佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuuki2011

2013 台北住宿(民宿/Hotel)收集处

关闭 [复制链接]
arashi9 发表于 8-5-2013 11:03 PM
那房间会挤么4个人的?

他的房间都蛮大间的

天上的恶魔 发表于 9-5-2013 03:55 AM
我想问你们在台北都住同一间的民宿吗?
我不懂要来回同一间民宿还是....

要是你要换民宿住的话也是可以啦!只是你会觉得干嘛要一直收拾行李搬来搬去咯!!

kelly2423 发表于 8-5-2013 12:54 PM
因为包车的司机先生介绍爱情公寓,我就在找着大家的住后评语,看到很乱,不知道是不是同一间.. ⊙﹏⊙

哈哈哈!!看你怎么觉得啦!!如果你是不怎么想要住那里的话你可以跟包车司机说咯

Yuuki2011 发表于 8-5-2013 08:44 AM
之前check了,好像是一样的哦!怎么了吗??

请问你觉得 住的地方走路去西门站 需要6-7分钟 会很远吗@@

Yuuki2011 发表于 9-5-2013 05:13 PM
要是你要换民宿住的话也是可以啦!只是你会觉得干嘛要一直收拾行李搬来搬去咯!!

哈哈!我也是这样觉得 很辛苦啊!

水精灵0 发表于 10-5-2013 08:17 PM
请问你觉得 住的地方走路去西门站 需要6-7分钟 会很远吗@@

不会啦!!你怎么会觉得5~6分钟会很远呢???全部民宿都需要走的啊!!真的建议你不要到处搬,真的会很麻烦,你会想,啊啊啊!明天要换民宿了,又要收拾行李了搬过去了,这才累啊!
很多人认为,想住不同的民宿,可是没差啊!你回到去很累了只是睡觉罢了,不会想这么多的

Follow Us
kelly2423 发表于 8-5-2013 12:54 PM
因为包车的司机先生介绍爱情公寓,我就在找着大家的住后评语,看到很乱,不知道是不是同一间.. ⊙﹏⊙

爱情公寓就是幸福公寓了,我已经预订了这一间,主要是在台北车站,然后价钱经济,值得考虑!~  

Yuuki2011 发表于 12-5-2013 11:44 AM
不会啦!!你怎么会觉得5~6分钟会很远呢???全部民宿都需要走的啊!!真的建议你不要到处搬,真的会很麻 ...

对啊~~我朋友也是这么说~~~
不过现在真的可能被逼要这么做了~~
我还在等着最后希望(就是最后联络的民宿)我在台北的4天都有空房,那么就不用换来换去了@@
我想问hor~~~去台湾的时候,你背什么背包?
可以介绍吗?
我还欠背包啊···星期日就要出发了···

arashi9 发表于 8-5-2013 09:03 AM
oh 你是2人还是4人房? 他的房间干净度怎么样?尤其床和厕所干净么?

房间很干淨,还有洗衣机可以用。楼下可以逛街。交通很方便,在阿宗麵线对面

msJiL 发表于 16-3-2013 10:44 AM
選擇裏面的我都沒住過..

我這幾年去台灣都住京站... 個人覺得很不錯~ 有浴缸還可以玩WII

京站,多少錢一晚啊?

水精灵0 发表于 13-5-2013 01:41 AM
对啊~~我朋友也是这么说~~~
不过现在真的可能被逼要这么做了~~
我还在等着最后希望(就是最后联络的 ...

12号出发啊???哎呀!我看到回复已经是13号了啦!paisei,我是用书包走天涯的,去到哪带到哪,里面塞很多东西

georgeyewbp 发表于 4-4-2013 01:53 PM
住过逢甲新宿,2人房 台币800 性价比超高,推荐啊~ 无Wifi提供,也没有毛巾提供,只有纸毛巾。
365日租 , ...

逢甲没有wifi?但他跟我说有。。
但我的价钱比较贵。。$1200....

我住 宝贝客栈 与新驿旅店西门站,民宿有一天没房,所以订了新驿旅店,老板有帮我们般行李,从6号出口般到3号出口。旅店房间比较小,房间还不错。

各位大大,我想请问一下哦。我大概10.30pm抵达桃园机场。请问我来得及赶往新北投温泉区吗?就在那里住一个晚上。第二天才规划要去台北或台中。谢谢各位的慷慨解答

1712 发表于 15-5-2013 11:15 AM
各位大大,我想请问一下哦。我大概10.30pm抵达桃园机场。请问我来得及赶往新北投温泉区吗?就在那里住一个晚 ...

如果你要乘搭那些捷运是不可能的了哦!!

Yuuki2011 发表于 15-5-2013 04:16 PM
如果你要乘搭那些捷运是不可能的了哦!!

谢谢你的解答

1712 发表于 16-5-2013 09:06 AM
谢谢你的解答

可能那些小黄或者巴士还可以,问题这么晚check in 多数另外付费哦

Yuuki2011 发表于 16-5-2013 10:28 AM
可能那些小黄或者巴士还可以,问题这么晚check in 多数另外付费哦

其实距离会很远吗?之前听别人说才一个小时。有人建议我直接乘搭计程车过去。因为他们说新北投温泉区是24小时营业哦。真的吗

huilingwong 发表于 15-5-2013 08:55 AM
我住 宝贝客栈 与新驿旅店西门站,民宿有一天没房,所以订了新驿旅店,老板有帮我们般行李,从6号出口般到3 ...

我8月也去台湾,也订了新驿旅店西门站,看网站照片是非常漂亮,朋友也极力推荐,所以我相当期待。
你住后觉得如何呢?

1712 发表于 16-5-2013 11:14 AM
其实距离会很远吗?之前听别人说才一个小时。有人建议我直接乘搭计程车过去。因为他们说新北投温泉区是24 ...

对啊!!1小时左右咯!!第一天就去泡温泉了哦!