佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

ati vs nvidia

关闭 [复制链接]
这个就要问问ATI用户,看看可以想尽办法也要破解PhysX达到混交的有多少个了
Essential 发表于 17-1-2010 02:04 AM

我就是不混交的一个~~如果游戏是强制开启PhysX的我宁愿不玩~~

1. 我朋友说...

"不是每个人买的主机板都有双卡槽的啦!...看我的EP45-UD3R"

2. 我朋友会鸟我 ...
ikki443 发表于 17-1-2010 01:56 AM

其实你最后说出了重点,超过60fps就无用了,那hd5000系列的卡是骗钱之作,dx11的画质提升并不明显,看来买了hd5000系列的人不是很冤枉?

physx就是这时候才发挥作用,但你会说中端与低端,无法运行。但随着技术的进步,将来的低端显卡不能运行吗?

essential就说出了一些好的point,例如买了就的n卡现在有用武之地可是你们提出的论点是,老子有的是钱,买新显卡当饭吃,有新的卡,干吗用旧的。不明白你们的性价比如何算。

我见过的电脑游戏玩家...

碰到physx游戏,又用A卡的话...

1. 索性不玩
2. 等驱动
3. 自己找混交破 ...
ikki443 发表于 17-1-2010 02:11 AM

可是在你的朋友中有人会因为买了a卡的,去埋怨n卡推出physx吗?或埋怨a卡不支持physx的吗?

真的很想知道下。

没开physx 和有开的fps

会不会很奇怪呢?这个fps

所以很多就是想你这样想,只要不是PhysX的游戏就好?既然PhysX不注重那么为何那么多用户要买张NV ...
Essential 发表于 17-1-2010 01:59 AM

这句很对,既然不喜欢physx ,为何还要混交.

会问我为什么A卡不支援physx,但没有埋怨...
因为他们压根不知道physx是什么东东来...

只因为碰到p ...
ikki443 发表于 17-1-2010 02:22 AM

如果母板只有一个pci express slot. 可以混交吗?

Follow Us
我见过的电脑游戏玩家...

碰到physx游戏,又用A卡的话...

1. 索性不玩
2. 等驱动
3. 自己找混交破 ...
ikki443 发表于 17-1-2010 02:11 AM

我是选择1.的~~

回复  ping1982
第2张卡要插哪里
ikki443 发表于 17-1-2010 02:25 AM

就是不懂才问的。为何问回我?

这个就是答案了
ikki443 发表于 17-1-2010 02:27 AM

那就是说,当我 只有一个1个pci express slot, 我只能用一张卡,ATI nvidia我必须选其中一个,无法混交。

yes...
这也是N老卡难以当成物理卡的门栏...
ikki443 发表于 17-1-2010 02:30 AM

你说的老卡贵更了?什么系列?

GPGPU目的是让GPU先走处理器未来的路,如因为处理器研发进度缓慢计算速度不快,显示卡芯片计算远比处理器快 ...
Essential 发表于 15-1-2010 03:40 PM

其实我要说的是制造成本。

一个300块的cpu的制造成本会好过一张300块的显卡吗?显卡里包括显存,供电模组,芯片,接口,等等。cpu在成本上就是暴利。
可是当用在通用运算时,300块的显卡比300块的cpu快出多倍。

很多这里的言论是我都没有用到,为什么要浪费钱。要知道没有人拿枪逼你说n卡适合你,只是告诉你n卡的技术已经领先a卡很多了。
nvidia在研发上投入了很多,提供了很多技术在显卡上,价格比a卡贵是理所当然的。也没有人拿枪逼你说n卡性价比高。只是告诉你买n卡应该把通用性能考虑进去吧了。你们的言论会让不了解的人以为,a卡是适合所有人的。

其实玩家心态结论选ATI就是因为FPS高点价钱便宜点,管它鬼什么PhysX / CUDA/ DirectCompute, 遇到PhysX游戏宁愿不玩,买NVIDIA卡那么贵FPS不比ATI高,就这样

那就是说,当我 只有一个1个pci express slot, 我只能用一张卡,ATI nvidia我必须选其中一个,无法混交。 ...
ping1982 发表于 17-1-2010 02:28 AM

买A的无法混交不用紧,可以自欺欺人说‘PHYSX游戏都不好玩的,最多不就关闭PHYSX效果而已’

买A的无法混交不用紧,可以自欺欺人说‘PHYSX游戏都不好玩的,最多不就关闭PHYSX效果而已’
Essential 发表于 17-1-2010 02:37 AM

你这句话也太.....你可以代表A的用户发言吗......?

我的mobo可以混交~~但我却没混交~~而且我觉得batman画面很美也很好玩~~

但就是刚开始时强制开启PhysX我就宁愿不玩算了~~就算现在有改正过来我也提不起兴趣了......

direct x 11 我还是看不出有什么理由要用它。

ati fps高是没错啦. 当下一代出来时,直接换了更好. 驱动不会为你而升级.
现在我用着8500 , 多几个月可能会换去9系列的。9系列显卡哪个fps比较不错的?

你们平时都很迟睡的?是的话好咯。以后有得聊。

没开physx 和有开的fps

会不会很奇怪呢?这个fps
ping1982 发表于 17-1-2010 02:18 AM

zadao
你拿demo来跟游戏比=.=
没有禁...
倒是我想问你
什么游戏在7个fps下是很顺畅的?

direct x 11 我还是看不出有什么理由要用它。

ati fps高是没错啦. 当下一代出来时,直接换了更 ...
ping1982 发表于 17-1-2010 02:43 AM

我也是觉得现在dx11没什么大作用~~所以现阶段要提升效能我会选择买多张4870来CF(本人已在用一张)

直接上260或275会比较好~~

其实选后者,"最多关闭physx而已",没有不妥

Physx目前表现是"锦上添花"
就算没开启,也不会影响整体 ...
ikki443 发表于 17-1-2010 02:45 AM

其实很多人玩游戏都是看特效的。画面美才会有很多人玩. 2d游戏给我玩,我当然不会去玩。

zadao
没有禁...
倒是我想问你
张君宝 发表于 17-1-2010 02:46 AM

倒问你,用ati卡来开这个demo看

zadao
没有禁...
倒是我想问你
张君宝 发表于 17-1-2010 02:46 AM

在游戏中把reso降低和all low可以换取比较"高"的fps~~
引用某人的话