佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

jameshy 发表于 24-8-2014 07:39 AM
Driver seat斜度,高度和前后都可以调啊!

我意思是座的倾斜度,不是靠背的斜度哦,每次驾到脚很酸

大家好,小弟的focus s+昨天送去第一次service。
我就投诉说车在低转是会抖动。牙箱也会过度反应,搞到进牙的时候会搓一下。(在1-2-3号较明显)
过后拿车的时候,他就说他们把我的车拿去做某某的测试。看了报告说要换clutch.而且还要4天。
我担心的是换过后会有更多的问题吗?
有哪位车主可以分享一下。
我不想把小问题弄到大问题。谢谢

alan110 发表于 23-8-2014 06:08 PM
FOrd的广告表明在八月十五号前订扣十五千的,SA说那是13年的货卖完了,14年的只能扣十二千

你在那里买的kuga? 总共付多少钱买?
我也在看着kuga. 嘻嘻

kosing 发表于 24-8-2014 10:14 PM
你在那里买的kuga? 总共付多少钱买?
我也在看着kuga. 嘻嘻

今天拿车了,扣十二千,jln ipoh

cheekwan1984 发表于 24-8-2014 09:09 PM
大家好,小弟的focus s+昨天送去第一次service。
我就投诉说车在低转是会抖动。牙箱也会过度反应,搞到进牙 ...

是整辆车在抖动吗?基本上进牙换牙时不会有感觉的,再问清楚看看SC的report.你是哪里的车主,可以找同一区的车主对比试驾看看。

terry299 发表于 25-8-2014 10:51 AM
是整辆车在抖动吗?基本上进牙换牙时不会有感觉的,再问清楚看看SC的report.你是哪里的车主,可以找同一区 ...

关于抖动还没那么严重。可能这是对dct来说是正常的
我最大的问题是要换clutch.不懂会越弄越糟吗
我来自槟城的。
谢谢你的意见

Follow Us
cheekwan1984 发表于 25-8-2014 11:31 AM
关于抖动还没那么严重。可能这是对dct来说是正常的
我最大的问题是要换clutch.不懂会越弄越糟吗
我来自 ...

没事还是不要换,去SC看看有没有车在service的,问问看车主看看你的情况正常吗

想问这里fofo的车主,你们车镜的水扫在扫水时会跳线吗?

rkmc1981 发表于 23-8-2014 11:21 PM
回扣7500,14年车。至于车性能,还是问这里的大大吧!我还在testing中......

好的…谢谢你~ ^^

rkmc1981 发表于 25-8-2014 05:27 PM
想问这里fofo的车主,你们车镜的水扫在扫水时会跳线吗?

我的会。维修中心说要用药水
不过我的车有做coating.刚好coating 的老板有在。就说不要用药水。叫我的车去他的店洗。
洗车过后有改善。

terry299 发表于 25-8-2014 01:37 PM
没事还是不要换,去SC看看有没有车在service的,问问看车主看看你的情况正常吗

我问了同事,他是驾fofi 的。也是有这种情况出现。
不过他告诉我是因为牙箱那里有oil container seal 不好。泄漏进入牙箱
所以要拆出来洗和换过新的seal.这是供应商缺陷. 较早期的都会有这些问题
如果不换不洗。久而久之会导致牙箱出现slip(这就是为什么会发生在换牙的时候会jerk) 的情况而损坏。

cheekwan1984 发表于 26-8-2014 08:48 AM
我问了同事,他是驾fofi 的。也是有这种情况出现。
不过他告诉我是因为牙箱那里有oil container seal 不 ...

换seal还好,不要整个clutch换就好了

评分

cheekwan1984 + 1 我很赞同

Hi Terdit,

New member in.

Model: Ford Focus Titanium
Color: Frozen White
Area: JB
Car Plate No: JQH 3641

Thanks for adding in to your group.

marcotam 发表于 2-9-2014 04:19 PM
Hi Terdit,

New member in.

有group吗?我想进可以吗?

alan110 发表于 16-8-2014 08:28 AM
这里有人讨论Ford Kuga吗?刚订了

你好~我是驾kuga的

kuga在这里比较少人聊

你好。现在路上时常看到kuga,可是还没有kuga club的出现

想问各位fofo车主,那封信和service voucher是每次去service时要用到还是用一次后,以后去service就不需要用到的呢?

rkmc1981 发表于 8-9-2014 09:15 PM
想问各位fofo车主,那封信和service voucher是每次去service时要用到还是用一次后,以后去service就不需要用 ...

每次service都要用到voucher. 千万别弄不见。

Travis.w 发表于 6-9-2014 04:51 PM
你好~我是驾kuga的

kuga在这里比较少人聊

你們可以申請加入這個group:
https://www.facebook.com/groups/FoFo3Msia/

Travis,
kuga不就是focus的加大版咯,都是差不多一樣的
你的fb是jimes對嗎??

shimimao 发表于 12-9-2014 08:05 AM
你們可以申請加入這個group:
https://www.facebook.com/groups/FoFo3Msia/

我按了join,等approve罢了。

对~jimes是我的fb