佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aquamax

Ikea家具交流区 [II] - SALES... 3~20 MARCH

回复  lazypapa
绝对可以,前提是要有足够的米来抄先。。。
aven 发表于 6-8-2010 10:04 AM

我。。。其實。。。沒有咯!

我。。。其實。。。沒有咯!
lazypapa 发表于 6-8-2010 10:10 AM

你有的.....

你有的.....
aquamax 发表于 6-8-2010 10:53 AM

跟銀行借

广告又来了!Selamat Hari Raya Puasa!

JB Ikea 楼梯响了很久。。。。
什么时候才见人?

广告又来了!Selamat Hari Raya Puasa!
aven 发表于 12-8-2010 09:41 AM

wah..可以給條Link來嗎?
我剛好要買掛窗簾的鐵。。。 謝謝

Follow Us
wah..可以給條Link來嗎?
我剛好要買掛窗簾的鐵。。。 謝謝
trinityray 发表于 12-8-2010 12:12 PM

www.ikea.com.my

当我们还在停留在hari raya 没康头的promo时,

s‘pore悄悄推出了new catalog

right click save as .pdf〉〉〉2011 catalog SINGAPORE

CANADA version!
http://ikea-us.s3.amazonaws.com/2011/ikea_catalog/486/includes/IKEA_Catalogue_2011.pdf

请问Bookcase size 202cm 长, 普通的Sedan 车例如Perdana, persona, saga 可以载到吗? 很想买一个,不知车进得到吗??

回复 369# bblovebb

放平后座直到司机旁前座,绝对没问题。。。

昨天去了hOuz depot顺便那边再走一走,LOTTORP羊皮 贵了...
里面现在有做小装潢

回复  bblovebb

放平后座直到司机旁前座,绝对没问题。。。
aven 发表于 15-8-2010 01:51 AM

ok ok, 那我下午就去载它回来了。

各位好! 想知到这理有没有人买过IKEA的沙发?看中了他们其中一件三个位的沙发,才RM1199,我想问,他们的沙发是整套载走的吗?还是要回去自己装的?因为打算自己从关丹驾VAN车去载,但车子的空间好像是"刚刚好", 我反而希望我自己回去自己装,不必担心沙发太大而载不下....有谁知道吗??谢了!

JB Ikea 楼梯响了很久。。。。
什么时候才见人?
小蛋 发表于 12-8-2010 12:00 PM

我也是等了很久, 看来这个楼梯很长, 还有排等.

各位好! 想知到这理有没有人买过IKEA的沙发?看中了他们其中一件三个位的沙发,才RM1199,我想问,他们的沙发是整套载走的吗?还是要回去自己装的?因为打算自己从关丹驾VAN车去载,但车子的空间好像是"刚刚好", 我反而希望我自己回去自己装,不必担心沙发太大而载不下....有谁知道吗??谢了!
visa08 发表于 15-8-2010 10:25 AM

你讲的是ektorp吧。。。

1。必须自己载。。。它是flat packing,容易运输
2。必须自己安装。。。不难,有说明书。。。

ikea有RM65运输费服务per trip & 5%安装费。。。但只限于雪隆区。。

size catalog已经有注明,自己量一量车内空间就已经清楚。。。

昨天去了hOuz depot顺便那边再走一走,LOTTORP羊皮 贵了...
里面现在有做小装潢
小鄧 发表于 15-8-2010 09:35 AM

羊皮 promo限期隔天就变回原价了。。。

对,就是Ektorp, flat packing, 怎么说呢??

回复 377# visa08

这样lor,容易你运输,最右边那个是klippan

有谁收到IKEA新的catalog了吗

有谁收到IKEA新的catalog了吗
miss_ccc 发表于 15-8-2010 11:12 PM

每年9月尾才有