佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

kitkatlow 发表于 30-6-2016 07:37 AM
这游戏我买了两次,你说呢

不要紧啦。。。你把PS4的版本卖出去,还会赚到一笔钱。。。

ocm1984 发表于 30-6-2016 06:38 AM
KitKat大在向我下毒吗??
如果你也给予正面评语,我相信这游戏真的是值得一玩。。

跟你講好玩就真的好玩啦  

eric0228 发表于 30-6-2016 09:32 AM
跟你講好玩就真的好玩啦

大哥,你也不要向我下毒了,很难受。。。时间,是我所缺乏的。。。

ocm1984 发表于 30-6-2016 09:26 AM
不要紧啦。。。你把PS4的版本卖出去,还会赚到一笔钱。。。

不賣了,留著。。。。很多更新。。。。

kitkatlow 发表于 30-6-2016 10:34 AM
不賣了,留著。。。。很多更新。。。。

console版最近把神一般存在torbjorn's turret的dmg削減30%,感覺換湯不換藥
因爲他能在console版裏發光發熱的原因就是turret的auto aim

蓝天水 发表于 30-6-2016 11:00 AM
console版最近把神一般存在torbjorn's turret的dmg削減30%,感覺換湯不換藥
因爲他能在console版裏發光發熱的原因就是turret的auto aim

Torbjorn 真的很難搞,turret打人痛,torbjorn本身又可以打游擊,還能buff armor,某程度上torbjorn其實一個角兩個人

Follow Us
蓝天水 发表于 30-6-2016 11:00 AM

没错,每次玩工业区哪个地图,把枪塔放在移动板块上,都可以杀人无数,要为更难被人瞄准…

ocm1984 发表于 30-6-2016 10:06 AM
大哥,你也不要向我下毒了,很难受。。。时间,是我所缺乏的。。。

時間就好像乳溝,擠一下就有了
你少睡一個小時就有一個一個小時玩overwatch  
這遊戲我絕對推薦玩,甚至你買了可以一整年不必買其他遊戲,好玩到你每天可以一開電腦就要開overwatch,當你聽到Quintuple Kill響起的時候那種爽是沒辦法言語形容,你一整天的疲憊怨氣馬上消失     

TORB强在敌人需要用很多人力去消灭一个TURRET,AUTO DETECT敌人,本身能打游击,+75 armor,还有ULTI。

昨天一场,TEMPLE ANUBIS,我们被攻到最后地点,敌人也CAPTURE了50%,时间还有5分钟那么多,在想应该都输定了,结果我换一个TORB上场,玩爽。

结果,我把TURRET放在隐秘的右边守,然后我的人在左边守。敌人去打我的TURRET,左边的我去攻击他们,敌人来打我,我右边的TURRET就会射死他们。

他们用了很多方法,猩猩,男人婆,德国佬,PHARA,SOLDIER,就为了要克我,但都失败 (因为我的队友也很配合),敌人全部成功冲进来后,只要我ULTI (我本身HP 变 500+, TURRET狂暴状态),全部都只有被扫光的份。为何?他们要先解决或者顶下TURRET,但又不能为了一个TURRET而忽略其他人。

解决了TURRET,基本上都会死一个了 + 我在另一边已经东山再起一个TURRET,就这样守下5分钟,而且我也不是很会玩TORB,随便玩都这样守下了。

所以TORB是低技术,高效率的角色,你只要TURRET放对地方,丢ARMOR, 敌人攻进来的时候ULTI,就可以了。难怪PS4要NERF TORB

天魔神 发表于 30-6-2016 01:05 PM
TORB强在敌人需要用很多人力去消灭一个TURRET,AUTO DETECT敌人,本身能打游击,+75 armor,还有ULTI。

昨天一场,TEMPLE ANUBIS,我们被攻到最后地点,敌人也CAPTURE了50%,时间还有5分钟那么多,在想应该都输定 ...

上個禮拜這招我們cari就是在Anubis Temple輸給6個D.Va

天魔神 发表于 30-6-2016 01:05 PM

昨天一场,TEMPLE ANUBIS,我们被攻到最后地点,敌人也CAPTURE了50%,时间还有5分钟那么多,在想应该都输定 ...

同意,最重要還是turret的位置要好+開大招的timing要對
而且我通常不會站靠近自己的turret, 這樣才能騙人

Temple Anubis 不是用bastion 最好咩?

eric0228 发表于 30-6-2016 01:28 PM
上個禮拜這招我們cari就是在Anubis Temple輸給6個D.Va

你们换
2 Bastion 2 Butcher 2 Reaper 给他们死

蓝天水 发表于 30-6-2016 02:08 PM
同意,最重要還是turret的位置要好+開大招的timing要對
而且我通常不會站靠近自己的turret, 這樣才能騙人

是的,站在TURRET的地点是最错的选择,因为人家可以打掉你的TURRET,证明也可以同时干掉你
通常都是放了TURRET打游击,这样就能分散敌人的注意力了

kitkatlow 发表于 30-6-2016 03:46 PM
Temple Anubis 不是用bastion 最好咩?

ANUBIS最好的防守
BASTION,MEI, TORB和JUNKARD
3条路,地点小,容易守。

我的经验分享
不管任何防守的地图,每次第一个CAPTURE POINT,有一个Symmetra是非常好的选择,TELEPORTER其实很好用,至于第二个CAPTURE POINT就不需要了。
因为第一个CAPTURE POINT守方最大的弱点就是RESPAWN POINT比攻方远

天魔神 发表于 30-6-2016 04:21 PM
ANUBIS最好的防守
BASTION,MEI, TORB和JUNKARD
3条路,地点小,容易守。

我的经验分享
不管任何防守的地图,每次第一个CAPTURE POINT,有一个Symmetra是非常好的选择,TELEPORTER其实很好用,至于第二 ...

我的經驗分享,capture point,盡可能用幾個高速移動的tank,比如 dva winston 等,一開門想辦法衝到去point 哪裡。別玩sniper 了浪費時間(除非clear 槍台)。

這樣除了是搶point,還可以把主要戰場移到去point 哪裡,加快capture 的速度跟機會。

比如kings row,用右邊小房子的小路,兜圈去point 哪裡打。

但很多路人都愛玩殺殺殺

你们在美服,还是亚服??
快快让我知道。。
Battle Tag: DarKRaVEn#11484

ocm1984 发表于 30-6-2016 06:02 PM
快快让我知道。。

kitkat#6668

美亞都可以,來!!!!

kitkatlow 发表于 30-6-2016 06:32 PM
kitkat#6668

美亞都可以,來!!!!

OK,加你了。。

ocm1984 发表于 30-6-2016 06:02 PM
快快让我知道。。

O兄你也中毒了,我亞服的下次帶我玩喔
對了RANK賽要25等才能玩,看到我叫我下陪你練......不過25等玩RANK輸會被當戰犯

p.s 中到最難看的SKIN