佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fingfingboy

中国进出口运输

请问有没有运送台湾运护肤品到马来西亚柔佛州新山的方法呢?请PM给我,谢谢帮忙哦!
Wenwen75 发表于 23-12-2010 01:54 PM

你好,
    你是想运多少啊? 看我能帮上忙吗? 我是在运输行业耶。

欢迎随时PM我哦!

Sally

如新大哥还有在吗?
想问一下,如果我们要跟中国厂家拿货进来,厂家是自己找吗?还是运输公司也有包找厂家 ...
oo_tea 发表于 27-4-2011 01:58 PM

你好! 可以透露下是什么货吗?

你好! 可以透露下是什么货吗?
sally74 发表于 27-4-2011 06:13 PM

pm你了。。

200多件!风险很高
劝告还是找内行人帮你处理吧
如新 发表于 17-12-2009 12:49 AM

大大,我看到这里很不明白,200件衣服风险很高????
我打算接触批衣服,一次就要上千件。能帮忙解说下吗?我才刚要开始。。。

如新大哥 ,請pm我你的聯絡方式。謝謝.

请问谁有如新的联络方式,如电话号码或msn.本仁想运送东西从广州

Follow Us

你好!!本人正在籌備一間鞋店!上個禮拜剛剛從泰國進了一批貨!大概有15千馬幣!11個箱頭!重量500多公斤!運輸費用了整3800rm...7.5rm/kg...老實說!!我覺得是貴的!但是因為時間和準備功夫不足!!我用了哪家公司!
前天接到電話說貨已經到了。。。我必須償還800rm的custom duty!!
在下有幾個問題...
1.那800是還什麼的??(本人對運輸一竅不通)。。。如果被徵稅了,理應貨物會被扣查。。。可是我的沒有。。。貨物是送到我的家才要求徵收那800快的。。。

2.泰國要7.5/kg??是不是我被坑了??
(7.5/kg是500公斤的價格。。。如果是200公斤以下 9.8/kg)

3.關於馬泰運輸,想大大有沒有門路可以介紹??
(論壇不談生意!!pm你了。。。)

你好!!本人正在籌備一間鞋店!上個禮拜剛剛從泰國進了一批貨!大概有15千馬幣!11個箱頭!重量500多公斤! ...
GrEaKLuVyOyO 发表于 10-6-2011 05:33 PM

1:可能对方帮你clear了,所以你需要给他们(大部分都是这样)。custam duty是关税局抽的进口税。通常都有单据的。

2:RM75 一公斤? 还是RM7.5一公斤?

3:我认识的是广州马来西亚而已><

回复 308# GrEaKLuVyOyO

大大,你的3800是算了duty的吗?你使用空运还是海运,当然空运会比较贵?
每间forwarding公司收费不一,货比三家!比价,比快,比服务~
但你的收费的确实贵了很多~ 3800   当作吸取教训吧!
800的custom duty,有收据吗? 应该是sale tax 10% 而已!我不知道你报多少上去~

回复 298# indoorsman

那不一定是customs 搞的鬼~custom 不会拿你很多,可能拿你两三件而已! 多数是中国厂家不诚实。但要找到好商誉的,需要花点时间。中国举办的商业活动是蛮有帮助的! 本人是做frowarder 的!欢迎询问~

1:可能对方帮你clear了,所以你需要给他们(大部分都是这样)。custam duty是关税局抽的进口税。通常都 ...
云川 发表于 10-6-2011 09:14 PM

7.5/kg。。。對不起。。。已作修改!!

回复  GrEaKLuVyOyO
mattkhaw 发表于 11-6-2011 10:50 AM

3800不算duty。。。只是運輸費!!
這是我能找到最便宜的一家的。。。我找的第一家要坑我15rm/kg

是空運!因為該公司說空運和陸運一樣的價錢!!
從曼谷到馬六甲!!

那duty 應該是大大所講的saletax!!!

各位大大, 我们交个朋友吧~
我的msn是heizhu9616@hotmail.com
可以交换意见~

想要找海运/空运:
- 从台湾到马来西亚 (小型,5kg/10kg/15kg)
- 从香港到马来西亚 (1 pallet)
- 从美国到马来西亚 (小型,5~10kg)

都是电脑part如casing,cooler,ram,gaming mouse等等

想要找海运/空运:
- 从台湾到马来西亚 (小型,5kg/10kg/15kg)
- 从香港到马来西亚 (1 pallet)
- 从美国到马来西亚 (小型,5~10kg)

都是电脑part如casing,cooler,ram,gaming mouse等等

想请问下各位大大如何把货物批发到外国..因为我本身有燕窝屋10间...本身有兴趣投资买卖燕窝...想请问下各位大大 =)

回复 307# wumingshi09

不好意思。打扰了。本人也有帮朋友处理广州/义乌到大马的海运。
   有兴趣可以email我 ecara@hotmail.my 也可以call我 0167680202. 或是到我的网站看看http://sourceforyou.webs.com/  

谢谢

爬帖......................

回复 308# GrEaKLuVyOyO

泰国和我们国家都签署了亚细安贸易合同
进货没duty and tax的,只要show一张form D就可以了

想请问从中国进口文具,练习簿,纸张等等有没有什么restrictions? 税又是如何算呢?运输方面,这些可算是易燃物吗?是否有另外收费?