佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuuki2011

2013 台北住宿(民宿/Hotel)收集处

关闭 [复制链接]
cheeviolet 发表于 19-4-2013 10:56 AM
在台北,我们是住宝贝客栈,billy人不错有请我们吃冰冰的麻吉烧。房间在西门站6号出口,交通很方便

可惜啊~~·西门站满了····

墮落白天使 发表于 17-4-2013 11:31 AM
大大,你的情况怎么和我一模一样?哈哈哈
我是住365日租,晚上的西门町是很热闹,但是欧们 ...

真的吗?
我还在想,可能西门町越晚就会有那些小摊口出来摆摊,可以顺便买到便宜货···
还有一些街头表演···好期待···

无聊打工仔 发表于 10-4-2013 05:04 PM
请问有人住过台北天時吗?环境如何?

天时不是发生很多怪事的吗!?@@

水精灵0 发表于 28-4-2013 10:47 PM
台北幸福公寓是在台北车站的吗?
方便去任何地方?
谢谢~^^

非常靠近台北车站,M3(天成饭店)出口转左走几步就到了。
台北车站可以搭高铁、火车以及所有捷运线,方便取任何地方。

fen_di 发表于 28-4-2013 11:28 PM
非常靠近台北车站,M3(天成饭店)出口转左走几步就到了。
台北车站可以搭高铁、火车以及所有捷运线,方 ...

在第几楼的?
有电梯?
厕所干净吗?
因为看房间的布置是蛮普通的啦~而且有点空噢~~

水精灵0 发表于 29-4-2013 12:05 AM
在第几楼的?
有电梯?
厕所干净吗?

干净啊!我和朋友都很满意。
我们住的双人房在12楼,当然有电梯。它的楼下是店面,楼上是住户或办公室的大厦。

Follow Us
luilui 发表于 28-4-2013 04:33 PM
我想找约15个人可以住的民宿 价钱约RM50-70一晚/人 比较新和干净最好 大家有什么推荐

那么你只可以找apartment了咯!!

水精灵0 发表于 28-4-2013 10:54 PM
真的吗?
我还在想,可能西门町越晚就会有那些小摊口出来摆摊,可以顺便买到便宜货···
还有一些街 ...

晚上的西門町可能比早上還熱鬧呢....像bukit bintang那樣,不夜天啊!哈哈哈~
我在那裡住了3晚,第一晚看到外國人在表演丟球,第2晚看到1個女生在擊鼓,第3晚我忘記了,哈哈哈...我相信應該會有更多,因為我們都已經很累的,所以看到的都是回民宿所經過的地方,但是已經夠熱鬧了,哈哈哈
最近我還8到說,越晚越會遇到一些無X小販,他們賣的東西會更便宜,不過要手腳快,因為他們隨時“走鬼”的,哈
這次9月去,我決定要堅持遇到他們才甘願回去睡覺,該慶幸我這次還是選擇住會西門町的民宿啊!哈哈哈

墮落白天使 发表于 29-4-2013 01:24 PM
晚上的西門町可能比早上還熱鬧呢....像bukit bintang那樣,不夜天啊!哈哈哈~
我在那裡住了3 ...

哇!真精彩诶~~~
我没去过bukit bintang~~哈哈~不会去啊···
你每次都去住什么民宿的??

就是啊!我就是要等那些小贩~~哈哈哈~
而且卖的东西都是很特别的~~

哇~~9月又再去噢~~羡慕~~

Yuuki2011 发表于 29-4-2013 08:44 AM
那么你只可以找apartment了咯!!

请问慢跑熊 的房间有窗口的吗?

水精灵0 发表于 29-4-2013 10:57 PM
请问慢跑熊 的房间有窗口的吗?

怎么说的窗口呢?

墮落白天使 发表于 29-4-2013 01:24 PM
我在那裡住了3 ...

我真不明白啊!西门夜间的小摊子啊,会“走鬼”可是旅游书还是会介绍说,西门町夜间的小摊,热闹之类的。真是矛盾

Yuuki2011 发表于 30-4-2013 08:23 AM
怎么说的窗口呢?

就是可以开的窗口噜@@外面有光能照射进来房间·的~

我投米奇小屋一票,男主人对待挪外旅客超亲切,大推

georgeyewbp ,可以你的住宿的资料吗?因为我也是5大2小。
PM 我住宿和包车资料。谢谢你

水精灵0 发表于 29-4-2013 10:56 PM
哇!真精彩诶~~~
我没去过bukit bintang~~哈哈~不会去啊···
你每次都去住什么民宿的??

是很精彩下的咯!一出捷运口就看到了街头表演,人也很多,不比早上逊色
我是入住365日租,贪它地点优
是的,我在人家的游记看到,那些会“走鬼”的小贩,东西特别价钱便宜之余,好像品质也还不错呢
我之前是冬季尾去,买不到适合我们这里的衣服,所以这次选择夏天再去,大血拼一番啊!哈哈哈
我有在人家的游记看到,美美的凉鞋也才卖十多二十块马币罢了

Yuuki2011 发表于 30-4-2013 08:25 AM
我真不明白啊!西门夜间的小摊子啊,会“走鬼”可是旅游书还是会介绍说,西门町夜间的小摊,热闹之类的 ...

不清楚呢~我之前去档子是有很多,可是会“走鬼”的却没有遇到
晚上的西门町是很热闹咯!唯一可惜就是有些店铺已经关掉了,不过影响不大,因为还有很多吃的买的档口

投了慢跑熊一票~地点真的很好,走下来就可以直接可以买东西吃东西了~

请问南岛屿和台北悠阁的4人房有谁住过? 空间大么?干净么?请帮忙给点意见,谢谢。

墮落白天使 发表于 2-5-2013 09:56 AM
不清楚呢~我之前去档子是有很多,可是会“走鬼”的却没有遇到
晚上的西门町是很热闹咯!唯一可惜 ...

我第一次去买东西直接是走鬼,我还服了钱的,结果跟着跑