佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

恩 ok 老板 这样的话 给我两把 vt60吧 重头比较累
那再帮我拉线 我就随你的2结试试看 他们都说4结好 借 ...
silly_boy 发表于 28-12-2011 11:22 AM

可以 没问题~那明天去球场找你~ 总共RM243.90咯~
这球拍很美 自己也拉了一把来用

可以 没问题~那明天去球场找你~ 总共RM243.90咯~
这球拍很美 自己也拉了一把来用
abugek 发表于 28-12-2011 12:07 PM

老板 谢谢你特地送来呀~
老板 VT60...很美!我喜欢~而且手感很好!很容易上手 杀球也容易借得到力! 打到甜区声音很好听咧!爽呀!
捡到宝了!这样的价钱有这样好的拍 出乎我的意料 值得推荐给大家

老板,有店吗?我想买apacs 和fleet 的。现在用着fleet的。有什么好介绍,我在皇后的。

回复 315# 韩云凤
您好 我是做流动性质的哦 就jb的顾客有要试拍看拍我就会载去看看哦
可以知道你喜欢什么类型的拍呢? 近期内比较便宜好用的就推荐你vt60和super high tension。保证手感好 攻击力不错
我也提供绑线服务哦

谢谢你的耐心解释,明天试和看拍。

谢谢你的耐心解释,明天试和看拍。
韩云凤 发表于 31-12-2011 01:53 AM

应该的~
好的~明天见~ 谢谢你

Follow Us
谢谢abugek ,交易成功。
super high tension 8000 + bg66 ultimax
VT60 + bg66
可惜衣服size 小了点,要他迟点补给我,麻烦他了
顶 ,abugek
迟点用了再来分享

vt60要多少钱??

vt60要多少钱??
Foz 发表于 31-12-2011 05:24 PM

单支RM90 送一个grip哦~

谢谢abugek ,交易成功。
super high tension 8000 + bg66 ultimax
VT60 + bg66
可惜衣服size 小了点,要 ...
韩云凤 发表于 31-12-2011 04:32 PM

哇~老板 你手脚很快~ 哈哈~希望你会喜欢我绑的线哦~

Fleet 八角型拍框 Woven-ti 3000 开始正式接受预定!新年后将会正式到来
让大家期待已久的Fleet Woven八角型拍框独特设计,这次不只是设计上的突破材料方面也包含了钛(Titanium)航太工业用金属,让woven原有的高刚性结合了Titanium的高韧性,能够减少球拍经过撞击或者穿线上的疲劳性

原价RM699
现在订购的朋友只需RM500(邮费买家负担,新山jb面交将无需任何附加费用)
不只能将享有高达28%的折扣,还能享有以下的4样赠品
1. BG66
2. Grip
3. 包包
4. 袜子  

此预购活动将征收10%订金,如有任何不便谨请原谅
有兴趣的朋友请PM我以方便记录。谢谢大家的支持~在此恭祝大家 新年快乐

另外 还有Woven 999 III,Woven 1000 III 正式接受预购。

1.Woven 999 III RM350
FOC 1 grip,包包(买家承担邮费)

2. Woven 1000 III RM400
FOC 1 grip,包包(买家承担邮费)

所有预购将征收10%订金

联络方式: 在帖子回复,PM或 SMS/Call 016-709 1365 (Chong),也能发送电邮至abugek@gmail.com 或者 Facebook:abugek@gmail.com

*[年终大促销]12/12/2011 至14/01/2012 订购者都能享有以下优惠
凡购买以下所列出至少两支球拍,每支折扣50%,另外赠送以下物品:
1。一双袜子
2。2个Grip
3。一个包包
4。一件

1. Volitant 60 RM179.90
2. Volitant 85 RM179.90
3. Super High Tension 系列 RM229.90
4. Nano Power 系列 RM179.90
5. Nano Energetic系列 RM199.90
6. Nano Explorer 系列  RM189.90
7. Evolution 222 RM170
8. Evolution 333 RM170
9. Stroke 700 RM170
10. Sting 368 RM170
11. Sting 388 RM170
12. Sting 668 RM170
13. Sting 688 RM170
14. Power Shot 288 RM170
15. Energy 3000 RM170
16. Lightning 828 RM170
17. Lightning 838 RM170
18. T5 Tornado 系列 RM149.90
19. T5 Attacker 系列 RM149.90

有羽毛球卖吗???

老兄,我最近想买victor球拍。
有什么介绍。

老兄,我最近想买victor球拍。
有什么介绍。
scorpiok 发表于 5-1-2012 12:25 AM

Spiral 21  

woven Ti-888和Woven-ti 3000有什么分别??
Woven 999 III和Woven 1000 III 和之前的第二代有什么分别呢??

以上的球拍你比较建议那一只呢?Woven-Ti 和 Woven 有什么分别呢?(可以详细的解释吗?谢谢!

今天试用了88 Holes + Zipzag 7000 了哦!!(很满意)轻轻杀球就已经很猛了,很容易控球。我绑的线是BG66ti 直=27 横=25哦!只是有点问题是帮我绑线的师父横线好像有点出错了,在Zipzag上下的部位。但是没有影响到杀球和控球的反应。我相信下次换线是绑对的话应该会更好的杀球感吧!

woven Ti-888和Woven-ti 3000有什么分别??
Woven 999 III和Woven 1000 III 和之前的第二代有 ...
maxleong 发表于 6-1-2012 02:23 AM

朋友您好呀~zipzag很赞对吧?

对了~你提到的ti888 和ti3000实质上是没什么分别 就颜色上ti888是橙色搭配 而3000好像是红色搭配的 ,这两把拍是一样品质的 台湾也是同样从同一间台湾厂出来的 不过在台湾今年没有推出ti888了 反而是降级把titanium成分拿掉 变成woven 8000 据说成本过高

而woven 999 1000 二代和三代的分别暂时还不能明细 因为还没看到实体和产品说明 只是耳闻漆色会有点点更改和 拍框张力承受度从40磅提升到50磅

如果建议的话当然是ti3000 咯~ 不是因为价钱比较高 而是拍框的设计和victor mx80是一样八角形多角度破风 配上woven和titanium这两种高级材料合成制作 使得球拍的稳定性很好。 而且还送线送大包包送grip送袜子,单单Victor MX80空拍就要500++了 Fleet 就是会很多了~

至14这星期天下订的顾客都还能享有这50%促销配套心动的朋友就快点行动吧本店也有提供拉线服务

50%促销剩下两天~有兴趣的朋友赶快行动吧~ 明天下定的朋友都还能享有这个促销优惠~谢谢大家

各位注意~接下来 Fleet 2012 年新款球拍即将爆发
喜欢Fleet的朋友~不要错过~
对Fleet陌生的朋友也多多留意
全都在 Abugek里头~