佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

原帖由 蒙古狼 于 1-11-2009 12:12 AM 发表
好像没有husky的series

有啊,royal canin钻们给什么breed都有,只是不懂这里有没有卖吧了。

原帖由 WaynDai 于 1-11-2009 02:20 AM 发表

你真的咬。。。你也好狼哦。。。

哎哟,反正我已确定她是干净,和香香的啊。。。。。咬下去的感觉韧韧的好好笑。。。

原帖由 无赖 于 31-10-2009 11:22 PM 发表

到时候网聚去你家

可以..只怕到时候..我的目标达成时...大家不懂去哪里了咯

原帖由 MIKI15 于 31-10-2009 11:47 PM 发表

各位看官,少林教练又塞钱进我们的口袋咯。。。

只是分享而已...我不是教练..我也在学习当中.....大家有什么见解都要拿出来分享啊...别收埋收埋起来.

原帖由 WaynDai 于 1-11-2009 02:23 AM 发表

不够origen贵吧。。
我买

aiyer,昨晚去万圣节的party 哦??? 两点多才回复。。。。
对咯这样贵,吃了会飞meh???(好想买来给我女儿吃看。。。)
哦哦哦哦,跟science plan 差不多咯。。。。
好像没有进咯小哈的。。。因没看过,都是shi zhu ,或poodle 的。。。
小哈的主人去反应反应,就有可能进了。。。。 number is result。。

原帖由 WaynDai 于 1-11-2009 02:24 AM 发表

有啊,royal canin钻们给什么breed都有,只是不懂这里有没有卖吧了。

蒙古狼@wayndai 回答了咯。。。。。。

Follow Us
原帖由 少林2008 于 1-11-2009 09:05 AM 发表

可以..只怕到时候..我的目标达成时...大家不懂去哪里了咯

哇,少林兄这样早起身连少林武功哦?
到时我可能还有在这里哦。。。因现在我才二十出。
好就等着去你的家。

原帖由 少林2008 于 1-11-2009 09:09 AM 发表

只是分享而已...我不是教练..我也在学习当中.....大家有什么见解都要拿出来分享啊...别收埋收埋起来.

我是cocker 的哦。。。在外面都找不到cocker 的楼。。。。
唯有参你们了。。。
你们不介意我没有小哈哦///????
分正是狗我到时也分享分享。。。。

原帖由 MIKI15 于 1-11-2009 09:15 AM 发表

哇,少林兄这样早起身连少林武功哦?
到时我可能还有在这里哦。。。因现在我才二十出。
好就等着去你的家。

我今年也是二十出头而已....别把我看成老UNCLE

原帖由 MIKI15 于 1-11-2009 09:17 AM 发表

我是cocker 的哦。。。在外面都找不到cocker 的楼。。。。
唯有参你们了。。。
你们不介意我没有小哈哦///????
分正是狗我到时也分享分享。。。。

凡是爱哈的朋友都可以来分享...很多人都很喜欢小哈...但因为各种问题而没办法养而已..来这里多分享..到时候可能自己就会养一只料的..

各位,问点关于换毛的问题!
最近我家小哈换毛,按季节应该换冬天的装,应该比夏天的要浓密多!
但是发现最近长出来的不是很多呢!
会不会季节颠倒呢?

原帖由 QQ狼 于 1-11-2009 10:05 AM 发表
各位,问点关于换毛的问题!
最近我家小哈换毛,按季节应该换冬天的装,应该比夏天的要浓密多!
但是发现最近长出来的不是很多呢!
会不会季节颠倒呢?

我家的最近也有几只在换毛...有些还在掉...还没开始长毛...

原帖由 无赖 于 1-11-2009 10:06 AM 发表

呵呵,表说到好像要等几十年酱

我也希望能越快越好咯....等下去买几张大彩下..

你们有谁有成功训练小哈说过'l love you'过?
要是不懂我的意思可以去youtube查,husky talking 'i love you'.
因为实在太过可爱,想看如何训练他们怎样讲话?

原帖由 蒙古狼 于 1-11-2009 12:10 PM 发表
要是不懂我的意思可以去youtube查,husky talking 'i love you'.

之前就是看了youtube的那个哈士奇说I LOVE U...过后就去一直跟我的哈哈说I LOVE U....那里知道它们听后只会摇头而已..

原帖由 少林2008 于 1-11-2009 07:23 PM 发表

之前就是看了youtube的那个哈士奇说I LOVE U...过后就去一直跟我的哈哈说I LOVE U....那里知道它们听后只会摇头而已..

我妈妈还每天唱歌给 NoNo 听,要他唱歌

原帖由 少林2008 于 1-11-2009 07:23 PM 发表

我还给她看哪个video。。。 她全程都在摇头。。。

个人很喜欢一个在youtube看到的trick。。。 当小哈看到主人用手做成手枪的手势指着他说两声bang bang时小哈会做出被枪射中躺地的动作。。。 真的觉得很型。。。 但我的小哈应该学不来。。。 太迟了。。 而且她超冲动。。。 要把她放上桌子(因为没地方走了)她才甘愿乖乖做tricks。。。

注意看2:00。。。
http://www.youtube.com/watch?v=7uG_kg2aKzY

原帖由 少林2008 于 1-11-2009 09:28 AM 发表

我今年也是二十出头而已....别把我看成老UNCLE

对不起哦。。。我一直以来都觉得你是uncle叻 。。。就三十多的感觉 。。。哈哈对不起哦。
二十几leh???
但你不是说你有老婆了meh?? 这样年轻结婚哦???

原帖由 少林2008 于 1-11-2009 09:30 AM 发表

凡是爱哈的朋友都可以来分享...很多人都很喜欢小哈...但因为各种问题而没办法养而已..来这里多分享..到时候可能自己就会养一只料的..

如果有一天我买了有空地的家。。。。我肯定养。。小哈,黄金, rott, germen sherperd,chow chow。。。哇。。。有很多要养哦。。。。

原帖由 蒙古狼 于 1-11-2009 12:10 PM 发表

这个我看过很好笑和可爱。。。。
我觉得只有小哈的吠声会发出这声音。。。
好像rott 那些粗鲁的声音跟本没有办法讲I LOVE YOU.....