佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

你也是indahpark的?
cheeseah 发表于 22-9-2011 11:40 AM

不是哦,我是打算要在这一带找出租的房间,目前人在北马.....

回复  keon99

希望我们住indah park的居民可以尽快得到setia的人帮忙改善我们的问题,(快快做卡 ...
紅絲帶美眉 发表于 22-9-2011 12:13 PM

这里的确有guard和围墙没错,那里算白买呢???

用Acess card是算advance要求。。也要大家的同意。不是你要就有。。

不是哦,我是打算要在这一带找出租的房间,目前人在北马.....
jchoon 发表于 22-9-2011 12:20 PM

我们这里算是BI的一部份区而已。。 不代表全BI区哦。。

我们这里算是BI的一部份区而已。。 不代表全BI区哦。。
cheeseah 发表于 22-9-2011 12:27 PM

哦..不过我还是希望能拿到一些消息啦...我已经在房屋寻找处上贴了http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1601965&extra=&page=145 ....希望会找到更好的咯...有谁能帮到我吗?

哦..不过我还是希望能拿到一些消息啦...我已经在房屋寻找处上贴了;extra=&page=145 ....希望会找到更 ...
jchoon 发表于 22-9-2011 12:36 PM

哦哦。。你是要租的对吗?? 房间还是整间?? 
我那一带,  整间是RM1200~1400哦。。

房间不是很懂。。。

这里的确有guard和围墙没错,那里算白买呢???

用Acess card是算a ...
cheeseah 发表于 22-9-2011 12:26 PM

Indah Park 确是有围篱住宅区!也有保安服务! 只是最近这些保安的素质变差了!

Follow Us
回复 345# cheeseah

哦....我只是要房间而已...没那么多本咯...

Indah Park 确是有围篱住宅区!也有保安服务! 只是最近这些保安的素质变差了!
keon99 发表于 22-9-2011 12:58 PM

本人是回复#340的贴,你看清楚好吗?

她说没guard,那怎么对叻??

本人是回复#340的贴,你看清楚好吗?

她说没guard,那怎么对叻??
cheeseah 发表于 22-9-2011 01:35 PM

本人也想回复#340的贴!
可能搞错了! 不好意思哦!

本人也想回复#340的贴!  
可能搞错了! 不好意思哦!
keon99 发表于 22-9-2011 01:39 PM

冷静,冷静。。 ok? 

冷静,冷静。。 ok? 
cheeseah 发表于 22-9-2011 01:42 PM

哈哈!
   没事!

麻烦帮我update,我是在Flemenco 24/10.谢谢。

哦哦。。你是要租的对吗?? 房间还是整间?? 
我那一带,  整间是RM1200~1400哦 ...
cheeseah 发表于 22-9-2011 12:43 PM

可以租到酱的价钱吗???我还不懂咯。。。哈!

今天终于看到有2个警察哦。。。来我们I P 巡逻。。。

麻烦帮我update,我是在Flemenco 24/10.谢谢。
shadow_league 发表于 22-9-2011 10:47 PM

终于看到你进来啦。。 update 了。

update:Indah Park 会员/居民
1) flamenco 24/8     - sun7
2) Kingston 2 24/8  - cheeseah
3) Kingston 2 24/6  - keon99
4) Kingston 2 24/6  - Nakata85
5) The Spring 24/1  - 天涯008
6) Flemenco 24/10  - shadow_league

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题 / 集体讨论区

可以租到酱的价钱吗???我还不懂咯。。。哈!
天涯008 发表于 23-9-2011 12:52 AM

可以啦。。我家对面隔壁就是这个价。。
    我隔壁好像是RM1K。。。

昨天做去 setia office做第二次投诉,又是老话一句!看看将会换舍么样的假呷回来。请帮帮忙update。。。我是在24/1 The spring谢啦!!

我来也。。。 flamenco 24/10 - travelavday

谢啦!

想问问,SP会帮我们安排第一次的集会吗?几天每爬贴了。。。
要是帮我们通知的话,就是成功的第一步了。

回复 359# travelavday

据我所知sp是不会安排我们集会,如果真的有请通知我,tq