佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvin1013

# BMW 讨论区 #

bmwdesmond 发表于 22-6-2014 10:55 AM
又一些时间没有上来,谢谢你的意见,

不客气,大家分享分享........................

tigerair 发表于 22-6-2014 11:00 AM
我也要. 请问大大如果要换stock的17" RFT是什么行情? 现在用着225/55/R17 P7 RFT.

我个人建议不要用RFT 又硬又贵.........换sport tyre好了

bmwdesmond 发表于 22-6-2014 11:36 AM
请问大家润滑油 都用原厂吗? 是不是 5w/30w的适合宝马吗?

其实现在黑油有好多,买到好的 但是别人说假的...........
所以买好的,或者foreman推荐的.......
我试过用一个黑油普通车用的,用了差不多两个星期,引擎越走越响,弄到我很担心
然后overhaul 里面没东西坏,只是黑油问题..........

maverick1030 发表于 22-6-2014 12:57 PM
各位大大,想请问几个问题:

1. 19寸的轮胎打风应该打多少啊?

大大
1.我用18串我通常大32~35
2.用些天使眼是跟arlam的
3.还没接触过
4.service 通常都是看用什么料,普通应该两百多块吧

maverick1030 发表于 22-6-2014 01:00 PM
有什么经济有效的方法让525i变成530i酱

大大,请问你用什么引擎?

money6608 发表于 22-6-2014 08:53 PM
okok~
各位老板30号几点?早上?下午5点我不等空........

看看大家早上能不能。。。如能,最好早上或12点左右啦。。

Follow Us
maverick1030 发表于 22-6-2014 12:57 PM
各位大大,想请问几个问题:

1. 19寸的轮胎打风应该打多少啊?

1。看您的tire是225、235还是245咯。有载人或没载人。。。照money哥所说的psi是对的,没错。其实门旁也有listed啦。
2。如扭去auto,熄了引擎后angel eye会亮着。当驾驶员开门后,angel eye会立刻熄灭。如不是auto位置,熄引擎后是不会自动关闭(还会'当'一声和dashboard warning)
3。您是指CF card slot?
4。看您换什么黑油咯。range在于250-600。

money6608 发表于 22-6-2014 08:57 PM
我个人建议不要用RFT 又硬又贵.........换sport tyre好了

本人赞同到极点。只是每当tire漏气才会问自己为什么当初不换run flat的tire哈哈哈。

maverick1030 发表于 22-6-2014 01:00 PM
有什么经济有效的方法让525i变成530i酱

这个方法又经济又快

eBay

表打我.

money6608 发表于 22-6-2014 08:57 PM

请问大大如果不用RFT, 除了罐装的inflator外, 还有什么办法让车子行驶如果遇到爆胎的情况? 如果买多一粒spare tyre又好像不太实际.

home_workland 发表于 22-6-2014 10:18 PM
本人赞同到极点。只是每当tire漏气才会问自己为什么当初不换run flat的tire哈哈哈。

可是换了RFT没遇到漏风的问题, 一换普通tyre又漏到乱, 哈哈.

home_workland 发表于 22-6-2014 09:55 PM
看看大家早上能不能。。。如能,最好早上或12点左右啦。。

我应该没问题啊!各位怎样?

home_workland 发表于 22-6-2014 10:18 PM

如果照顾车的,应该不会没风~哈哈哈哈

tigerair 发表于 23-6-2014 08:41 AM
请问大大如果不用RFT, 除了罐装的inflator外, 还有什么办法让车子行驶如果遇到爆胎的情况? 如果买多一粒s ...

可以找多亿预备台放在后面的!不用买一样款的啦,因为你爆了胎,换下去都是要去目的地吧了

tigerair 发表于 23-6-2014 08:41 AM
请问大大如果不用RFT, 除了罐装的inflator外, 还有什么办法让车子行驶如果遇到爆胎的情况? 如果买多一粒s ...

可用tire flat seal。。不过宝马多数是sidewall问题。暂时用着pirelli pzero rosso,sidewall 完成没问题。

money6608 发表于 23-6-2014 12:00 PM
可以找多亿预备台放在后面的!不用买一样款的啦,因为你爆了胎,换下去都是要去目的地吧了

有考虑过, 可是想到要带多一粒tyre, 又会占用满多空间的. 所以才考虑用回RFT.

home_workland 发表于 23-6-2014 01:47 PM
可用tire flat seal。。不过宝马多数是sidewall问题。暂时用着pirelli pzero rosso,sidewall 完成没问题 ...

Sidewall? 是什么问题? 还没try过P Zero Rosso, 请问大大这款tyre会不会比较硬? 还是比较吵? 其他Forum很多人都推荐P Zero Rosso多过P7.

二手06年 e60 525i大约多少钱现在??

tigerair 发表于 23-6-2014 03:41 PM
Sidewall? 是什么问题? 还没try过P Zero Rosso, 请问大大这款tyre会不会比较硬? 还是比较吵? 其他Forum很 ...

sidewall会line crack。pirelli sidewall硬但很comfort。黏地力好,跑highway很明显比其他tire好。也不会吵。安静得很。

toonich 发表于 23-6-2014 04:29 PM
二手06年 e60 525i大约多少钱现在??

大约 RM100,000 左右