佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱文之女

[10/1 更新] 强大的电脑达人 459#

只用了40個字,就把人生講完了

1    歲 時   出場亮相  

10  歲 時   功課至上

20  歲 時   春心盪漾

30  歲 時   職場對抗

40  歲 時   身材發胖

50  歲 時   打打麻將

60  歲 時   老當益壯

70  歲 時   常常健忘

80  歲 時   搖搖晃晃

90  歲 時   迷失方向

没错吧?? 嘻嘻

原帖由 爱文之女 于 7-9-2009 09:46 AM 发表
石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了...   
  讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为 ...

我和lz打架,一生气就把lz踢到大海里了...   
  讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指...................

哈哈哈
lz很欠打

回复 303# 爱文之女 的帖子

100 岁时   挂在墙上

原帖由 yangmaster 于 7-9-2009 02:13 PM 发表

我和lz打架,一生气就把lz踢到大海里了...   
  讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚 ...

哈哈哈。。。终于有人想扁我了。。。。

神经病人

一个神经病人救了一个快要淹死的人。

医生很开心说:“你会救人,可见你的病已经好了!
                你可以出院了,可是被你救起的那个人还是上吊死了!”

神经病人答:“不是啦!是我把他挂在那里晾干的!”

参加了吹牛大赛的过程.....

今天下午,在KLCC举办了世界吹牛大赛......
理所当然...我也去参加.....
当主持人说....第500位参赛者请上台.....当然我也上台去了...
我的说词镇压全雄....
得到整场高声喝彩不止!
现场气氛立刻变成了全场比赛的高潮时刻....
大家都说我吹得太离谱了!

我只不过说了三个字.......

我不美.......

Follow Us

这是哪??

有一天有个婆婆坐车

坐到中途婆婆不认识路了

婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?

司机:这是我的屁股

伟哥只能吃一颗 (18++)

伟哥不要吃太多。。。。。

一颗刚刚好,让你快快乐乐。

两颗会生病 ( 药力过强 )。

三颗会致命,而且死翘翘以后, 连棺材的盖都盖不起来。。。。。

女孩問你帥不帥 千萬小心!!

有個女孩問我:“你帥嗎?”
我說:“我不帥!”
回應的是五個火辣辣的手指印。
她氣憤地說:“你撒謊!”

女孩再次問我:“你帥嗎?”
我說:“我帥!”
她氣憤地說:“你一點都不謙虛!

女孩第三次問我:“你帥嗎?”
我說:“我……我不知道……”
她氣憤地說:“你白癡啊你!”

女孩第四次問我:“你帥嗎?”
我說:“你看著辦吧。”
她氣憤地說:“沒主見啊你!”

女孩第五次問我:“你帥嗎?”
我說:“有時候帥,有時候不帥。”
她氣憤地說:“變態啊你!”

女孩第六次問我:“你帥嗎?”
我說:“打死我也不說。”
她氣憤地說:“地下黨啊你!”

女孩第七次問我:“你帥嗎?”
我說:“你說帥就帥,你說不帥就帥。”
她氣憤地說:“靠!你是豬呀?”

女孩第八次問我:“你帥嗎?”
我說:“你想打我左臉還是右臉?”
回應的是十個火辣辣的手指印。
她氣憤地說:“我兩邊都想打

女孩第九次問我:“你帥嗎?”
我說:“別打了,我受不了啦。”
她氣憤地說:“一點都經不起考驗。”

女孩十次問我:“你帥嗎?”
我無語。
她氣憤的說:“帥你就拽啊?”

女孩十一次問我:“你帥嗎?”
我說:“我已經死了。”
她氣憤地說:“這個世界清靜了”

女孩十二次問我:“你帥嗎?”
我說:“如果再打就真的不帥了。”
她高興地說:“呀!打了還是這樣的帥!”

原帖由 爱文之女 于 10-9-2009 05:34 PM 发表

三颗会致命,而且死翘翘以后, 连棺材的盖都盖不起来。。。。。

虽说是笑话,但有点夸张!

回复 312# 鹤 的帖子

我自己看了好久才明白。。。

原帖由 爱文之女 于 10-9-2009 05:34 PM 发表

中国出产的呢?吃多些也无所谓吧?

原帖由 yangmaster 于 10-9-2009 09:52 PM 发表

中国出产的呢?吃多些也无所谓吧?

不懂咯。。。这个要问你们男生了。。。
可以试试看,再回来和我们分享。。。

发错e-mail的后果

有一个男人出国公干,到了酒店房间后,他发现里面有一家电脑,于是他便决定发送一封e-mail给他亲爱的老婆。

可是,一不小心,他把电邮地址写错了,而且他在发现错误就把那封电邮寄出去了。

与其同时,在另一个遥远的国家,有一个寡妇刚从丈夫的葬礼回来。那个寡妇决定检查电邮信箱看有没有亲戚朋友们的慰问讯息。

可是,在读了第一封电邮后,他便大叫一声,然后晕到了。寡妇的儿子马上赶到房间,看到寡妇的电脑开着,并写着这一封电邮:

To: 我亲爱的老婆
Subject: 我到了!
Date: 16 May 2006

我知道你收到了我的汛息后,你会感到非常的惊讶。他们又在这里设立电脑,而且我们可以发短训给我们最爱的人。

我刚到,而且已经入住了。我想一切已经为你明天的到来准备好了。

老婆,真希望你明天快点到来。

想你的老公上

一张小学二年级的请假条

亲爱的王老师:

> 你好~!我想请假,本来我是不想的,但是爸爸昨天收保护费

> 被人砍了,今天找不

> 到人手,于是叫我去凑个数.

> 王老师请您放心,我不会被人拿刀砍的.虽然我才上二年

> 级,但是去年我已经和

> 隔壁班的小强打过一架,他那时候是五年级,最后他被我打的拖

> 进医院缝了八针,住

> 了1个礼拜的医院,那时候我还是手下留情了,我爸说了,跟人找

> 岔子,一定要狠,所以

> 我遵循着父亲循循善诱的教导,把小强送进了医院.所以请老师

> 放心,我不会让你丢

> 脸的。  

> 对了,王老师如果有人欺负你就报我的名字,我的名字在这

> 一带,谁听了.都要敬

> 我三分.如果他们还不给你面子,你就报我爸的名字,看谁敢动

> 你.

> 王老师,我帮我爸爸办完事会立刻赶回来上学的,如果校长

> 来了发现我不在,你

> 不要和他说.因为昨天我爸就是被校长那个王八蛋带人给砍的.

> 王老师请不要担心,

> 我牢记着你的话语,一步一个脚印,一刀一道伤疤.我不会手下

> 留情的.

> 如果我在两个时辰之内没回来的话,请麻烦王老师拨打医

> 院的电话,并叫上几个

> 条子.

> 王老师请您相信我,我会凯旋归来的.我一定要帮爸爸出这

> 口气的,我相信你也

> 会为我爸爸声张正义的,我一家6口全靠爸爸收保护费过日子,

> 如今有人闹事,我也该

> 露露脸了,再说了,这样一来就会断了我家的经济来源.

> 亲爱的同学:

> 昨天你爸爸收保护费的那家就是我。校长是来救我的。因为我

> 是他的马子。

> 你以为你是老大?

> 我决定了,给你 留级。

> 王老师

都是皮肤黑惹的祸

南部一所天主教女子学校,修女老师非常注重生活教育,所以特别注重培养淑女气质,规定高年级女生都必需穿丝袜。也许天气太热,许多同学常偷懒不穿丝袜。一天朝会时,资深的院长亲自检查服装仪容,对一名女同学说:「你今天穿的丝袜颜色太深了。」女同学尴尬的回答:「报告院长,我今天没穿丝。」

中西醫的分別

有一個花花公子,因為玩的太兇了, 結果那話兒就生病了。

連續看了好幾個西醫醫生都告訴他﹕
你這裡不行了,一定得切掉"

那花花公子怎捨得啊, 就跑去看中醫。醫生看了看說﹕
雖然太晚了,嗯....不過沒關係!"

"真的嗎??可是我看了好多西醫都說一定要切掉。"

醫生道"唉!西醫就是這樣,動不動就要切東西,這瓶藥你拿去,每天塗三次,要不了多久它就會自己掉下來的啦!!!!!"

原帖由 爱文之女 于 11-9-2009 09:35 AM 发表

有一個花花公子,因為玩的太兇了, 結果那話兒就生病了。

連續看了好幾個西醫醫生都告訴他﹕
你這裡不行了,一定得切掉"

那花花公子怎捨得啊, 就跑去看中醫。醫生看了看說﹕
雖然太晚了,嗯....不過沒關 ...

结果还不是一样要去掉那玩意!!

原帖由 yangmaster 于 11-9-2009 10:02 PM 发表

结果还不是一样要去掉那玩意!!

不一样,切掉会很痛,自己掉的好像没那么痛。。。
(不过感觉上都很痛)
所以这故事教男生不要乱乱来哦。。。
不然后果自负。。。

美女拒绝色狼的妙语

对方明明不认识你,硬装一副老朋友的样子。
  男:真的,我确定以前在哪儿见过你。
  女:是啊,所以我都不去那里了。

你不希望对方坐在你身边。
  男:这个位子没人坐吗?
  女:对,如果你坐下,我的位子也会没人坐。

相谈甚欢后,他想邀你上床。
  男:去你家还是我家?
  女:都去。你回你家,我回我家。

碰到没话找话说的无聊男子
  男:对了,你是做哪一行的?
  女:我是杀猪的。

想用星座话题钓你,但是你没兴趣
  男:嗨,美人儿,你是什么座的?
  女:没事做。

像苍蝇一样盯着你身材的大色狼
  男:你的身材像希腊神像一样完美。
  女:对不起,今天不开放参观。

猛开黄腔吃你豆腐的轻薄男?
  男:如果我能看见你裸体,我会喜悦而死。
  女:如果我看见你裸体,我大概会笑死