佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

所以sohpea的dukduk可以承受的料我们三个人的重量啦?
那么就OK了,
而且我也刚刚comfirm他了,
...
学校汉堡 发表于 17-3-2011 09:32 PM

之前我們也是3人坐tuktuk。如果你們的‘體積’是standard size的話,應該沒問題的。

之前我們也是3人坐tuktuk。如果你們的‘體積’是standard size的話,應該沒問題的。
KimD@ngD@ng 发表于 17-3-2011 09:43 PM

1大2小...

1大2小...
学校汉堡 发表于 17-3-2011 09:52 PM

應該沒什麽問題的。願你旅途愉快。你什麽時候起程?

應該沒什麽問題的。願你旅途愉快。你什麽時候起程?
KimD@ngD@ng 发表于 17-3-2011 10:45 PM

5月头,
会去sr 5天,在去pp两天...

下个星期约定sophea
体验一下4个人坐tuktuk的感觉再让你们知道

感谢你令人感动的贴!

下个星期约定sophea
体验一下4个人坐tuktuk的感觉再让你们知道

感谢你令人感动的贴!
garnet_girl^^ 发表于 17-3-2011 11:44 PM

我也想知道~~ 期待你的消息~ 我7月尾, 也是4个人去~ 想知道他的tuk tuk可以坐4个人吗? 还是需要2辆tuk tuk?

Follow Us
我下月尾就要去了。。。
本来想用sophea 的。。。
但给一位网友早我一天要了他。。。
所以错过了。。

我多两个星期就去了。
有点担心,我刚怀孕三个月而已。
还带着一个五岁的女儿。。。。

我也想知道~~ 期待你的消息~ 我7月尾, 也是4个人去~ 想知道他的tuk tuk可以坐4个人吗? 还是需要 ...
Ez4U 发表于 18-3-2011 08:47 AM

他说可以坐4个maximum了。
我还问他机场接送,坐了四个人还要放三个trolley luggage可以吗?他说luggages小应该可以....
为了省钱我就去挤一挤吧,挤完了再告诉你

他说可以坐4个maximum了。
我还问他机场接送,坐了四个人还要放三个trolley luggage可以吗?他说lugga ...
garnet_girl^^ 发表于 19-3-2011 09:44 AM

哈, 到时和我分享~~ 谢谢你

Yeah ...
最后我还是定到了sophea 当我的司机。。
当当姐你有什么是要我帮你带过去给他们的嘛?
我可以帮你拿过去的。。
^^

Yeah ...
最后我还是定到了sophea 当我的司机。。
当当姐你有什么是要我帮你带过去给他们的嘛?
我可以 ...
Golira_king 发表于 22-3-2011 03:54 PM

謝謝你的有心。。。下個月我有朋友過去。我已經托他把東西帶給他了。
下個月中是他們的新年,我準備了一些新衣,小朋友的鞋,一些文具等托朋友帶過去。

在此代Sophea向cari的網友說聲感謝。因為你們,Sophea的家終於有了廁所。這是他的fb,之前我建議他開一個fb
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=100001965008834

Hi Priscilla & brothers ,sisters ,family

How are you doing ? hope you and your family are very fine . my family is very well . my daughter study is good for Khmer subject . she is standing in range number one in the class 4 months already  among 37 students . but her English isn't so good , she understand some what i say with her but she can not reply fast
sometime she forgot last lessons .I think next time soon she can study better than this time . I always practice my English with her .
This month and next month my business is very good .because of your help ,  almost tourist are your friends
Thank you very much for your help  . now my family have WC room because your help . I built it myself  
I wish you and your family all best!
Kind regards
Sophea

謝謝你的有心。。。下個月我有朋友過去。我已經托他把東西帶給他了。
下個月中是他們的新年,我準備了一 ...
KimD@ngD@ng 发表于 28-3-2011 11:02 AM

他算我的价钱真的不错。。。
不会贵。。。
他也告诉我,他真的不懂怎样回报你哦。。。

看了你的游记让狮子回想起那个美丽的地方……

没有去经历过的人或许不能从图片中想象心情的澎湃……狮子那时就站在那个古城里面,不停的幻想当年的繁华绚丽,好像自己也是古王朝的其中一员……走在通往朝圣方向的大道上,想象旁边的子民向行走的帝王膜拜歌颂,耳边隐隐约约传来传统奏乐……

以前狮子在phnom penh的tuk tuk driver是上了年纪的伯伯,还记得我们一边吃饭一边谈khmer rounge,那个他死里逃生了两次的噩梦……还有lighthouse孤儿院的孩子们多么的纯真可爱……

说了那么多,狮子其实是想说你的游记很赞很棒~好好看

哈, 到时和我分享~~ 谢谢你
Ez4U 发表于 19-3-2011 02:31 PM

报告,tuktuk坐四个人刚刚好,没问题,不会挤。
我们四个都是normal size,如果有XL size的话可能会挤吧,比较不建议了。

luggage多的话最好先跟sophea讲一声,他把luggages绑起来放在司机位后面,也是蛮稳的。

Sophea很好,最后一天早上的飞机回来,我想叫hotel的free airport transfer就好了,不想麻烦Sophea特地过来,
他很坚持要载我们去,说 "I will finish my job." 非常敬业。

整体上Sophea人很好,笑容满面,略嫌安静了些,希望他可以更积极的讲话,英文有时会出现沟通不到的状况,不过问题不大。

报告,tuktuk坐四个人刚刚好,没问题,不会挤。
我们四个都是normal size,如果有XL size的话可能会挤 ...
garnet_girl^^ 发表于 30-3-2011 09:51 PM

谢谢你的报告~~ 那我就敢敢book Sophea, 然后4个人的行李就委屈点, 绑在后面吧。
之前就是担心, 4个人到底可以挤得下没有, 再来就是但是人ok, 但是行李怎么办?谢谢你的报告。
最后一天他送你们去机场, 免费吗? 也是AA 吗? 因为早机耶~~

另外, 问下, 你们用Sophea 去比较远途的吗? 坐tuk tuk 去远途的, 会比较不方便吗?

谢谢你的报告~~ 那我就敢敢book Sophea, 然后4个人的行李就委屈点, 绑在后面吧。
之前就是担心 ...
Ez4U 发表于 31-3-2011 12:03 AM

对,送去机场算免费,因为去不去机场,都是一样价钱了的。
不过我survey过很多hotel/guest house其实都有free airport pickup and transfer的。

女皇宫和tonle sap都蛮远的,但是就路途上聊聊天,
累得时候睡一下就好了(不确定你们是否睡得着,我睡觉的功力是比常人厉害一点的)

Sophea的驾驶会比较慢,一路上都是给人割车的

对,送去机场算免费,因为去不去机场,都是一样价钱了的。
不过我survey过很多hotel/guest house其实都 ...
garnet_girl^^ 发表于 31-3-2011 12:33 AM

对咯~ 我也是survey 到很多酒店都有免费机场接送服务。 所以你还是有用Sophea咯~ 既然2个都是免费的, 多一个选择咯~
嗯,朋友有建议我说远途的话, 不要坐tuk tuk, 因为比较不舒服, 还要挤4个人。 还在考虑~~ (我的睡功比较差)

可以分享你选择哪间住宿吗?

谢谢 KDD 分享Sophea 的一切资料, 刚在FB 加了他~~

对咯~ 我也是survey 到很多酒店都有免费机场接送服务。 所以你还是有用Sophea咯~ 既然2个都是免费 ...
Ez4U 发表于 31-3-2011 07:33 PM

不过坦白说,如果我们用hotel的tuktuk的话,我猜会跟我们要小费的,说是说免费...
我用hotel tuktuk晚上出去pub street的时候就领教过了,说是免费但是死命跟我们要小费...
我们这四个人,一个不介意给,一个无所谓,一个勉强给,一个很生气不想给...唉...我是第三个

其实远途还ok的,只是会有点闷,一路上风景不多,
也没有冷气的那种舒适享受咯,尤其是晒了一整天之后...心想有冷气多么好啊。

我住Golden Mango Inn,这里的其他网友推荐的,是喜欢它有free bicycle rental,
但是住了三天都没有一天有力踏脚车...太累了,宁愿叫tuktuk。

本来看网友说以为是walking distance 15mins to pub street,结果不是,我看cycling都要15mins吧。
但是价格便宜之余,环境和服务都是一流,非常推荐。
要说不好的地方,只有希望它再接近pub street一点点而已!