佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Red迷

【2011/12英超第24轮】利物浦 VS 托特纳姆 Anfield和球圣地,没有惊喜!喵!

关闭 [复制链接]
wavie哥哥不要这么急嘛。。。这几年来,像他这样的例子都瞒多的,只是Caroll的身价过 ...
livbest 发表于 8-2-2012 10:05 PM

小BEST子终于,终于,终于,终于写了一个象人话的回复~

我觉得S7比他更像,当S7拿球冲上去时,有多少个defender上来守他?当C9拿球是只有 ...
wavie 发表于 7-2-2012 12:08 PM

老实说,这场球我并没有看。
只是看到某些人一直在鸟Carroll的进球能力。
所以写这个comment只是想让大家知道一个Target Man主要的任务来让大家参考,不要只靠进球量来衡量他的效率。

我承认他有进步了,抢顶球也进步了,保护球也进步了....但是真正的一个中锋只有这样是远远不够的.. ...
wavie 发表于 8-2-2012 09:23 AM

己方半场传高空球的时候当然是背对着对方抢球的,有谁是不用看着球下来可以抢到球的??你一直说他背对对方接球,t9踢中锋的时候也是这样拿球的,怎么又没人说?t9每次等球接球时很多时候都是背对对方的,接到球后用脚后跟过档或者推球,又或者推给队友,然后利用转身速度甩开对方,不见得一堆人骂?有时候t9没有表现就是因为过档不成功,每次球都碰到身后后卫的脚。owen不也是转身速度,起速快的反击前锋?drogba每次拿高空球的时候那一次不是背对对方后卫硬吃的?

两个边后卫表现不错,但是你不要忘了kelly有kuyt罩着,johnson连lenon都没上场,跟一个人站在最前点的c9怎么比?英式传统中锋的责任他全做了,每次高空球下来的时候c9那一次不是吃下给身边的队友的?就是没有进那粒volly而已。他赛季初表现不好你们骂他不要紧,但是人家这一场确实是踢得很好。

也有可能,为了英国帮,肯尼肯定会牺牲眼睛!
Mr_Sunday 发表于 8-2-2012 02:42 PM

其实眼睛是...?

其实眼睛是...?
姜維 发表于 9-2-2012 10:35 AM

MATA。。。CHELSEA文。。。

其实眼睛是...?
姜維 发表于 9-2-2012 10:35 AM

JUAN MATA 中文

Follow Us
JUAN MATA 中文
Mr_Sunday 发表于 9-2-2012 10:49 AM
MATA。。。CHELSEA文。。。
龙之骄子 发表于 9-2-2012 10:47 AM

原来是他

不过还是有一些人还不敢面对现实而还在支持他......我真的无言~~~~

支持红军归支持红军, 不过总 ...
Jasonlwc 发表于 8-2-2012 06:53 PM

支持红军归支持红军难道还看不出他的进步与努力吗?老兄你要清楚他是targetman,targetman是怎么样的相信楼上其中一位朋友已经解释很清楚了,你有看到他有一幕很努力的追球吗?targetman拖着那样的身型努力追球你没看到反而放他mistake的影片上来踩你觉得做的很对?说真的我自己第一次看到他那样我觉得挺安慰的。毕竟我们只是支持并不能真正对他做什么改变,所以一直踩只会让人觉得讨厌。我没说他很强也还没有到认同他的地步,我只知道我必须要支持他。

以上只是我的愚见,错误请包涵, thankyou

支持红军归支持红军难道还看不出他的进步与努力吗?老兄你要清楚他是targetman,targetman是怎么 ...
钢弹头 发表于 9-2-2012 05:17 PM

算啦。。。昨天我看到也是一肚火

唉。咪吵!!!咪吵!!!
我们生是红军的人,死也是红军的hantu。
有批评也好,赞赏也好,carroll是利物浦的球员。
我们就支持!!
就算是以前的ngog,我都很支持的
虽然以前要看到他出场还蛮难一下的。

3500万,不算什么。拉上补下。
enrique表现也不可能只价值700-800万吧?
kelly?难得的利物浦青训。
bellamy?
3500算麦他们进去。就恨值得了。
只要carroll安份守己,每一场都尽力而为,我们就够了!!

YNWA!!

有批评也好,赞赏也好,carroll是利物 ...
Gareth_909 发表于 9-2-2012 06:37 PM

Ngog我也是有支持他的 ,还有babel也满喜欢他。。。尤其是玩winning的时候,便宜又耐用

Ngog我也是有支持他的 ,还有babel也满喜欢他。。。尤其是玩winning的时候,便宜又耐用
wakawakatoh 发表于 9-2-2012 06:41 PM

我每次玩05、06年的。
babel原本3M,买回来变7M。 好赚好赚。

Ngog的名字很yeng。 其他的我不知道怎样提他。

撤除。。。。

有批评也好,赞赏也好,carroll是利物 ...
Gareth_909 发表于 9-2-2012 06:37 PM

问题是我一直看到人家S7积极的进攻,而C9也很积极,可惜他是积极跌倒等foul,沒Foul就一直吊裁判。。。人家S7每次射球差点进时就会露出很可惜的表情,而他是露出一副满不在意的样子,好像是预料到的...要他努力,还蛮难的。。。