佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvin1013

# BMW 讨论区 #

jlhoe 发表于 25-7-2014 05:58 PM
3L装在马3不是开玩笑的, 瑜兄什么时候借小弟try一下301 horse是什么感觉?

...

偶是女的啦~~~   有机会的话当然没问题

也对, 不过给我的话不改手就会很痒

靖瑜 发表于 25-7-2014 09:32 PM
偶是女的啦~~~   有机会的话当然没问题

也对, 不过给我的话不改手就会很痒

有眼不识女泰山, 失敬失敬. 瑜姐是哪里人?

BMW不好就是很多gadget可以改, 根本是个无底洞来的... HUD, NBT, bird view camera, B&O音响, M Steering, M Body Kit... 当以为没东西可以改了, 才发现原来还有很多coding也是可以弄的... 这样搞一下没个十几二十万根本不够玩. 不想玩贵的也不要紧, BMW也有一堆有的没有的accessories给你买. 哈哈, 所以我决定看破红尘, 假装没看见.

瑜姐有没有去这个车展?
.

jlhoe 发表于 26-7-2014 08:27 AM
有眼不识女泰山, 失敬失敬. 瑜姐是哪里人?

BMW不好就是很多gadget可以改, 根本是个无底洞来的. ...

早安~~~ 你好早哦

不要叫什么姐啦, 小妹今年18才 呵呵。。。

其实改车看心得啦, 希望车子可以有自己的风格, 基本的像鞋子, bodykit, ekzos 那些都会改改一下, 哈哈哈! 原装的收起来以后卖车的时候再装回去
不过bmw的accessories真的贵下, 要挨很多面包才能买   你说的那个车展我没去哦, 看了眼睛会坏手会痒。。嘻嘻

靖瑜 发表于 26-7-2014 08:38 AM
早安~~~ 你好早哦

不要叫什么姐啦, 小妹今年18才 呵呵。。。

18岁就开335i了...

那个车展还好啦, 只是看一些下来要发表的车子, M系列, 还有卖一些玩具, 呵呵. 有跟PML买车的车主都有送几张免费的票, 反正免费的, 所以应该会去参观一下, 如果有兴趣可以坐你的335i一起去.

可是拆下来了也没什么用, 除非拿去卖... 之前mod了很多东西, 卖车的时候都送给新车主了.

其实BMW的accessories在日本的价钱满便宜的, 所以每次去日本我都会order一些, 有时省下来的钱都够我买一张机票了.

jlhoe 发表于 26-7-2014 10:19 AM
18岁就开335i了...

那个车展还好啦, 只是看一些下来要发表的车子, M系列, 还有卖一些玩具, 呵呵 ...

认真你就输了 18岁就有bmw一定是爸爸的

车展好像不错下喔, 不过在小新我是不会驾车去的, 迷路迷到有恐惧感了 不如你用你的F10来载我呗

你有每次去日本哦? 以后可以lumpang你买东西没有? 本帖最后由 靖瑜 于 26-7-2014 03:17 PM 编辑

靖瑜 发表于 26-7-2014 03:16 PM
认真你就输了 18岁就有bmw一定是爸爸的

车展好像不错下喔, 不过在小新我是不会驾车去的, 迷路迷 ...

呵呵, 很难说的, 现在的有钱人那么多, 也看过满多年轻美眉开马3的.

F10载你怕你说慢, 没有力.

可以啊, 多两个星期去日本, 你要买什么?

Follow Us
jlhoe 发表于 26-7-2014 04:01 PM
呵呵, 很难说的, 现在的有钱人那么多, 也看过满多年轻美眉开马3的.

哈哈。。。。我们离题了啦 不过你又去日本做末咧?

我们又不是赶时间, 怕什么? 再加上只有驾驶者才能感觉到力水 我city drive的话那么大马力只有在割车的时候才有快感, 轻轻松松就飘过去了 也不敢驾太快

靖瑜 发表于 26-7-2014 06:19 PM
哈哈。。。。我们离题了啦 不过你又去日本做末咧?

我们又不是赶时间, 怕什么? 再加上只有驾驶者才能 ...

你确实离题了, 哈哈. 很喜欢日本, 东西好吃, 风景又美, 所以经常去日本玩.

要买什么可以PM我.

听你的exhaust声应该好听过音响, 我的车太单调了. 不过如果瑜姐不嫌弃, 我是没问题的. 不过瑜姐是哪里人? KL我没包接送.

fhiskey 发表于 25-7-2014 03:40 PM
找一架e36 1.8便宜便宜的也ok,打算自己动手吊粒sr20,哈哈哈!不是说笑认真的哦,我看全马一辆!one malaysi ...

你的意思是找我跟jlhoe上云顶比比看?

路过揍下热闹。。。

就來個雲頂喝茶聚會吧:lol

pekingduck 发表于 11-7-2014 08:45 PM
白烟是水!黑烟是燃油!籃烟才是机油!
起動引擎後有一白烟是由於排汽管内空氣水份燃燒後形成,屬正常! ...

谢谢教导现在没有那么担心了

大家好吖
没回来两个星期
热闹了那么多哦

我也替这个贴子开心多了...
各位亲爱的会员,早安哦

祝愿大家有个美好的周末...

Hellooo~~
原本想要一頁一頁看,但實在太多了~所以直接在遊url=home.php?mod=space&uid=1543442]@say[/url] hello!

靖瑜 发表于 27-7-2014 12:25 PM

呵呵, F10是business sedan, 不是跑车, 要跑应该找F10 M5跑才对. 瑜姐的F30 335i才是跑车, 瑜姐可以代表F系出战. 不然可以去bmw-sg.com捞人跑, 相信那边有很多F10 M5车主愿意接受挑战.

靖瑜 发表于 27-7-2014 12:25 PM

哈哈哈!对对对!如果上到山顶我还可以看到你们的尾灯就算我赢了,怎样说也是老马啦,给一点点面我啦!哈哈哈

jlhoe 发表于 26-7-2014 04:01 PM

你去日本帮我买粒rb引擎回来啦,又或者买半粒车头都可以。哈哈哈

jlhoe 发表于 4-8-2014 10:26 AM
呵呵, F10是business sedan, 不是跑车, 要跑应该找F10 M5跑才对. 瑜姐的F30 335i才是跑车, 瑜姐可以 ...

以你的技术, kancil都跑赢subaru  我看到m5还会自动闪一边去, 不然只有嗅烟的份

fhiskey 发表于 4-8-2014 07:07 PM
哈哈哈!对对对!如果上到山顶我还可以看到你们的尾灯就算我赢了,怎样说也是老马啦,给一点点面我啦!哈 ...

哈哈哈。。。你可能是深藏不露的高手也说不定哦 到时可能是我们嗅烟

各位好。。小弟新手。。想请问bmw 530i e60 09年 paddle shift 本地新车。。这车会有什么毛病还是维修费会很很贵吗?