佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fingfingboy

中国进出口运输

你好,我在广州,可以帮你做这些事情

请问网购手机一或两部(非冒牌产品)被扣的机率有多大?手机价格在於RMB500左右.海运丶或空
运较适合?

若被问及sirim时该怎么样处理?有"agen "可处理sirim问题吗?市场合理价格是多少?

Hi 如新大哥,
請PM 我貴公司的聯絡方式及email. 我是想从中国进LED灯饰的产品..你有代理在中国验货吗?

我想开网店帮MM们从中国预购衣服,算是小量批发,看了很多家这里的私人空运都好贵。比如说一件衣44元加运费8元总共52元。如果找代购,收服务费10-20%加上空运费最低RM11,成本都变成RM40+了。几乎没得赚,有没有人有门路可以帮我??PM一下。。。谢谢。

斗底鲳 发表于 24-10-2008 02:51 AM
当然是海运咯。以下是中国的所有港口:
中国(China)
上海港(Port of ShangHai) 连云港港(Port of L ...

如果量大的话就该选集装箱(Container)咯
Container可分为:
LCL - Low Container Load, 20 feet
FCL - Full Container Load, 40 feet

假如是少量呢? 本帖最后由 jiant 于 2-8-2012 12:18 AM 编辑

请问大大,听说从中国进口机械不用抽税吗?
若要进口机械的话需要些什么文件或手续呢?
麻烦大大给个意见吧,小弟感激不尽!

Follow Us
找代购,空运应该没那么贵啊

cheahzy 发表于 31-8-2012 02:08 AM
找代购,空运应该没那么贵啊

恩,小弟的小货品都有找代购空运。不过我所谓的是大型机器,像裁纸机,包装机之类的,都很重,很大。想问这一类机器是否会中税呢?若有是怎么抽的?有谁有这一方面的经验呢? 谢谢。

如新 发表于 9-9-2009 12:45 AM
按照正规进口!
手机是需要sirim批准才可以进口的!
所以海关有权利充公

那么如果从中国买machine回来,也需要有Sirim?

我也要从中国进口机器,手续如何?60kg重

去fb找他,我的朋友来的

http://www.facebook.com/malaysiataobaowang?fref=ts  

阳光代购

feelchannel 发表于 21-8-2011 06:14 PM
衣服....别做!

什么意思?

如新你好,

本人想进口一批卫浴用品,蒸汽浴,桑拿房等数量大约4-6个。想通过海运运输,请问需要知道些什么资料和准备吗?
如果长期进口,需要申请进口执照吗 (贸消部申请吗?),tax方面也不是很了解~

希望您多多指教~

您的联络方式劳烦您附上,希望能有合作上的联系~

谢谢

不好意思,地点是广州到马来西亚~

谢谢

不好意思,我是新手
我打打算从中国进货,
我是拿着 RM 20,000 现金到中国吗?
还是有其他的方法?

去到中国,我如何找货源(电子产品)

有个人可能会利用这里的求助信息来欺骗你的钱,我刚被骗了,他的用户名是《理财童子》。 他应该不会再用这个用户进来佳礼了。 但如果他要找吃,一定会再注册新用户进来的,在此特别要留意新用户,谢谢。 我不是说这里的大大, 如果有得罪这里的那个大大,真抱歉,我的目的只不想那条水再成功的在这里骗钱,谢谢

*他的强项,就是说认识很多人,可以帮到你,开始时,真的好像不需回报的帮助你,博取你的信任,最后就会想帮法骗掉你的钱!!!!!
*海关清关是他的强项!!
*帮你搞生意上的lesen!!!
*银行的loan approve, 也要特别小心!!

有什么交易,最好见面先~~!!

评分

WJS490 + 5 谢谢分享

apenstory   兄
你有约他出来谈过吗?
最好是有 照片。
好让人们堤防。

《理财童子》在那里发过贴?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想从中国运货到新加坡。
有什么运货公司可以介绍的。(可以相信,信誉要好的) 本帖最后由 XxFantasyxX 于 13-5-2013 03:06 AM 编辑