佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱文之女

[10/1 更新] 强大的电脑达人 459#

角色扮演...

昨天到了凌晨两点我还是睡不着
就像说...打电话叫我男朋友陪我讲电话好了,
反正闲着也是闲着!
我:(小声)喂喂喂?
他:(跟着小声)干嘛那么小声说话啊?
我:我睡不着!我们来玩角色扮演的游戏啦!
假装你在当兵然后偷偷打电话给我!
他:......好吧......(其实不太愿意在三更半夜玩愚蠢的游

以下就是我自得其乐他却非常无奈然后双方讲话都很小声的对话

我:你在哪偷打电话啊?
他:我在棉被里啊!
我:不会被班长发现吗?
他:不会啦~
我:那你今天操课很累吗?
他:不会啦~
我:那你今天............................
他:啊!!!班长来了......(乒乓)嘟嘟嘟..............!
就这样,我看着被挂断的电话,不知道该哭还是该笑?

不然那熊也不会滑倒...

一对猎人里面的成员A 被一只大熊紧追在后头,
可是那熊突然滑倒,跌死了..

其他猎人:你很厉害叻,竟然可以跑那么久..是我的话早就吓得屁滚尿流了!
猎人A :我也是。不然那熊怎么会跌倒?

死老鼠

小明把一只死青蛙放在妹妹的床上,把妹妹吓哭了.
妈妈知道后:

妈妈骂道:为什么把死青蛙放在妹妹床上?!
小明:因为我找不到死老鼠..

为什么踢我

那年夏天的晚上,8岁的大毛独自在家。
  突然,传来一阵敲门声,他开门一看,没有人,再朝地上一看,看见只蜗牛。
  那蜗牛对大毛说:“我饿坏了,能给点吃的吗?”
  大毛大怒,一脚把蜗牛踢了出去。
  十年后,还是夏天的晚上,还是大毛一个人在家,还是一阵敲门声。
  大毛开门一看,还是那只蜗牛。
  那蜗牛气急败坏地对大毛说:“刚才你为什么踢我?”

老公的忏悔‏

亲爱的老婆大人:

遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。

附上我的检讨报告,不当之处可以协商。
  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。
  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:

1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。
  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。
  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。
  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。
  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。
  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。
  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?
  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。
  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?
  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。
  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。

你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。
  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?
  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。
  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。
  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。

以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。

来支持一下。有些真的很好笑!

Follow Us

回复 33# 爱文之女 的帖子

哈哈哈....好笑

哈哈哈。。。不错哦蛮放便的不用洗。。。哈哈哈

老公跟老婆

老婆  :老公,露露他怀孕了!

老公  :那是她的事。

老婆  : 但孩子是你的!

老公  :那是我的事。

老婆  :那我该怎么办!

老公  :那是你的事。

今晚才做的东西

一对新人在教堂举行结婚典礼,到了互换戒指的时候,紧张过度的新郎竟然忘了这件事。

牧师非常焦急的举起手指,做出套戒指的动作,并眨着眼睛暗示新郎。

只见新郎胀红着脸,结巴地说:“牧师,那不是今晚洞房之夜才做的吗?”

坏学生是对的

我们打架
是因为我们要保护自己

我们骂人
是因为不要给人家酱串!我们在帮人家的妈妈教孩子!

我们逃学
是因为我们不要给老师酱辛苦!不要给他教酱多学生!

我们不带书去学校
是因为我们要保护自己的脊椎骨!医生都有讲背太重的东西会伤到
脊椎骨。

我们骂学长
是因为不要给他们在做狗了

我们做错事去见主任(猪人)
是因为不想主任(猪人)太闷!医生说太闷会生病的!

我们飚motor
是因为想给摩托和油站公司赚钱!如果公司没钱,国家就不会进步咯!

我们上网打机
是因为想吸收网上知识

我们晚上不回家
是因为太晚了,不想吵醒家人!

我们讲粗口
是因为我们要让国家有新语言!

我们是对的,别理人家如何说,总子我们是对的。

神射手

有一天,小明,小山及小华去比赛射箭,小明第一个射,当他正中红心后便说:“I am 后羿。”到小山第二个射,当他正中红心后又说:“I am Robin Hood。”到小华射的时候,他不小心射到一个人的头,然后说:“I am......sorry....。”

您太太什么时候方便

农夫:我晚上上床后常感觉发冷。
医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。
农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

。。好笑

哈哈哈,这个笑话有趣

中国人给日本人拔牙

一个日本人牙龈肿痛,于是来到了一个中国人开的牙科诊所。

由于语言不通,日本人怕中国人不明白,就指指自己的嘴。

日本人说:米西米西。

中国人听不懂,听成了没洗没洗,就想是不是来洗牙的啊?

中国人说:要洗是吧?

没想到日本人真听懂了,

日本人说:要西要西。

中国人说:我给你洗。

于是中国人就给日本人洗牙了。

日本人很生气,对着中国人发火。

日本人说:八个亚路!

中国人没听懂,听成了拔个牙喽,就想怎么还要拔牙,没见牙坏啊?

中国人说:你还要拔个牙喽?

日本人更生气了。捂着嘴继续发火。

日本人说:扫嘎扫嘎!

中国人又纳闷了,听成了爽啊爽啊,就想拔牙怎么还爽啊,真是变态,那爷今天就满足你。

中国人说:好,我给你拔个牙喽。
于是中国人就给日本人拔牙。

因为日本人的牙齿并没有坏,所以拔牙的过程很困难,痛的日本人哇哇大叫。
日本人说:死拉死拉滴。

中国人本来还小心翼翼的一点一点的帮日本人拔牙,

一听这话,死拉死拉,这不是叫我往死里拉嘛,于是换了个老虎钳子,一使劲就把日本人的牙给拽下来了。

日本人满嘴鲜血,痛的嗷嗷直叫。中国人拿来抹布塞日本人嘴里止血。

日本人感激的说:阿里亚多。
中国人又糊涂了,什么牙多?还有人嫌牙多的啊?那今天帮人帮到底,拔牙拔到光。
按着日本人说:放心吧,你马上牙就不多了。
于是中国人就把日本人的牙全给拔光了。

妻子的埋怨

一对结婚四十年的老夫妻在谈话。

妻子埋怨说:“你没有以前对我好了,以前你总是紧挨着我坐。”

丈夫答:“这好办。”随即便移坐到她的身旁。

“可过去你总是紧搂着我。”

“这样好吗?”他搂住了妻子的脖子。

“你还记得以前怎样吻我的脖颈,咬我的耳朵吗?”

他忙跳起身,走出房门。

妻子忙问:“你去哪儿?”

丈夫答:“我得去取我的假牙。”

小鸟 18++

有個男孩在海灘上進行全裸日光浴

看到有個小女孩朝他走過來

他便用手邊正在閱讀的報紙遮住重點部位

小女孩走近,問他報紙下面是什麼?

臨機一動,他說一隻鳥.

小女孩就走開了,這男孩跟著便睡著了

待他醒來,發現自己正躺在醫院,處於極度痛苦中

警察正問他發生什麼事了?

他回答:「我不知道!我本來躺在沙灘上,有個小女孩跑來問我問題,我想接著我就失去知覺,然後我人就進醫院啦。」

警察回到沙灘上找到小女孩,問:「妳對那個裸體的人做了什麼?」

停了會兒,小女孩說:「我對他沒做什麼,我只是跟他的鳥玩,但他的鳥對我吐口水。所以,我扭斷它的脖子,打破它的蛋,放火燒了它的窩

傻儿子

富人生了一个傻儿子。一次,朋友要来拜访,人就想让儿子来招待客人,以证明儿子并不傻。

他于是下大功夫叫儿子:“客人问你咋们家的杏树怎么没了,你就说:‘让我砍了卖了’;他问你咋们家的院子怎么那么乱,你就说:‘兵荒马乱糟蹋了’;他问你咋家的钱怎么那么多,你就说:‘是爹妈幸苦挣来的’;他再问你怎么那么聪明,你就说:‘那当然,不光是我,我们全家都这样’”然后富人就躲起来了。

客人来了,问:“孩子,你的父亲呢?”
傻儿子按着事先教好的答道:“让我砍了卖了!”
客人吓得从椅子上跳起来,急忙问:“那么你母亲呢?”
傻儿子大声地答:“兵荒马乱糟蹋了!”
客人惊讶坏了:“才几天没见,你们家怎么那么不幸啊?”
儿子骄傲地说:“是爹妈幸苦挣来的!”
客人听了生气地说:“你怎么那么说话,难道你是个傻子不成?”
傻儿子得意地说:“那当然,不光是我,我们全家都这样!”

演习

漂亮的导游小姐带队到部队营地参观.突然旁边一队士兵放了一排
枪,小姐一惊之下倒入陪同的连长怀里.导游小姐赶紧红着脸说:"真对不起,
我被你们的枪声吓着了."连长说:"没关系的.你愿意看大炮演习吗?"