佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

可以有人帮我看看行程安排得ok没有吗?哈哈哈~
【LANGKAWI行程安排】
大家能帮我看下这个行程合适吗 哈哈哈~3天2夜,可是第三天5点多的飞机 早上完全没idea去哪里玩(因为不喜欢island hopping和浮潜)

DAY 1 - 星期二
9.30am 抵达+租车
10.30 check in hotel - The Cabin (或者各位大大有推荐的酒店/resort?)
---- Pantai cenang 走走~ -----
12.30pm lunch at pantai cenang (orkid ria restaurant 如何?或另有推荐?)
2.00 Oriental village + cable car
6pm The roof restaurant
8.00 back hotel (有什么night life推荐?)

DAY 2 星期三
8.30am 外出找早餐(因为the cabin酒店不包)
9.30 不知道应该怎样安排 T____T 除了island hopping 有什么好推荐?
2.30 Kuah duty free shopping
4.30 Eagle square
5.00 黑沙滩
6.00pm fish farm dinner
8.30 night market (爬贴看到星期三和六有夜市对吗?)

DAY 3 星期四
五点多的飞机,在这之前大家能推荐一些活动给我们吗?谢谢~

only_allen 发表于 23-11-2014 10:48 PM
大家能帮我看下这个行程合适吗 哈哈哈 ...

我本来也想预定the cabin明年2月住
但突然在tripadvisor/expedia看到很多人comment说不见钱东西被偷之类的发生
所以就订其他酒店了

only_allen 发表于 23-11-2014 10:48 PM
大家能帮我看下这个行程合适吗 哈哈哈 ...

那你可以安排去博物馆,海洋馆,走走。
再不然就安排去海边玩水。
也可以四处走走,比比价。最后一天才真正的购物。

您好,Anny, 请问可以帮我安排行程表吗?for 女生安全一点的,我是星期二4.30 抵达蘭卡威,星期五12.50的屙飞机回吉隆坡。请问时间足够吗?打算预定sweet inn motel ,一个女生去,安全吗?

您好,Anny,请问网上购买船票会方便吗。朋友说要换票。我看他发BOARDING PASS 给我。可以用这个上船吗。KEDAH 上船。我拜二去,租车有熟人介绍吗。CENANG海边SANDY BEACH  可以吗。

yinyinchia 发表于 16-2-2014 02:18 PM
请问是在哪里订阿?这么便宜~

真的很便宜, 请问哪里预定的?我1月回去langkawi

Follow Us
你好, 我预定了1月去langkawi 3D2N(飞机)。时间有点敢。。 请问需要租车吗?本人打算第二天早上就去island hopping / Mangrove Tour..
可以一天参加两团吗?哪个比较好?

请问楼主现在 Langkawi 租车 《小车 Viva 或 Myvi 》价钱跑多少了?
谢谢!

想请问各位大大,我和老公将在5月份去langkawi, 都是第一次。请问去那里一定要租车吗?

我们去3天2夜,第一天住 Bayview,想在Kuah 走走,然后去吊桥,cable car
第二天住 Datai, 打算一直呆在那里不要出来了,哈哈
第三天 check out 后直接去码头,搭船回槟城。

这样的情况,是租车比较好,还是搭德士就可以了?谢谢

您好,Anny, 我和女朋友将在5月份去langkawi,都是第一次。我们住在Dewani Villa。

19/5/15 - 12pm的机,到langkawi应改是1pm
21/5/15 -  340pm的机回

请问怎样安排我们的行程?我们想出海,去沙滩走走。还有要哪里租车?租车会贵吗?

想要在pantai cenang住。。最好是有海景/靠近海的。。
本来打算订malibest的,可是看到有人post有bed bugs,有点犹豫了。。

1)malibest
2)casa fina fine homes (no seaview)
3) the cabin (no sea view)

各位大大,还有什么好介绍吗?

您好,Anny,请问Island Hopping的行程有包括浮浅的吗?因为看见有些人说有,有些人说没有所以想要搞清楚。。

想问Langkawi那边有按摩店吗?然后哪一店比较好?

kc5302 发表于 13-4-2015 02:04 PM
您好,Anny,请问Island Hopping的行程有包括浮浅的吗?因为看见有些人说有,有些人说没有所以想要搞清楚。 ...

island hopping 是跳岛游。不包括浮潜。

patnam 发表于 14-4-2015 03:18 PM
想问Langkawi那边有按摩店吗?然后哪一店比较好?

有,那间比较好,就很难说。。
不过我可以介绍两家
1) bella's spa
2) 王爷

anny你好~ 请问你现在租车的价格大概是多少呢?我们只有3个女生 会比较想要租viva或wira这种价格比较低的车。
你个人有比较推荐的租车公司吗?比较老实不会乱开价的那种 因为我们不太会议价的。谢谢你

想知道pulau payar 浮潜的价钱是多少。我们大概有7-9个朋友一起去, 13/8/15。希望可以找到便宜的,和细节一起给我 谢谢 karen_950623@hotmail.com

6-8 of 7月 我和我的女友去langkawi, 我们住在tubotel。
想问
1. 现在租车viva一天 的行价去到哪里了?
2. Pulau payar 的配套那里可以拿到?价钱和时间?
3. island hopping and mangrove trip 的配套

暂时使这些问题~
那位大大有相关资料也可以email me---> rick0222@hotmail.com
谢谢!!

rick93 发表于 28-6-2015 08:33 PM
6-8 of 7月 我和我的女友去langkawi, 我们住在tubotel。
想问
1. 现在租车viva一天 的行价去到哪里了?
...

请问对 tubotel   如何?  看介绍厕所都是公用的吗?

乱飞豚 发表于 22-7-2015 11:37 AM
请问对 tubotel   如何?  看介绍厕所都是公用的吗?

是的,厕所都公用.
至于对他的看法是--> 非常适合budget旅行,对住宿没要求的情侣                                             --> 空间有点小,只有一张双人床的空间
                       --> 在里面还蛮有情调的,就空间有点小而已
                       --> 工作人员非常友好,早餐不错吃
                       --> 必须要租车,因为距离pantai cenang有dia
                       --> 个人认为,值得尝新鲜,没试过的值得一试