佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

想问你们有谁是在jb crown 隔壁的ford dealer 买车呢?

Harlo, I am Joe from Penang

I am distributors for engine oil also, Valvoline and PetrolPenn Brand.

I like to test my car performance such as pick up, on highway , town driving,etc with different engine oils and i can advice the best oils for your usage.

Currently using valvoline Fully Syn 5W30 and the performance is tip top with fuel saving.

Anyone who like to try and change i can give special price no problem, if you are at Penang area, you can come my factory and i change for you for free.

Nice to meeting you all. Feel free to contact me at 017-4524866 Joe

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rkmc1981 发表于 11-8-2014 10:34 PM
想问你们有谁是在jb crown 隔壁的ford dealer 买车呢?

Angie 0167227778

这里有人讨论Ford Kuga吗?刚订了

今天终于拿到车了。
midnight sky sport+
johor

Follow Us
想问各位,那个service voucher和信现在还是需要的是吗?因为这两样东西SA都没有给我

rkmc1981 发表于 18-8-2014 11:33 PM
想问各位,那个service voucher和信现在还是需要的是吗?因为这两样东西SA都没有给我

非常重要。没那service voucher, 没有free service啰。但通常service voucher会在你拿车两星期后,才補发给你。别怪你的SA,据我所知,在你拿车后,SA需呈上一些文件,FORD才会分发那service voucher。

也没什么怪不怪啦!不过某方面我是不大满意就是了,例如拿车的时候好像赶鸭子上船这样(不懂是不是买Ford的车都是这样呢?),SA并没有仔细说明哪辆车的哪些按钮是做什么的啊,没有check chasis no,不像之前(另外一个SA)拿persona时会仔细跟顾客说明这些哪些这样子
不过总而言之,车是拿到啦!

那个是SA 的问题了 我拿车不会这样

歹勢, 今天才回報. 星期三拿車了.
感覺超良好. 只是還沒習慣油門的反應, 家裡太多車了.
Migrate CVT, CR-Z MT.. 每架的油門反應都不一樣, 很思覺失調... 哈哈

alan110 发表于 16-8-2014 08:28 AM
这里有人讨论Ford Kuga吗?刚订了

我的kuga 下个星期一拿车,白色,扣十二千。这边可以讨论kuga吗

alan110 发表于 22-8-2014 02:57 PM
我的kuga 下个星期一拿车,白色,扣十二千。这边可以讨论kuga吗

扣12千那么多,真爽。应该都能讨论,毕竟Ford车主少麻。

terry299 发表于 23-8-2014 04:46 PM
扣12千那么多,真爽。应该都能讨论,毕竟Ford车主少麻。

FOrd的广告表明在八月十五号前订扣十五千的,SA说那是13年的货卖完了,14年的只能扣十二千

alan110 发表于 23-8-2014 06:08 PM
FOrd的广告表明在八月十五号前订扣十五千的,SA说那是13年的货卖完了,14年的只能扣十二千

听说ford s max 13年的扣20-25千。
让我最期待的是最新版的Mondeo, 不懂什么时候可引入马来西亚。

rkmc1981 发表于 18-8-2014 11:30 PM
今天终于拿到车了。
midnight sky sport+
johor

hi...想请问你买的sport+ 扣多少钱?
这辆车的性能如何?我正考虑换这辆车,请给点意见让我参考,谢谢^^

大家好,小弟想问个问题
你们driver seat坐得舒服吗? 我发现我的座椅比较斜,又不能调斜度,每次加到脚酸! 调了其他的东西还是一样,那位大大有这样的问题??谢谢

ISSEY1117 发表于 23-8-2014 08:10 PM
hi...想请问你买的sport+ 扣多少钱?
这辆车的性能如何?我正考虑换这辆车,请给点意见让我参考,谢谢^^ ...

回扣7500,14年车。至于车性能,还是问这里的大大吧!我还在testing中......

想问各位大大,关于车门门板有缝的问题,你们有方法解决吗??

wee939 发表于 23-8-2014 11:01 PM
大家好,小弟想问个问题
你们driver seat坐得舒服吗? 我发现我的座椅比较斜,又不能调斜度,每次加到脚酸 ...

Driver seat斜度,高度和前后都可以调啊!