佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

原帖由 少林2008 于 1-11-2009 07:23 PM 发表

之前就是看了youtube的那个哈士奇说I LOVE U...过后就去一直跟我的哈哈说I LOVE U....那里知道它们听后只会摇头而已..

你的应该是福建的。。应该叫你的小哈讲 WA AI LU 。。。。

原帖由 GunBlastor 于 1-11-2009 09:13 PM 发表

我妈妈还每天唱歌给 NoNo 听,要他唱歌

哇。。。要他能唱歌就发达咯。。。。。可以做星爸了到时。。。

原帖由 t0il3t_duck 于 1-11-2009 11:20 PM 发表

我还给她看哪个video。。。 她全程都在摇头。。。

个人很喜欢一个在youtube看到的trick。。。 当小哈看到主人用手做成手枪的手势指着他说两声bang bang时小哈会做出被枪射中躺地的动作。。。 真的觉得很型。。 ...

为什么会说太迟呢?? 我的cocker 也是两岁多的时候才会 bang bang 的。。。但就要用手翻他过后一直bang bang 他,就stay 着了。。。等到你讲up 他才翻回来。。。很多东西都是要用零食来train 的。。。
好像我train 我女儿fetch 回那球,也train 了很久吃了我很多才会。。。给点耐心啦。。

原帖由 MIKI15 于 2-11-2009 12:14 AM 发表

如果有一天我买了有空地的家。。。。我肯定养。。小哈,黄金, rott, germen sherperd,chow chow。。。哇。。。有很多要养哦。。。。
我要养husky,gsd,greatdane,边境,doberman.

原帖由 MIKI15 于 2-11-2009 12:17 AM 发表

这个我看过很好笑和可爱。。。。
我觉得只有小哈的吠声会发出这声音。。。
好像rott 那些粗鲁的声音跟本没有办法讲I LOVE YOU.....
我家的gsd 上次叫门的时候 突然灵机1动 喊了1声 i love you,他不会,不过有那个音调
他只叫了2声就不叫了

可能还没有发育完,所以能i love you 1点.
发育完毕 声音就可能会粗粗了

原帖由 WaynDai 于 31-10-2009 02:30 PM 发表

你可以咬回它的手让它知道咬人很痛。。

我也想咬回它的手呀,可是...好像很奇怪。

Follow Us
原帖由 破破烂烂 于 2-11-2009 01:49 AM 发表
我要养husky,gsd,greatdane,边境,doberman.

啊啊啊。。。我也想要边境牧羊犬。。。

原帖由 破破烂烂 于 2-11-2009 01:51 AM 发表
我家的gsd 上次叫门的时候 突然灵机1动 喊了1声 i love you,他不会,不过有那个音调
他只叫了2声就不叫了

可能还没有发育完,所以能i love you 1点.
发育完毕 声音就可能会粗粗了

对咯,就算我的女儿是女的,叫起来也像男的粗粗的。。。。
aiyer 好像top boy

原帖由 FEIwannaFLY 于 2-11-2009 08:41 AM 发表

我也想咬回它的手呀,可是...好像很奇怪。

就咬劲项或鼻子那里的咯。。。 只是有时会有毛在嘴里哈哈哈哈
可是很很好玩的。。

原帖由 MIKI15 于 2-11-2009 12:12 AM 发表

对不起哦。。。我一直以来都觉得你是uncle叻 。。。就三十多的感觉 。。。哈哈对不起哦。
二十几leh???
但你不是说你有老婆了meh?? 这样年轻结婚哦???

才二十四而已...
今年12月才结婚...因为早早就已经注册了..所以就称老婆咯
没办法...我老婆怕我给人枪去..所以就快快的把她终生幸福交给我料...

原帖由 MIKI15 于 2-11-2009 12:18 AM 发表

你的应该是福建的。。应该叫你的小哈讲 WA AI LU 。。。。

我跟我宝贝都是讲华语而已的...
不讲福建的原因是..怕它们气到我时...整口的福建粗口..怕它们吓到..

原帖由 破破烂烂 于 2-11-2009 01:49 AM 发表
原帖由 MIKI15 于 2-11-2009 12:14 AM 发表
如果有一天我买了有空地的家。。。。我肯定养。。小哈,黄金, rott, germen sherperd,chow chow。。。哇。。。有很多要养哦。。。。

你们很不专一..

原帖由 MIKI15 于 2-11-2009 09:16 AM 发表

就咬劲项或鼻子那里的咯。。。 只是有时会有毛在嘴里哈哈哈哈
可是很很好玩的。。

真的要咬啊... 那我回家试试看咯...
我怕满嘴都是毛.. 但是不要被我妈看到,等下她以为我傻了。。。

原帖由 FEIwannaFLY 于 2-11-2009 10:05 AM 发表

真的要咬啊... 那我回家试试看咯...
我怕满嘴都是毛.. 但是不要被我妈看到,等下她以为我傻了。。。

很高兴看到大家的父母们都没反对你们养狗...
我家的那个老伯伯...一讲起我养狗..就整天在那边唉声叹气了....可怜的我

原帖由 无赖 于 2-11-2009 10:06 AM 发表
早安哦
今天是第60天了

为CANCAN倒数产期......

原帖由 少林2008 于 2-11-2009 11:21 AM 发表

很高兴看到大家的父母们都没反对你们养狗...
我家的那个老伯伯...一讲起我养狗..就整天在那边唉声叹气了....可怜的我

Lz 你很幸运了,虽然你家的老伯伯整天唉声叹气,但是有些人就连养都不能养...
所以呀,你是幸运的!

原帖由 FEIwannaFLY 于 2-11-2009 12:00 PM 发表

Lz 你很幸运了,虽然你家的老伯伯整天唉声叹气,但是有些人就连养都不能养...
所以呀,你是幸运的!

如果我家老伯伯是住跟我的..那就一定没得养啊....
所以为了它们...为了自己...我总共搬了3次家
现在日子过得可真自在啊

原帖由 少林2008 于 2-11-2009 12:04 PM 发表

如果我家老伯伯是住跟我的..那就一定没得养啊....
所以为了它们...为了自己...我总共搬了3次家
现在日子过得可真自在啊

喔,原来如此。 为了我们的宝贝,不管搬多少次家,不管自己够不够吃,不管不管不管什么事,只要宝贝们健康成长,快乐,我们就足够了。

原帖由 少林2008 于 2-11-2009 09:45 AM 发表

才二十四而已...
今年12月才结婚...因为早早就已经注册了..所以就称老婆咯
没办法...我老婆怕我给人枪去..所以就快快的把她终生幸福交给我料...

才24哦~
在这里祝楼主白头偕老,早生贵子,百年好合
老了就子孙满堂

我的 NoNo 头被不懂哪只咬了个洞   
没流血,但流浓