佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

我也来趁趁热闹, 我的预产期是在8月29 号。。
kuan3278 发表于 18-4-2012 03:00 PM

hi,你好。我迟你两天。 31号。

懷孕22周的我今天去政府產檢回來, 比懷孕前和上次產檢重3.7kg!
被命令明天回去喝糖水!
雪雪 发表于 17-4-2012 04:54 PM

我这次比上次产检也是重了3.6kg, 还好我的是私人,不用喝。。不过现在才5个月,比孕前一共重了5kg了,所以还是好控制控制。。

我是第一胎,什么都不懂。 可能私人的也有吧,只是我们不知道而已。

不过3.7kg有点多,你最近 ...
erikosan 发表于 18-4-2012 03:01 PM

不會吃很多喔! 所以我就懷疑那些misi秤錯了!我家裡的秤看見並沒有增加那麼多, 最多2kg左右而已~

hi,你好。我迟你两天。 31号。
erikosan 发表于 18-4-2012 03:02 PM

hi..你好。。31 号刚好是马来西亚国庆日哦。。

我这次比上次产检也是重了3.6kg, 还好我的是私人,不用喝。。不过现在才5个月,比孕前一共重了5k ...
kuan3278 发表于 18-4-2012 03:02 PM

"如果"政府的秤是準的話, 我比孕前重3.6kg而已...但是misi一直說我的肚子很大粒一下!

不會吃很多喔! 所以我就懷疑那些misi秤錯了!我家裡的秤看見並沒有增加那麼多, 最多2kg左右而已~
雪雪 发表于 18-4-2012 03:03 PM

你没和他说你在家也有量,都没那么重。

Follow Us
hi..你好。。31 号刚好是马来西亚国庆日哦。。
kuan3278 发表于 18-4-2012 03:05 PM

是的,不过不知道会早还是迟。

你没和他说你在家也有量,都没那么重。
erikosan 发表于 18-4-2012 03:13 PM

沒有喔!所以我去政府產檢前都很放心的, 還很開心體重並沒有起很多!

"如果"政府的秤是準的話, 我比孕前重3.6kg而已...但是misi一直說我的肚子很大粒一下!
雪雪 发表于 18-4-2012 03:08 PM

你应该也有5个月++ 吧, 才重3.6kg也不合政府的标准吗?? 肚子大粒也有关系吗??

你应该也有5个月++ 吧, 才重3.6kg也不合政府的标准吗?? 肚子大粒也有关系吗??
kuan3278 发表于 18-4-2012 03:19 PM

嗯~ 我22周了, 政府是算一個月一個月的, 20周後一個月不可重超過2kg喔!我打算下個星期私人產檢的時候, 問醫生我的BB會不會偏大? 希望一切正常囉!

下次产检时跟宝宝说让你看看。
erikosan 发表于 17-4-2012 04:22 PM

我跟他溝通了很多次,結果這個孩子遺傳到他爸那害羞的性格我們沒要求醫生讓我們看性別時,他就在里面動個不停,只要我們要求看性別時,他立即把雙腿縮起來,所以醫生也說這是一份神秘的禮物。

沒有喔!所以我去政府產檢前都很放心的, 還很開心體重並沒有起很多!
雪雪 发表于 18-4-2012 03:17 PM

那你明天还需要再去?那就再量一次,看是不是他的体重计的问题。

我跟他溝通了很多次,結果這個孩子遺傳到他爸那害羞的性格我們沒要求醫生讓我們看性別時,他就在里面 ...
安雪欣 发表于 18-4-2012 03:31 PM

哈哈,那你就去detail scan,不管他怎么东来东去都没用了。

那你明天还需要再去?那就再量一次,看是不是他的体重计的问题。
erikosan 发表于 18-4-2012 03:37 PM

明天沒有去囉! 因為今天剛去回來!
希望下個月去那邊產檢的時候換個比較會用那機器的misi吧! haiz

嗯~ 我22周了, 政府是算一個月一個月的, 20周後一個月不可重超過2kg喔!我打算下個星期私人產檢的時候,  ...
雪雪 发表于 18-4-2012 03:26 PM

哦。。 难怪。。

我22周了,前后共重了10公斤,宝宝555g。但医生说妈咪和宝宝都正常不算超重哦...但是自己感觉到好像两人都超超超超重了。

这里好静哦,妈妈们都很忙。
预产期9月份的好热闹,我常到哪里逛。
erikosan 发表于 18-4-2012 02:50 PM

我是因为没电脑的用,公司只有一架电脑用,
每次都要等电脑没人用了,我才可以用。

你现在怀孕多久了?产检时你有听到bb的心跳吗?
医生说bb健康就不用担心。下次你可以问医生bb多大 ...
erikosan 发表于 18-4-2012 01:49 PM

有22week了,听是没有耶,医生都没给我听过,
但是是有看到宝宝在动咯。
我是没问过医生宝宝有多大耶,
每次只是医生说宝宝健康正常,我就放心了。

回复 319# kuan3278

欢迎,要多多上来跟我们交流哦^^

懷孕22周的我今天去政府產檢回來, 比懷孕前和上次產檢重3.7kg!
被命令明天回去喝糖水!
雪雪 发表于 17-4-2012 04:54 PM

我有点怀疑我是不是不正常了
做莫你们的体重会升到那么多,而我的不会。
甚至我老公都问我,做莫我没什么吃东西的,
因为我的体重在一个月里,才起1kg多而已。
不懂是不是没有喝奶粉的关系,
因为到现在我喝奶粉还是会反呕。。。