佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

謝謝你的意見~我要從普通蝦子養起~ ^^
蜡烛 发表于 21-9-2011 03:54 PM

O(∩_∩)O哈哈~没关系~这里一带疯虾虾の人不多呐,有点寂寞,多一个同道中人总是好滴

嗯~~~入门虾子建议樱花,便宜又容易入手,加油哦

嗯。。。昨晚帮虾米们换水喂饱它们后很满意地想要补眠一下,结果看到。。。

死虾了

结果小水晶们还没有长大,我の水晶妈咪就先挂一只了,虽然我老爸说它看起来就很老,不过还是沮丧丫~~  

另外,奇怪一下,一直看到有人在找什么Marimo,从北海道来的青色球状东东,一个要到RM30+,我看丫看,怎么看都和我这个从水族馆RM12买来の东东看不出差别,大大们是否知道是怎么回事丫?

回复 318# 名字不重要=.=

哈哈....非jb kaki也可以去扫的吗那个老板娘还算我便宜呢皇后有一排不是有很多鱼店的?(好像是3间)有一间老板是女的那间买的我去买的时候他说昨天刚到的
现在不知道还有没有。。
不知道是不是金虾昨晚死了一只不知道是不是太小

回复 322# 名字不重要=.=

哪里水族馆买的?上次我叔叔去日本也买了几粒回来放在冰厨打算迟些放进缸里哪里知道他忘记+水全部死完了

marimo哪里买的==那么便宜,我还买一粒50块勒==!!!jb哪里找得到

O(∩_∩)O哈哈~没关系~这里一带疯虾虾の人不多呐,有点寂寞,多一个同道中人总是好滴
...
名字不重要=.= 发表于 21-9-2011 04:34 PM

能介紹下蝦子的種類嗎?謝謝

Follow Us
回复  名字不重要=.=

哈哈....非jb kaki也可以去扫的吗那个老板娘还算我便宜呢皇后有一 ...
sws1994 发表于 21-9-2011 06:25 PM

蛤?有咪?我算是哪一带人,都不知道有酱好の康头pun

嗯~~~我不知道在哪里咧?还有什么明显の路标没有?

哪里水族馆买的?上次我叔叔去日本也买了几粒回来放在冰厨打算迟些放进缸里哪 ...
sws1994 发表于 21-9-2011 06:29 PM

marimo哪里买的==那么便宜,我还买一粒50块勒==!!!jb哪里找得到
shochaochin 发表于 21-9-2011 07:21 PM

我是在我那边五福广场の新海景(New Oasis)那边买的,看来看去都很像那个Marimo,可是就是不知道是不是同一个东东来滴,如果是的话我想买多几粒拿来放美美

蜡烛 发表于 21-9-2011 08:24 PM

嗯~~~~我要出门办公了,我迟些有时间再和你说哦

回复 327# 名字不重要=.=

不知道哪里叫什么,errr 角头间是卖电器的...我爷爷带我去的我只知道那排有3间鱼店然后后面街还有一间....总之卖虾的那间在中间就对了

不知道哪里叫什么,errr 角头间是卖电器的...我爷爷带我去的我只知道那排 ...
sws1994 发表于 22-9-2011 01:43 PM

嗯~~没关系啦,我这个周末自己去看就行了

不过也真实的,下来也没有找我,樱花泡汤噜

嗯。。。可以放一下你の美虾上来看下吗?另外,方便透露你用了多少银子吗?

蜡烛 发表于 21-9-2011 08:24 PM

不好意思丫,我回去想了想一时也不知道该怎样划分种类,不过我有看到一个不错のlink,你可以去参考看看

http://bbs.0-0sz.com/viewthread.php?tid=1443

http://www.fish100.cn/thread-951-1-1.html

回复 329# 名字不重要=.=

时间很紧...我拜5晚上到然后拜6下午去看了礼拜早上拿了就回了10只rm95...原本只卖4只而已的然后看到老板娘算来酱便宜又在拿多6只咯还有KL酱远下来不可能只买4只回家的嘛对了这间鱼店楼上是卖flower horn 的

时间很紧...我拜5晚上到然后拜6下午去看了礼拜早上拿了就回了10只rm95...原本 ...
sws1994 发表于 23-9-2011 11:45 AM

O(∩_∩)O哈哈~没关系,那段时间我也已经回马六甲度假了

哇~~10只RM95是便宜的咯~~~不过你买の水晶是什么等级的丫?如果有S级的你就大赚到了

回复 330# 名字不重要=.=

謝謝你的Link。。。獲益良多~多多指教 ^^

謝謝你的Link。。。獲益良多~多多指教 ^^
蜡烛 发表于 23-9-2011 01:17 PM

O(∩_∩)O哈哈~不客气,copy paste而已,说不上什么指教

嗯。。。决定要从什么虾入手了吗?

回复 332# 名字不重要=.=

不知道怎样分....黑色的一只rm15 2只rm25迟点放照片上来给你看

不知道怎样分....黑色的一只rm15 2只rm25迟点放照片上来给你看
sws1994 发表于 23-9-2011 01:30 PM

O(∩_∩)O哈哈~好滴~好滴~~期待你の图哦

O(∩_∩)O哈哈~不客气,copy paste而已,说不上什么指教

嗯。。。决定要从什么虾入手了吗?
名字不重要=.= 发表于 23-9-2011 01:27 PM

首先我想把缸佈置下~ 河沙打低...可是我這裡的水族館沒有賣櫻桃蝦 >< 普通蝦子就有~

sws1994 发表于 23-9-2011 01:30 PM

期待你的照片 ^^

首先我想把缸佈置下~ 河沙打低...可是我這裡的水族館沒有賣櫻桃蝦 >< 普通蝦子就有~
蜡烛 发表于 23-9-2011 01:49 PM

O(∩_∩)O哈哈~那是当然滴,养虾要先养水,把水养好了再放虾也不迟

咦?大大你住哪儿丫?普通虾子。。。是指喂鱼那种吗?

回复 339# 名字不重要=.=

我是彭亨人~對啊~餵魚的小蝦><  我可是新手哦~我知道養蝦水質很重要~一下掌握不好蝦子分分鐘集體死亡 >< 你都是用什麼水的? 養水有什麼技巧嗎?