佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

♪小喵242作品集♪ 《残声》「失眠」

哗!小喵妹..创作不断呀..够力!加油!!!
妳在佳礼这里对于女创作者来说,算是榜上有名的一位,大哥看到也开心...

妳的歌路....进步了,但是这是妳的风格....其他的歌唱,录音..大哥很明白,多多加油呀!!!!

阿廢 该用户已被删除
原帖由 tinycat 于 5-3-2006 05:24 PM 发表

没有退步就好了..还讲什么进步..

可能以后不能一天一首了..因为会很忙..
不过..还是会上来 "废" 的..

废?哈哈...我对这个字特别敏感!没有啦,开玩笑啦...

阿廢 该用户已被删除
哇!新歌都很好!<记得爱>和<受爱痕迹>很有感觉...<精彩电影>就比较搞笑些...哈哈,进步了...很多!加油,佳礼榜上有名的女创作人!我会支持你的...

原帖由 ascv7305 于 9-3-2006 08:44 PM 发表
哗!小喵妹..创作不断呀..够力!加油!!!
妳在佳礼这里对于女创作者来说,算是榜上有名的一位,大哥看到也开心...

妳的歌路....进步了,但是这是妳的风格....其他的歌唱,录音..大哥很明白,多多加油呀! ...

大哥。。你这一番话令小喵很感动。。很想哭。。
小喵当然明白。。如果每天都听同一个类型的歌曲也会很闷。。
小喵会在适当的时候来一些不一样的。。

谢谢大哥。。"女创作者"。。还是榜上有名。。
只要在大哥心中的榜上有名就够了。。

原帖由 阿廢 于 9-3-2006 09:16 PM 发表
哇!新歌都很好!<记得爱>和<受爱痕迹>很有感觉...<精彩电影>就比较搞笑些...哈哈,进步了...很多!加油,佳礼榜上有名的女创作人!我会支持你的...

有感觉。。是因为歌词写得好啊。。要谢谢写词人andyhan和janeyuan啰。。
原来平平无奇的曲,因为好歌词而有了灵魂。。哈。。

<精彩电影>。。也不知道做么会写这样的歌词。。闷过度吧。。

谢谢支持。。阿废。。你也要加油哦。。

三年
填词:AndyHan  
作曲:晶晶
-->歌曲试听

有烦恼心疲惫  你给我一杯咖啡
苦味中的甜味  不能不爱你的美
有哭有笑有眼泪  经过多少乐与悲
春天的花已开了三回

前世的缘  今生才能相遇
愿意把我的爱都留给你
有难题  我为你挡风遮雨
让你不再有泪滴

前世的情  用今生来续
用我的歌  在今天作证明(在今天作约定)
我愿意  用真心  向全世界说..我爱你

Follow Us
哇~哇~哇~!!!
真的不说[好!]都不行啦!!!
你的词超厉害的啦。。。我要向你学习。。。学习咯!!! :)

原帖由 givenstrong80 于 10-3-2006 10:01 AM 发表
哇~哇~哇~!!!
真的不说[好!]都不行啦!!!
你的词超厉害的啦。。。我要向你学习。。。学习咯!!! :)

你看哪里啊?这一页有三首歌词不是小喵写的哦。。
讲到学习嘛。。佳礼很多人都比小喵强。。那是无可否认的。。
大家一起加油吧。。

原帖由 tinycat 于 10-3-2006 09:09 AM 发表
三年
-->试听
填词:AndyHan  作曲:晶晶

有烦恼心疲惫  你给我一杯咖啡
苦味中的甜味  不 ...

chorus的文字很精簡,一針見血!

但是verse有點爲了寫而寫喔。

喜欢失爱痕迹。。。
曲有感觉,词也拿捏的很好。。。
个人觉得吉他版的比较带出整首歌要表达的意境。。。

小喵也是半夜录歌的类型???唱腔都是轻轻的介于半哼半唱。。。

原帖由 windySaturDay 于 10-3-2006 07:08 PM 发表
喜欢失爱痕迹。。。
曲有感觉,词也拿捏的很好。。。
个人觉得吉他版的比较带出整首歌要表达的意境。。。

小喵也是半夜录歌的类型???唱腔都是轻轻的介于半哼半唱。。。

曲有感觉。。是因为词写得好。。因为先有词后谱曲。。
都怪小喵guitar技不如人。。不然会更好哦。。

对啊。。都是过了11pm才录的。。才不会那么乱。。虽然还是很乱。。

其实小喵的声音本来就是不够力的。。

有空也给其他歌曲意见啦。。谢谢先。。

原帖由 tinycat 于 10-3-2006 08:57 发表

大哥。。你这一番话令小喵很感动。。很想哭。。
小喵当然明白。。如果每天都听同一个类型的歌曲也会很闷。。
小喵会在适当的时候来一些不一样的。。

谢谢大哥。。"女创作者"。。还是榜上有名。 ...

别这样说...大哥也会哭的...
这是实话...大哥除了鼓励...还是把最真的心放在这里..但愿大家加油!!!
最近以来很多新人来发表..其中的一个女创作者WINDY SATURDAY也是不错,也很热诚发表....妳们可以好好交流,彼此之间学习,互相促进这样会影向到你们更进步的...大哥也一样...加油!

其他一些写歌词的女性也有不错的,但是能词曲创作的女创作在这里很少见....妳们要加油!女性创造力和味道是不一样...大哥大力支持!!!!!

听 - 记得爱

小小的问题就不提了,这首歌和音唱得很不错,因为写和音真的不简单…

原帖由 酷兽 于 12-3-2006 09:52 AM 发表
听 - 记得爱

小小的问题就不提了,这首歌和音唱得很不错,因为写和音真的不简单…

和音?好奇怪。。这首歌并没有和音啊。。可能是杂音吧。。
酷兽真的听到和音了?。。。。

原帖由 tinycat 于 12-3-2006 02:00 PM 发表

和音?好奇怪。。这首歌并没有和音啊。。可能是杂音吧。。
酷兽真的听到和音了?。。。。

不是有男声同时唱不同的旋律吗?还是我听的是另一首?

原帖由 ascv7305 于 12-3-2006 07:41 发表

别这样说...大哥也会哭的...
这是实话...大哥除了鼓励...还是把最真的心放在这里..但愿大家加油!!!
最近以来很多新人来发表..其中的一个女创作者WINDY SATURDAY也是不错,也很热诚发表....妳们可以好 ...

天啊!原来他也是男的..大哥错误了...抱歉了..没有留意他的个人资料,听过他的作品而已...男女也没关系...
但是他也是不错的创作者,因他有很多同伴和他一起配搭...一起学习..这样才会进步得更快....!
大哥还没搞定评审的事...天啊....!时间不够...
加油啊!

原帖由 酷兽 于 12-3-2006 05:52 PM 发表

不是有男声同时唱不同的旋律吗?还是我听的是另一首?

有吗?小喵好像没跟男生合唱过咧。。偶是说录音。。
哈哈。。没关系啦。。有听就好。。

原帖由 tinycat 于 13-3-2006 09:02 AM 发表
一起学习。。一起进步。。

原来。。。我曾一度被认为是女的吗???
哈哈。。。哭~笑不得,$^%$^##@你竟假设。。。这一句不是粗口,只是我不懂歌词

男女都没关系啦,我反而觉得站在中性的立场发展空间比较大,词的范围能够更加广范

对呀,和不同的人交流之后,无论是哪一类型,都会让人获益匪浅的。。。
我讨厌寂寞的创作路

原帖由 tinycat 于 13-3-2006 06:40 PM 发表
小喵。。小喵知道你是男的啊。。大哥说的时候。。小喵还以为是自己误会了呢!

真是的!大家都是听第一首歌就断定对方性别的吗?
什么。。。原来只有我遭遇到歌唱实力不强,被逼找人代唱的困境吗?

janeyuan2006 该用户已被删除
原帖由 tinycat 于 11-3-2006 11:35 发表
Janeyuan..失爱伤痕的chord已经好了。。你可以尝试录上来哦。。期待。。

好久没上来了...谢谢!我的吉他弹得很不好的....
要录制上来呀....要找人帮忙....
大家加油呀!