佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powerman

魅族Meizu手机专卖店~最新到货!指纹识别+金属机身MX5,Meizu魅蓝Metal~现货欢迎询问

艾伦 发表于 24-2-2015 09:08 AM
mx pro我只看到有网上买罢了。。我的朋友也是网上买...好像网上买啊。。。

你可以去www.meizumalaysia.com看看或者去Rakuten看看,谢谢

艾伦 发表于 23-2-2015 06:35 PM
hi。。kp有卖哦。。在那个 2楼的sony 店
btw lz有mx4 pro的消息了吗

你好,有现货了哦,请看首页,我已经更新了mx4 pro的资料~

inzaghi21 发表于 24-2-2015 09:21 AM
你可以去www.meizumalaysia.com看看或者去Rakuten看看,谢谢

你好,有现货了哦,请看首页,我已经更新了mx4 pro的资料~

黃梨 发表于 18-1-2015 09:55 PM
请问 mx 4 pro 有消息什么时候会出吗?

新年快乐

powerman 发表于 27-2-2015 12:21 AM

请问有实机可以看看吗?

Follow Us
devil_heart 发表于 27-2-2015 06:56 PM
请问有实机可以看看吗?

你好,是的,我们欢迎有意在本店购买mx4 pro的顾客上门看看现机和了解哦~
做了简单测试,2K屏幕,指纹识别感受,拍照和retina sound音质都让我留下很好的印象
地址和首页的一样,是11, Jalan Teratai 4, Taman Johor Jaya, 81100 Johor Bahru, Johor.
你也可以联络我0167464681,或者加我微信详谈,同一个号码~谢谢

我向楼主买过 NEO, COOLPAD F1, COOLPAD F2 和 MEIZU MX4.
对于 MX4, 我的评语是 :

绝对不值得!

lu18 发表于 27-2-2015 11:18 PM
我向楼主买过 NEO, COOLPAD F1, COOLPAD F2 和 MEIZU MX4.
对于 MX4, 我的评语是 :

我尊重你的个人看法,不过我认为机无完机,人无完人,如果你忽略了mx4的优点,只是放大的一些设计方面的不足,比如单sim卡,不可以加记忆卡等,那么是很可惜的,iphone 6也是单卡,不可以加记忆卡,价格还是两千多,但是支持者还是很多。建议你多了解,很多魅族用心的地方你多了解会明白的,我自己也有使用,觉得是很好的一款单卡4G手机。
作为一款上市两个星期,突破一千万预约的手机,上市两个月还一直呈现断货的状态,软体方面flyme系统针对大屏手机的各种优化,完善和自由度,系统工具文件夹的使用攻略都有教导初学者了解,铝镁合金边框设计,耐看坚固,5.4寸1080P+屏,NSTSC色域高达85%的显示效果,2070万sony镜头的拍照精细度,3100ma电池的耐用程度,硬体方面各种最出色的硬件,都标榜着mx4优秀的地方,各方面都不逊色samsung, htc, 苹果手机,加上3月份还会迎来andriod 5.0的升级,很多大品牌的手机还停留在android 4.2的系统。而且你可以去各大digi center看看,digi都引进这款mx4,配合牵线配套销售着,也是digi出了小米,华为,引进的第三家中国生产的国际品牌手机。

新年快乐

新年快乐

新年快乐

pm谢谢

你好,请查看PM~

新年快乐

新年快乐

新年快乐

新年快乐

请问 mx4 pro 多少钱 ?

谢谢

ck0403my 发表于 8-3-2015 06:37 PM
请问 mx4 pro 多少钱 ?

谢谢

你好,请查看~