴

不过这只小鬼和其他の米虾比起来,显得很不会抢吃呢,不禁让我有点小担心它会吃不饱长不大呢

然后,好消息,我刚入手の小橘妈咪也抱蛋噜~~Bravo~~

不过混养の最大坏处就是。。。。。。。。。。。希望妳不要生出莫名其妙の小东东就好了

我好久没有回来了咯,第一次看到你的作品,加油哦!

我好久没有回来了咯,第一次看到你的作品,加油哦!
~~赵子龙~~ 发表于 3-10-2011 01:17 AM

O(∩_∩)O哈哈~高手回来噜~~膜拜膜拜~~~   

嗯~~~~早些时候就还混得不错,不过现在就蛮糟糕下了,樱花太过强势了,其他种类の米虾感觉都被欺负,水晶宝宝更惨,一只都没有剩下来,害到我一度很沮丧+泄气下

现在决定把米虾和水晶分开来了,这个拜六会去重set一个专养水晶の尺缸,给水晶宝贝们一个比较舒服の环境看看

回复 370# 名字不重要=.=

哦,樱花会欺负水晶的啊?我还想在我的缸里养一些水晶还有黑金刚呢。

@#$%^
那天买的差不多死了4只多:@
是我的水有问题还是她的虾有问题?如果水有问题为什么其它的没事的:@

O(∩_∩)O哈哈~高手回来噜~~膜拜膜拜~~~   

嗯~~~~早些时候就还混得不错,不过现在就蛮糟 ...
名字不重要=.= 发表于 4-10-2011 03:20 PM

哈哈,你言重了,我不是什么高手啦,只是一个还学费比你们多的前辈罢了

我个人觉得养虾是要慢慢来得,不可以急,我建议你先搞好一个缸,稳定了才开新缸

@#$%^
那天买的差不多死了4只多
是我的水有问题还是她的虾有问题?如果水有问题为什么其它的没事的
sws1994 发表于 4-10-2011 11:02 PM

O(∩_∩)O哈哈~不是跟你说了她の虾虾看起来没有什么精神の样子吗?
不过有的死了有的没事也不能说明水质没问题啦,因为虾虾个体间体质强弱也有个别差异,像我の缸,每个人都说樱花比水晶耐,可是我最近都挂了好几只樱花了,不过有些水晶却仍是活得好好滴

试一下帮缸换水看看,看接下来の情况怎样再做分解

哈哈,你言重了,我不是什么高手啦,只是一个还学费比你们多的前辈罢了  

我个人觉得养虾 ...
~~赵子龙~~ 发表于 5-10-2011 01:25 AM

O(∩_∩)O哈哈~没办法丫,要MBA毕业就要交多一点学费咯,不过总算养出自己の一套心得的就是高手啦

嗯~~~最近都在很用心把现在这个缸弄稳定呢,这几天也没有什么死虾了,然后也考虑到这个缸可能真的并不适合水晶繁殖(因为樱花太多太强势了),而且最近水晶从原来の6只变成现在怎样翻也只能找到3只了,所以才打算趁这些水晶妈咪刚生了Baby在休养期间の空挡开多一个小缸,打算养水一个月左右才入虾,希望可以给它们更舒服の环境噜

回复 374# 名字不重要=.=

咳..就是那帮虾还到我全缸差不多要死完了ZZzz看来要清缸了

O(∩_∩)O哈哈~不是跟你说了她の虾虾看起来没有什么精神の样子吗?
不过有的死了有的没事也不能说明 ...
名字不重要=.= 发表于 5-10-2011 01:14 PM

那你可要注意好新缸的水质哦~等你的好成绩啊!~~

過來8一下。。我也是新手。。。。

咳..就是那帮虾还到我全缸差不多要死完了ZZzz看来要清缸了
sws1994 发表于 6-10-2011 12:00 AM

不要泄气啦,下次再下来,我送你一些樱花吧

那你可要注意好新缸的水质哦~等你的好成绩啊!~~
~~赵子龙~~ 发表于 6-10-2011 10:48 AM

O(∩_∩)O哈哈~吃过一次亏,不敢乱搞了,这次一定严格监控水质了,想到我の小红眼就还心疼丫

過來8一下。。我也是新手。。。。
william5578 发表于 6-10-2011 03:27 PM

O(∩_∩)O哈哈~真的是新人咪?自家繁殖的我

话说回来,终于在这边看到有人用制冷晶片DIY冷水机了,不过为什么还要特地找冷水机丫?效果有差吗?

回复 378# 名字不重要=.=

再看怎样先....现在想把2尺半的刚分一半,然后一边养水晶一边养fire red

再看怎样先....现在想把2尺半的刚分一半,然后一边养水晶一边养fire red
sws1994 发表于 8-10-2011 01:03 PM

O(∩_∩)O哈哈~如果我有两尺以上の缸,我早就拿来分了

哎丫~~~慢慢来,慢慢来啦,如果你の缸一早set得ok的话,很快你就可以看到你の极火乱爆了