佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

100-200~~~~~~~~~~~
Foz 发表于 3-2-2012 11:16 PM

这款如何?

您好呀 还有的哦 有兴趣吗?
abugek 发表于 3-2-2012 10:51 PM

是的,包郵費一共是多少錢?

是的,包郵費一共是多少錢?
dgluck 发表于 4-2-2012 11:33 AM

一共RM65哦~ 您可以maybank给我 1012 5319 7563 CHONG YUAN HO
袜子需要吗?

Fleet 八角型拍框 Woven-ti 3000 已经来到!
让大家期待已久的Fleet Woven八角型拍框独特设计,这次不只是设计上的突破材料方面也包含了钛(Titanium)航太工业用金属,让woven原有的高刚性结合了Titanium的高韧性,能够减少球拍经过撞击或者穿线上的疲劳性,加上 *Octagon Frame (我称他为八角形拍框) 抛弃已往正面挥拍破风设计,有了Octagon Frame设计 您可以从任何角度达到破风效果!
原价RM699
特价配套:
1. RM430(空拍) + 邮费

2. RM470 + 邮费
送:
1. 双层隔热包包
2. Grip

3 RM500 + 邮费
送:
1. 双层隔热包包
2. Grip
3. 袜子
4. 任选1条Yonex 线(BG6,BG65,BG66,BG66 Ultimax,Nanogy 95,Nanogy98)

性能:
拍框: Woven + Carbon + Titanium
拍框设计: Octagon Frame, *参考以上
中杆: Nano carbon
中杆设计: 40T + 7.0mm Slim Shaft
重量: 4U  
Balance: 290mm
建议 Tension: 22-28lbs
最高 Tension: 50lbs
洞数: 80洞
Shaft Stiffness: 硬

更多资料就在第一页 第一楼

Fleet woven Ti 3000 已经正式在Abugek Sport Shop推出
接下来 还有Woven 1000 第三代 Woven 999 第三代 和另两款高级球拍
还有在此通知大家 Fleet Tranining Racket 也正式在Abugek Sport Shop推出 每支只需要 RM85(免邮费)
尽情期待

Fleet 新到的双层隔热双肩包包 原价 RM99.90  特价RM80(不包括邮费)

Follow Us
6. Fleet Training Racket 120G (特别推荐) 特价:RM85
赠送:
1. 1个Grip

性能:
重量: 120G  
Balance: 320-330mm
建议 Tension: 22-40lbs

7. Fleet Training Racket 140G (特别推荐) 特价:RM85
赠送:
1. 1个Grip

性能:
重量: 140G  
Balance: 290mm
建议 Tension: 22-40lbs

Fleet 120G 和 140G 训练拍已经正式在Abugek sport shop推出
只需RM85

另外还有设计非常前卫的Woven 999 III,从第一代的999 配重2u ,第二代3u,最新一代为4u ,让各位球手更容易驾驭这把攻击型球拍

Fleet 120G 和 140G 训练拍已经正式在Abugek sport shop推出
只需RM85

另外还有设计非常前卫的Woven 999 III,从第一代的999 配重2u ,第二代3u,最新一代为4u ,让各位球手更容易驾驭这把攻击

老板 我又来了
那个在其他店里看到有woven control 300 500的 你有吗?价钱如何?

老板 我又来了
那个在其他店里看到有woven control 300 500的 你有吗?价钱如何?
silly_boy 发表于 13-2-2012 10:59 AM

您好~有的~这几天就会陆续放上来 价钱是RM190 到RM210
Fleet新款球拍都有

我想要买一支Fleet球拍,我手臂/手腕比较弱比较瘦小,没什么力度,每次砍球都下不去,因为拍头太重了.想要一把比较轻的的球拍,请问4u fleet的球拍的好用吗?会不会有点太轻??轻拍磅数是不是应该不要上太高?给我一点意见好吗?什么series的fleet拍子好用?有人介绍FLEET SHARH F280,4U2G给我.请问你有卖这个吗?请问你买多少?加西马邮费可以便宜点/优惠吗?谢谢您.

我想要买一支Fleet球拍,我手臂/手腕比较弱比较瘦小,没什么力度,每次砍球都下不去,因为拍头太重了.想要一把比 ...
keunnel 发表于 14-2-2012 04:48 PM

您好~可以的~大致上明白您的需求了
当你这样一说让我想到有一款新拍 Volitant 60 Design 和Yonex Voltric 60一样 4u G2 属于平衡拍 容易上手 对我们这种臂力不足的人来说蛮适合 杀球也不错下 灵活度也很好
他的图片

回复 365# abugek

请问 Volitant 60一支包西马邮费多少钱?我是在北海的。
能够便宜点马?有送什么吗?

回复  abugek

请问 Volitant 60一支包西马邮费多少钱?我是在北海的。
能够便宜点马?有送什么吗?
keunnel 发表于 14-2-2012 09:43 PM

这球拍只需要RM95 送一个grip 包邮费了哦

Fleet 双层隔热双肩式包包
原价: RM99.90
特价: RM80.00[/b]
颜色可选:

Triotec Woven 拍框特点分成三部分:
第一部分,框顶部: 与Victor brave sword系列相同的六角形破风设计,挥拍更加迅速,移动更加灵活。
第二部分,框的两侧: 弧形结构设计,能让击球时的力量平均分布在拍框上,提升挥拍的操控性让和更能承受高磅数拉力。
第三部分,T部位: 八角形设计,让您任何时候启动破风效果,使得拍框击球时更加的有力和稳定。

你的victor球拍没买了吗?

你的victor球拍没买了吗?
scorpiok 发表于 16-2-2012 04:55 PM

Victor 的球拍你想要什么model呢?

回复 372# abugek

SW 35 or 37 + nanogy 98.