佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

好久没上来报道了,不好意思。
因为家里没电脑用,上班又要等难得的空闲才有的用。

...
susanyap 发表于 13-4-2012 05:10 PM

我在17/18周摸肚子时,会感觉到肚子好像心跳酱。上个星期开始胎动比较明显。

最近开始会看宝宝的东西,不过还没开始买。

我每次产检都重1kg++,医生还说可以的话,让体重在上升多点。
erikosan 发表于 16-4-2012 10:42 AM

很羡慕下。。。你是在政府产检还是私人?

很羡慕下。。。你是在政府产检还是私人?
~S3ReNe~ 发表于 17-4-2012 01:31 PM

我在私人妇产科做产检。 很紧张,星期五又要去了。

我的已經20週了,16週的時候已經可以感覺到胎動,現在還可以感覺到他打嗝呢只是他到現在還不肯讓我知道他是個弟弟還是妹妹,氣死我

我的已經20週了,16週的時候已經可以感覺到胎動,現在還可以感覺到他打嗝呢只是他到現在還不肯 ...
安雪欣 发表于 17-4-2012 02:35 PM

下次产检时跟宝宝说让你看看。

请问现在已经怀孕5个多月的妈咪们,肚子会很大吗?
我已经21w了,可是肚子却很小,有点担心BB会太小。。朋友 ...
Zean 发表于 11-4-2012 05:32 PM

我不懂我的算大吗?我是觉得有明显的大了,
但是有些身边的亲朋戚友还看不懂我怀孕了,
直到有人讲起才懂那种。
但是去产检,我有问医生宝宝发育一切正常吗?
医生说很好,我就放心了。
因为我的体重比起怀孕前,
起得很慢,甚至比起怀孕前还瘦了一点。。。  

Follow Us
懷孕22周的我今天去政府產檢回來, 比懷孕前和上次產檢重3.7kg!
被命令明天回去喝糖水!

我不懂我的算大吗?我是觉得有明显的大了,
但是有些身边的亲朋戚友还看不懂我怀孕了,
直到有人讲起 ...
susanyap 发表于 17-4-2012 04:50 PM

你现在怀孕多久了?产检时你有听到bb的心跳吗?
医生说bb健康就不用担心。下次你可以问医生bb多大的。

懷孕22周的我今天去政府產檢回來, 比懷孕前和上次產檢重3.7kg!
被命令明天回去喝糖水!
雪雪 发表于 17-4-2012 04:54 PM

你是一个月重3.7kg吗?你有喝孕妇奶粉吗?

你是一个月重3.7kg吗?你有喝孕妇奶粉吗?
erikosan 发表于 18-4-2012 01:50 PM

是啊! 我沒有喝孕婦奶粉的! 我懷疑新來的實習misi不會用那老爺機器, 希望下個星期去私人產檢體重會正常!

是啊! 我沒有喝孕婦奶粉的! 我懷疑新來的實習misi不會用那老爺機器, 希望下個星期去私人產檢體重會正 ...
雪雪 发表于 18-4-2012 01:55 PM

那你明天不是还要再去喝糖水,叫别的misi跟你量体重咯。

那你明天不是还要再去喝糖水,叫别的misi跟你量体重咯。
erikosan 发表于 18-4-2012 02:16 PM

今天早上我已經喝了糖水囉! 希望驗血報告一切正常吧!

今天早上我已經喝了糖水囉! 希望驗血報告一切正常吧!
雪雪 发表于 18-4-2012 02:26 PM

验血不是12周时验的吗?

验血不是12周时验的吗?
erikosan 发表于 18-4-2012 02:29 PM

是啊! 但是喝糖水的時候被抽了兩次血, 好像是驗血糖之類的喔~

是啊! 但是喝糖水的時候被抽了兩次血, 好像是驗血糖之類的喔~
雪雪 发表于 18-4-2012 02:32 PM

哦。 我只在私人的做产检。所以没有喝糖水这些。 不过我每次去体重都上1kg,医生还叫我吃多点,让体重加多点。

这里好静哦,妈妈们都很忙。
预产期9月份的好热闹,我常到哪里逛。

各位妈妈有去request sample吗?

分享一下我刚在google看到的,不过这些link是新国的。
妈妈们可以参考这些牌子,然后去google找马来西亚的网站。 或者进去之后去country那里click malaysia.

Free Baby Samples (Singapore)

If you live in Singapore, here's where you can request for some free samples of baby products:

Nestle Baby Foods
http://www.nestlebaby.com/sg/nestle_baby_club/inscription/

Enfa Milk Powder
http://www.meadjohnsonasia.com.sg/sign-up.aspx?sampleReq=1

Dumex Milk Powder
http://www.dumex.com.sg/register

Abbott Milk Powder
http://www.abbott.com.sg/family/freesamples/freesamples.asp

Karihome goat milk powder & sweeties
http://www.karihome.com.sg/where_to_buy.php

Friso Milk Powder

Wyeth Milk Powder
1800-6886886

Mustela Skincare
http://www.babysafe.sg/pregnant.php

Huggies Diapers
http://www.huggies.com.sg/free-sample.aspx

Goo.N Diaper
http://www.diapers.com.sg/help.php?section=freesample

Drypers         Diaper        
1800 466 3002

Mamypoko Diaper
6265 1648

哦。 我只在私人的做产检。所以没有喝糖水这些。 不过我每次去体重都上1kg,医生还叫我吃多点,让体重加 ...
erikosan 发表于 18-4-2012 02:48 PM

我記得我的舊同事在私人產檢也是有喝過糖水喔! 我也不清楚呢! 我懷孕4個月前沒有重過的, 現在一次過重3.7kg還真的有點嚇到, 我要控制一下體重才行了!

我也来趁趁热闹, 我的预产期是在8月29 号。。

我記得我的舊同事在私人產檢也是有喝過糖水喔! 我也不清楚呢! 我懷孕4個月前沒有重過的, 現在一次過重 ...
雪雪 发表于 18-4-2012 02:54 PM

我是第一胎,什么都不懂。 可能私人的也有吧,只是我们不知道而已。

不过3.7kg有点多,你最近胃口很好,吃很多吗?