佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rave_chong

【Zillion WaterSport】2016年 停泊岛~热浪岛~浪中岛~菈哇岛《吃喝玩乐》超值配套

4月份有哪些好康头?

5-5-2013 / 8-5-2013 perhentian。。。。18人.请pm小弟....谢谢

kwt5087@hotmail.com
around 20++ people... Lang tengah~
plan to visit there end of feb.. 3 days 2 night..thx for sending me details~

Email我:
- Pulau Redang
- May 2013
- around 8 person
wancin91@hotmail.com

热浪岛
3月底4月这样~
十多个人~
怎么算?有包完全部吗?

请email给我,三月中去,六个人的配套~
想住好一点的resort,还不知道要去几个岛,不过热浪岛是首要的~

email: aiaitiong@hotmail.com
谢谢。

Follow Us
快乐-天使 发表于 20-1-2013 08:43 AM
热浪岛
3月底4月这样~
十多个人~

你好,

请留下您的 email,价钱一出来我会 send 给你的。

谢谢!

rave_chong 发表于 21-1-2013 03:09 PM
你好,

请留下您的 email,价钱一出来我会 send 给你的。

ting5228_doramon@hotmail.com
好的~大概几时出价钱?^^

我要热浪package

23-25 aug
9 大人+ 2小孩

Mail 我 @ kathrine_cheok@yahoo.com

超值配套6 ---  3D2N 热浪岛 悠闲配套
pm me
wancin91@hotmail.com

你好,请e-mail我june的价钱!
想去看蓝海还有跟我男朋友过个浪漫假期!
又想感受海边人的热情!

sin_meetoto@hotmail.com

wching1028@gmail.com

请 email 我,想要配套6,Pulau Redang, 3天2夜,4个人,9/6/13 - 11/6/13
如果配套能帮我们包括从Kuala Terengganu 车站到码头更好 ~

谢谢 ~

我5-5-2013 去 perhentian....请pm我价钱..
超值配套1 ---  4D3N 停泊岛 + 热浪岛 + 浪中岛 + 菈哇岛 (4in1)
超值配套2 ---  4D3N/ 3D2N 停泊岛 + 热浪岛 + 浪中岛 (3in1)
samho.0123@gmail.com

请quote:

出发日期: 29/3/2013-31/3/2013
人数:2
Email Address: jnfjun2054@gmail.com
配套项目: 超值配套6 ---  3D2N 热浪岛 悠闲配套
resort: Laguna/ Redang reef (请给我两个的价钱)

*新山出发,价钱请包含来回巴士交通费,要豪华巴士。
谢谢~

johnsheng 发表于 16-1-2013 09:08 PM
4月份有哪些好康头?

你好,

配套资料已 send 了给您,请查询邮箱吧~~
如有任何疑问或需要预定酒店,请联系我吧~~
我很乐意为你们效劳。。。联络号码已 email 你囖~~
谢谢~~

蓝色的风 发表于 16-1-2013 03:24 AM
请给我停泊岛3天2夜和4天3夜的价钱,谢谢

最好可以提供行程。。我是打算6月去的。。

你好,
所有配套资料和行程已 send 了给您,请查询邮箱吧~~
如有任何疑问或需要预定酒店,请联系我吧~~
我很乐意为你们效劳。。。联络号码已 email 你囖~~
谢谢~~

rave_chong 发表于 24-1-2013 03:25 PM
你好,

配套资料已 send 了给您,请查询邮箱吧~~

没有收到pun。。。麻烦再send一次
johnshengchee@yahoo.com

请 Email 我2013 四月的价钱

Perhentian 3D2N
谢谢。。。

kikilala2007@hotmail.com 本帖最后由 精神劍手 于 24-1-2013 04:39 PM 编辑

樓主你沒有收到我的pm咩?我到現在都還沒收到你的email囖!

kuwait 发表于 18-1-2013 05:00 PM
around 20++ people... Lang tengah~
plan to visit there end of feb.. 3 days 2 night..thx for sendi ...

你好,
Lang Tengah 的价钱还没出来,等价钱一出来我会立刻 send 给你的。
谢谢!