佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chy89^-^

失恋抒发情感区

回复  eric20812

知道了。。谢谢
不过在这段期间我想享受这感觉,牢牢的记住。。因为我知道它有 ...
chy89^-^ 发表于 15-6-2010 10:42 PM

消失了不好吗???享受这感觉???
你在享受啊???

消失了不好吗???享受这感觉???
你在享受啊???
eric20812 发表于 15-6-2010 11:21 PM

楼主就会说,“你有无得受啊?!”
唉,现在忘记等于强逼,不如索性享受等待忘记~

为什么失恋一定要来这里?

我爱你,我做任何事都是我愿意,就算在别人眼里我像狗一样低贱,
但我自己不觉得,我认为值得,因为我爱你。
你已经离开了好多次,我的心已经被你掏空了,捏碎了,
对不起,我已经不爱你了,以后也不会。

虽然没有分手,但也想发泄。。。

你一直强调你不喜欢家人,但你永远都是家人排第一位。我能理解,因为家人对你我而言是很重要。
但不要把我当成打发时间的对象好吗?不要每次家人一通电话,就取消原本和我的约会,一两次也就情有可原,但你是每一次,注意:是每一次。
你说你爱我,但永远是在空闲时才找我打发时间。我很爱你,但希望你不要把我的爱当成理所当然。
你只给我陪你分忧,但喜悦却留给家人,相反,我只能向你报喜,希望你能替我分忧,你却给我抱怨,为什么要分担我的烦恼。

发泄完毕。。。(往往收到她的msg后就气消,我完全败给她了)

和她分开不知不觉有一年10个月了咯~自从那次后我也单身了一年10个月了
其实我知道你现在过得很好,很幸福
曾希望和你白头偕老,曾想和你步入教堂~
但是都已经成为过去的事情了~
虽然我们已经没有再联络了,但是我还是有句话想跟你说,希望你有机会看到
“和你在一起的那两个月,我很开心。我更开心的是,你找到了一个比我更爱你的人。
真诚的祝福你可以天天幸福的过每一天,希望我们以后还有机会再继续联络。”

Follow Us
其实,我还是很想你,很爱你,而且每晚都会惯性的仰望天空,寻找最亮的星星来说声 "宝贝我爱你,晚安。" 。

8个月了,其实真是分手应该是10个月了。
知道你过得很充实很幸福。
可是,你知道我还是一样那么的难过吗?

你可以回来吗? 你可以一直留在我身边吗? 我真的很爱你。。。我真的不能没有你,我真的好想念你。。。我不想和你分开。。。

5年的感情结束了,1962天的日子,你告诉,我们还有很多个5年,我相信、祈求、希望那是真的!你已经是我生命中的一部分,我没办法忘记你的一切一切!你是我第一个男人,也是我最后一个男人,这是我对你的承诺!你买给我的零食,我到现在都不舍得吃,因为我想和你一起分享!我不需要很漂亮的车,不需要名牌包包,也不需要天天西餐!我喜欢你驾着摩托车载着我,我喜欢住在简单的屋子,我喜欢便宜的包包,我喜欢和你餐餐一起吃经济饭!只要有你在,我什么都不怕。
我知道有筹码的人是你,我什么都没有,只希望你能倾听我的心声...

用微笑假装自己不悲伤,

把悲伤掩饰得天衣无缝。
偽裝已成為我的面具,

不能讓我的悲傷表露在人們的面前。
我曾經說,即使我們不在一起,一生之中心里总会藏着你。

也许你永远都不会知道這是一個承諾,以為我只是說說。

你无法被谁替代,像一个永远无法愈合的伤疤,
但是美麗的。
滴滴聲,

雨没带走我对你的思念,
夜愈是愈深,
思念也是愈深。

虽然和你认识的日子不会很长。
虽然还没有正式的和你开始过。
但是从曾经的熟悉到现在冷漠。

现在我终于知道什么是感觉了。
原来我还是会有想哭的感觉。

五年前和另一个她分开后。
这几年我的的确改变了很多。
无论对人对事我都变了。
对于事业,无论什么挫折我都坚强的克服。
对于爱情,无论结果如何我都是潇洒放下。

无论面对任何事情,我都变得已经冷漠。
有时候都觉得自己好像很恐怖。
记得婆婆去世时,我都异常冷静。
那时候身体出现问题,也可以冷静到自己去做检查,而没告诉家人。

现在我知道了原来这些年来不是无人可以牵动我的情绪。
而是我还没有遇到另一个给我有感觉的人。

分手应该是我们最好的结局吧。
难道,你敢违背你妈的意愿吗?
难道,我还要被你妈取笑我没有腰没有钱吗?
难道,我生日,我们出去吃个饭,有错吗?需要隐瞒你妈吗?
提出了分手,即使有再多的不舍。没有给你分手的理由。
难道,你还要我把你妈的冷嘲热风一一搬出吗?
生气,我的委屈你都没看见眼里。

爱。。。我真的不懂得去爱。
什么是对的爱,什么是错的爱。。。
有时我真的恨自己为什么不能正常一点?
为什么我会是同性?
为什么?为什么?
为什么还是爱你?要怎么才能放开?
为什么我不能爱上男生?

你还会接我的电话吗??

我想你死。。。。。

开始那几个月真的很伤心。。。

不知道自己是失恋还是失意......
有时无端端的在流泪...........
曾经跟谁谈恋爱了?恋上谁了?还是自己设陷井给自己踩?
看来最悲哀的,就是不懂自己为什么会伤心.
他说,牵手了才算恋爱.我却是.....靠感觉。我没见过他,感觉却好像在谈恋爱。怎么可以这样呢?!怎么那样不理智啊?!

虽然一直告诉自己说,只要坦诚的表白自己的感觉,就不会感觉遗憾,对方怎样接收是不到自己控制的.....不过,还是避免不了....伤心。不要那样的轻易放弃那可遇不可求的感觉可以么?

我把自己弄丢了............
从来没有那样迷失过...........
当务之急:找回自己